四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰卓拉拉

【AC旅游社】旅游一键通

我的家乡-"建德-新安江"(图2)

月亮湾地带~~

我的家乡-"建德-新安江"(图3)

我的家乡-"建德-新安江"(图4)

我的家乡-"建德-新安江"(文字介绍)

特色:排挡小吃餐馆

爱吃辣椒的朋友们可要注意咯.~~我们家乡新安江的小吃可以很不错的~虽然它只有一丁点大的地方,可是人们的橱艺都很不错~特别是每个小弄堂进去的排挡.里面基本上每家都能烧出很好吃的菜~!
说到这我又流口水了.想家的味道~!我就介绍一下家乡好吃的特色小吃吧:
豆腐粽、青豆粽、豆腐饺、豆腐包、肉丸子、鸭掌煲、辣子鱼块、酸菜鱼、青椒肉片.....等等等等.其实很多都是别的地方吃的到的菜.可是你不尝尝味道可会后悔.因为我们这些菜真的是味道非一般哦~^_^如果有人去菜馆看见没见过的菜肴.尽管点.肯定是家乡小菜,保证好吃的!

所谓"夏气凌人"

人家都说桂林山水贾天下..我要说新安江水美天下~可能词不对头.哈哈,不过那是真的,水有一个特色.是特别的~你们知道为什么冬天还有人会在我们家的水里比赛游冬泳吗?我来解释吧:
新安江的水,冬暖夏凉,冬天的时候水的温温的..不会很冷.所以大家都喜欢在冬天的时候开着大太阳捧着盆子到江边洗东西.而夏天呢?水是"冰箱里的流动液体".如果让你站在新安江的水里站一分钟,保证你脚都麻了.~~那个刺骨的冰.谁能抗的住呢?而且夏天的傍晚,江边就算是人潮拥挤,也是无比的凉爽.因为有那么大的雾气~大家宁愿不呆家里吹空调,也要来江边吹天然空调,虽然有蚊子,可是又省电又舒服.何乐而不为呢.而大家更喜欢的就是一边吹"天然空调."一边用"天然冰箱".--江水.因为它的冰.那些中年老人喝啤酒的.找个江边石头坐坐,把酒泡江里冰,15分钟后就可以喝到冰镇的啤酒、饮料了.而夏天喜欢吃西瓜的也照样如此~~所以夏天晚上来新安江是一个好点子呢!

还有些镇上的小地方介绍大家去玩玩:
新安江的电视塔~很高的山上,可以看见基本整个新安江的风景.就在我家后山.哈哈..
新安江的纪念碑~情侣幽会的地方..很不错.早晨也是大家锻炼身体的地方.因为也很高.山上有无花果.很好吃哦~~以前很多烈士的纪念碑!
新安江的水电站-我们美丽的江水就是那里放下来的...放水的时候那里很漂亮的呢~~~
其实属于我们这边的旅游景点很多.~
灵栖洞、大慈岩、千岛湖、情人谷..等等等....还n多..我也说不了那么多.~~
都是很漂亮的地方呢..

新安江的秋林阁和秋梅食品可要去哦...本地一对夫妻用自己名字开的.很不错吧.哈哈

介绍就这么多了..多的我也不知道该写什么.因为知识浅薄.在这里先祝大家玩的开心.还希望大家多多支持偶滴旅行社.我可是很努力的去经营哦.~~西西

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-11-11 00:39 发表
特色:排挡小吃餐馆

爱吃辣椒的朋友们可要注意咯.~~我们家乡新安江的小吃可以很不错的~虽然它只有一丁点大的地方,可是人们的橱艺都很不错~特别是每个小弄堂进去的排挡.里面基本上每家都能烧出很好吃的菜~!
说到这我 ...

5555555555好久没回家了,看见亲切的图片,眼泪水快掉下来了;

好想吃家乡菜哦。可惜过年也只有一个礼拜假期,那时的风景和现在肯定大不一样咯。

对了,拉拉可以考虑做一套小图。。不过会很辛苦。。

阅图完毕
洗洗睡觉
相当不错的介绍哦

忒缺德了,沙发也不留个

大家多多发帖啊。。现在开始寻找连接了~~~

今日更新:新疆的冬天很温暖。作者ZUZO。西西,把他的帖子连接拿来了~在主帖里。大家有空多多支持哟~~

帖子连接:我也来说一说我们家乡的小吃       导游:小君007

美食导游介绍的福州美食~

帖子连接:西方寺   导游:dreamforpeace

喜欢旅游,可惜木时间啊…………

原帖由 ainzaghi09 于 2008-11-21 18:57 发表
喜欢旅游,可惜木时间啊…………

有机会的...偶尔放松一下...生活都会有动力很多呢.~~

帖子连接:走进大陆--福州印象

导游:0591

帖子连接:陕西特色小吃

导游:瑜伽美人

记得音乐里说过,我要去西藏阿,我要去西藏,可是有了时间,就没了银子瓦,

支持版主的倡议,我已经在积极发帖了,请求加分,谢谢~
楼主介绍的周庄很详尽哦~~不错不错

【原创】我爱美丽的中国

导游:Y记

哈.谢谢你的支持哈...

呵呵!来拉拉的旅社坐坐……拉拉继续加油哦!