四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【AC旅游社】旅游一键通

AC旅游社证:

打胸.gif 【开场】:
“走遍大江南北,美景余有回味”.

今朝AC旅游社区,让同鞋们放声叙述自己的旅游心得~

141220_447227077_vsavfqzu.gif 【简介】:
AC旅游社创建于2008年11月7日,具有良好的服务理念,优质的环境~简单而精致的旅游介绍和各地景点图片~

(不过这些要辛苦大家来帮忙添加咯,大家支持拉拉的话就多多忙拉拉一点小忙,~~偶会加分奖励滴!)

141222_1227380797_jtgygwvp.gif 【招收】:
长期网络导游若干,义务就是多发关于自己或者网上发布的旅游导航,无论全国哪个省市区县乡的景区图片、城市图片以及简单或者详细的旅游介绍都可以发上来,~不过如果大家有特色美食和特色物品介绍那是更好不过的呢~!

141226_1131169041_jujpkkrf.gif 网络导游是每个人都有机会参加~只要你有心,今天回的帖子里介绍够详细,符合招收要求,那今天你就是某个地方的导游~大家互相帮助,互相介绍自己去过的地方~不要怕麻烦~多了你的一份大家也方便一分!

141226_1093659215_qnwqwxze.gif 无论介绍的地方或者事物有没有重复,都可以发,只要你发的比别人好~不但可以加分,而且还可以把你的楼号编辑进主帖,你就是介绍这个地方的导游~

141225_74843680_dncyfnks.gif 【宣传语】:
无论何时、无论你现在身在何方。只要打开AC,点进这里,你就能享受让您满意的优质服务待遇、在这里,身边的每个人都是导游,只要我们能够帮助到您的、一定不会让您失望的离开~

【AC导游指南】:

1.周庄介绍:22,23,24楼.       导游:兰卓拉拉
2.新安江介绍:41.42.43.44.45楼.    导游:兰卓拉拉
3.帖子连接:   香港海洋公园            导游:dreamforpeace
4. 帖子连接:   南昌
                        导游:zhuoyuan24
5.帖子连接:   走进西藏                                  导游:CC_best

6。帖子连接:天堂很远新疆很近        导游:清柠滋味
7。帖子连接:新疆的冬天很温暖       导游:ZUZO

141225_1635674666_hpogroao.gif 2008年11月7日
                                                                            兰卓拉拉 笔
                                                                            兰卓拉拉.jpg

沙发自己坐..坐下来慢慢写介绍...

占个板凳,赶稿子!

占位支持~~~

2008大哥...你支持归支持啊.~~不交份稿子我可不饶你,

占个板凳好好观看一下

竟然没有占到板凳,我命苦啊,不过贴子确实不错,支持一下。

占位!

我来支持拉拉的帖子的~~~~

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-11-7 12:08 发表
2008大哥...你支持归支持啊.~~不交份稿子我可不饶你,

呵呵,尽量抽时间完成任务~~~

看来我这个公主还是蛮受宠滴~~挖哈哈
不过大家可要多帮帮偶...多发点介绍,不然会倒闭的...T^T

支持一个~~

友情支持一下~~~~~~~~~~~

哇。。我们的小公主开旅游指南啦,一定要鼎力支持~

楼主好创意啊,找个机会我发点照片也当个导游   ,给我发给导游证吧
另,转些介绍景点的视频行不?

先完成一下任务再说   不过是俺朋友在北京怀柔皇后镇拍的.

不知这样可否?

北京怀柔皇后镇2.jpg 北京怀柔皇后镇3.jpg

北京怀柔皇后镇4.jpg 北京怀柔皇后镇5.jpg

哇哦,楼主的主帖搞的真漂亮,

真用功。

喜欢旅游,可惜没钱没时间啊。

就在这里多逛逛当去旅游过啦。

北京怀柔皇后镇6.jpg 北京怀柔皇后镇7.jpg 北京怀柔皇后镇8.jpg

本想在一个帖子里发的,不知怎么连发了几次都不行,只能分二次.

拉拉,这样可以吗?

不要这样对我啊.!!!!我好不容易编辑好的帖子...那么多的字啊>!!!!就因为图片没发好忘记复制了。...给我重新空白掉了啊..................5555555555555555还有没有天理啊!!!!!!!!!!5555555555555

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-11-7 13:11 发表
不要这样对我啊.!!!!我好不容易编辑好的帖子...那么多的字啊>!!!!就因为图片没发好忘记复制了。...给我重新空白掉了啊..................5555555555555555还有没有天理啊!!!!!!!!!!5555555555555 ...

不哭, 不哭.  再來多一次就是, 我也經常這樣!

[quote]原帖由 兰卓拉拉 于 2008-11-7 13:11 发表
不要这样对我啊.!!!!我好不容易编辑好的帖子...那么多的字啊>!!!!就因为图片没发好忘记复制了。...给我重新空白掉了啊..................5555555555555555还有没有天理啊!!!!!!!!!!5555555555555 ... [/qu

ote]

我刚才也是这样的,一个楼中图片不能多贴~~