四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suman5158

【英语解题答疑】专贴:calmvoca 负责

那个~~sky~~人家是MM啦
就是她亲眼曝光偶和站长在网博会私聊滴
I'm_zhcn 发表于 2009-1-5 13:53

落落,这蓝色的词看着有点怕怕啊

8过,叫俺大哥俺蛮乐意的o060)

calmvoca 发表于 2009-1-6 00:22

俺是不做大哥好多年  可怜现在他们都管偶叫“小弟”

遂不得不揭竿而起,成立“AC青帮会”——四月青年社区中外交流帮助服务委员会

欢迎各位高手加入咯

落落,这蓝色的词看着有点怕怕啊
calmvoca 发表于 2009-1-6 00:24

支持~~
我证明:网博会时LZmm把站长叫到一边私聊,聊了很长时间,一直聊。。。聊啊聊。。。
完毕!
calmvoca 发表于 2009-1-1 21:01

看到了小八卦么?
fengera 发表于 2009-1-4 18:14

不好意思:你看得也太晚了吧
——当天AC八卦娱乐新闻档已经播了两遍滴说
I'm_zhcn 发表于 2009-1-5 02:32

不以物喜,不以己悲。
求翻译,上口、押运、对称就更完美了!
先说声谢谢,等待中!

偶Google滴是这句:
not pleased by external gains, not saddened by personnal losses  

偶Google滴是这句:
not pleased by external gains, not saddened by personnal losses  
I'm_zhcn 发表于 2009-1-11 14:17

好棒的英译版本:)

-------------------------主题分割线---------------------------

知之为知之,不知google之
空气稀薄 发表于 2008-11-29 06:14

终于找到了外语学院(本人眼神不太好使),老师啊我想请教一个被问了N遍的问题:语法咋学。语法是我的一个老大难的问题了,对于那些什么语、什么句的,我都还有点糊涂~~~
PS:我大一了

语法本质上就是语言逻辑结构,因此理解、掌握语法的前提是有较强的逻辑思维能力。换句话说,数学不好的人不可能学好语法。

语法本质上就是语言逻辑结构,因此理解、掌握语法的前提是有较强的逻辑思维能力。换句话说,数学不好的人不可能学好语法。
墨羽 发表于 2009-1-28 22:17

~~~~貌似我数学那个糟啊~~高考就数学最低~o037)

大一了啊? 基础如何啊?  对于初学的话 语法就是死记硬背  然后多读书 揣测别人如何用

基础嘛,基本阅读不成问题,就口语有点容易卡壳,写作一般般,出不了优秀的句子~~

基础嘛,基本阅读不成问题,就口语有点容易卡壳,写作一般般,出不了优秀的句子~~
90hou 发表于 2009-1-30 00:26

90筒子,感觉你的英语不错哦!继续加油!
学习外语嘛,任何资料都可以拿来背,多背背,嘴皮子也磨出来了,你自己的耳朵也听熟了,大脑里也存下东西了,写作也可以有东西往外倒了。
说白了,还是要花时间花功夫。祝你好运!

90筒子,感觉你的英语不错哦!继续加油!
学习外语嘛,任何资料都可以拿来背,多背背,嘴皮子也磨出来了,你自己的耳朵也听熟了,大脑里也存下东西了,写作也可以有东西往外倒了。
说白了,还是要花时间花功 ...
calmvoca 发表于 2009-1-31 14:10

非常感谢~~请问你能给我推荐点好东东吗~~~~例如文章什么的~~最好是有趣的~~谢了

非常感谢~~请问你能给我推荐点好东东吗~~~~例如文章什么的~~最好是有趣的~~谢了
90hou 发表于 2009-1-31 18:40

http://english.cri.cn/6909/2009/01/29/2021s448374.htm  

Full Text of Chinese Premier's Speech at World Economic Forum Annual Meeting 2009

温家宝总理在世界经济论坛2009年年会上的特别致辞 英文版

中文版的,网上到处都是,你可以很容易找到。
这个应该感兴趣吧?当然,这篇讲话里有些经济词汇比较专业。不过你可以按照自己的兴趣,来选取自己感兴趣的片断来背。

希望你喜欢~~背诵愉快!

墨羽 发表于 2009-1-28 22:17

我觉得,只要拼音学好了,英语就不难了

http://english.cri.cn/6909/2009/01/29/2021s448374.htm  

Full Text of Chinese Premier's Speech at World Economic Forum Annual Meeting 2009

温家宝总理在世界经济论坛2009年年会上的特别致辞 英文版

...
calmvoca 发表于 2009-1-31 20:44

谢谢了,我正好是学商务英语的~~~

感觉大家都很强哦……
哎,看来得努力了……怎样可以变勤呢??

感觉大家都很强哦……
哎,看来得努力了……怎样可以变勤呢??
picarqu 发表于 2009-2-7 20:24

要变勤快好说,每天都上AC来,以勤劳的斑竹落落为榜样
好好学习,天天向上!

求助:With maxed out credit cards he took the cheapest flight to Los Angeles where he found himself excluded from the convention floor.
“With maxed out credit cards ”这个我理解不好,请求高手帮助,谢谢了!(【每日电讯报】Obama's marriage was on brink of collapse, says    http://bbs.m4.cn/thread-171548-1-1.html

求助:With maxed out credit cards he took the cheapest flight to Los Angeles where he found himself excluded from the convention floor.
“With maxed out credit cards ”这个我理解不好,请求高手帮助,谢 ...
无鱼 发表于 2009-6-10 16:44

LH: Maxed out? 是什么意思?
LL: It means I used up all the available credit on the card. I reached the maximum amount last month. So, in American slang, we just say 'max out.'

http://www.kekenet.com/kouyu/71636.shtml