四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[原创海外] 某夜感动的、囧囧的、纠结的圣诞(不断更新)

某夜上图图拉~

满船的华丽丽的礼物。。。好想拿。。。。然而。。。。

打完小golf,  两小时后。。。。竟然空空如也。。。我跟某人相视一望后,一致认为:“我们穿越了~~”

mall里的巨大的圣诞树。。晚上很璀璨。。。。

跟朋友打小高尔夫。。某人可以把球从这边打到那边。。。

其实。。。我们是故意把球往水里打的。。。然后就可以乐此不疲地捞。。两个字形容我们:土鳖。。。

捞到,成功。。。。。。

专门的圣诞老人拍照。。。PS:这个水晶宫据说是专门为了某个电影建的。可是,有哪个电影会囧到用这么囧的布景呢??

两个童心未泯的。。

寄宿家庭的圣诞树。。下面摆满了礼物咯。。。

the bright, bright star.....

议会大厦。。。圣诞夜景。。。白色的。。。不知道是什么诡异的东东啊。。。

用了闪光灯拍的。。有点歪。。俺的拍照技术。。。囧一下。。。

那个"麻赛亚"应该是常说的救世主"弥赛亚"Messiah
Canon 发表于 2008-12-25 18:02

高人。。。谢。。。。

继续说。。。。

某夜今晚睡不着。。呜呜。。。下午睡太多鸟。。。。

我homestay的小女儿今晚不是来家里住嘛。。

然后homestay mother专门做了特别丰盛的饭菜。。而且都是小女儿爱吃的。。。。

小女儿就说了:为什么今天菜这么丰盛啊。。

homestay father回一句:  it's special, coz u r here~(今天很特别,因为你在这里。。)

我当时就怔那儿了。。。鼻子一酸。。突然狂想家,狂想家。。。

我在想,爸妈在国内一定也是这样。。。。。如果我回家,那对他们来说,一定也很speicial.....

心里不断琢磨着“家”这个词。。今晚对于“家“感触太多。。。有个温馨的地方。。。有个因为你而特别的地方。。。

也许,你在别人面前一文不值。。也许,你在别人眼里就是平凡到极致的一个人。。。

可是,还会有这么一些人。。。你的至亲,你的爱人,你的挚友。。。

在他们的眼里,这个世界因你而特别。。。。。。

有你在的时候,是特殊的。。。。

是,地球没了你照样转。。。。。

可是,没有了你,很多事情的轨迹会不一样。。。

我们,其实,一直在不断地以微小的事物累积地影响着改变着充实着我们所存在的这个世界。。。

不管我们是不是大人物也好。。。生活的匆匆过客也好。。。。

你总在影响一些人、一些事。。。

你也可以在某个时刻,某个场合。。。成为别人的——特别。。。。

抢位子

严肃鄙视 第一页的沙发板凳地板地下室  统统给我下来 !!!!!

支持下

本来多温馨的一个场面,突然,那个韩国姐姐突然跟我说,她在刚刚教堂里的ppt里面看到了韩国传统服饰,还出现了好几次。。。

然后那个韩国妹妹就很确定地呼应她姐姐。。说,是啊是啊,圣母玛利亚当时穿的就是 韩国的传统服饰。。。。我确定她不是在开玩笑。。是极其严肃滴。。
槿夜 发表于 2008-12-25 17:24

我昨天跟朋友聚会度过平安夜的,一通猛灌后,俺华丽丽的踩着5具被我灌趴下的"尸体"回家睡觉.

今天早上看见某夜如此"可爱""勤奋"的发贴,这给我乐得,一边流泪一边跑过来想给你加个精华,结果你的两位韩国朋友撤底把我雷的接近脑死状态,精华么,等你发完了我在看心情是否给你加吧

我昨天跟朋友聚会度过平安夜的,一通猛灌后,俺华丽丽的踩着5具被我灌趴下的"尸体"回家睡觉.

今天早上看见某夜如此"可爱""勤奋"的发贴,这给我乐得,一边流泪一边跑过来想给你加个精华,结果你的两位韩国朋友撤底把我 ...
☆520China☆ 发表于 2008-12-25 23:36
我也被雷到了 ,哈哈

不错不错,小夜加油!!

期待照片哦

某夜继续上图图。。。

上个星期五去看了candy cane lane....

圣诞前夕,一般家家户户都会把自己的房子装扮一番。。。

特别是晚上。。。璀璨夺目。。但是鄙人拍照技术太烂。。。。

我所在的城市有一条街,每到圣诞前夕,是全城最温馨最璀璨的居民小街。。。这个社区的人们自发地不约而同地花费巨大的心思去装扮自己的房子。。。

非常漂亮。。。

久而久之。。。这一带。。。。圣诞前夕的夜晚,甚至会有马车啊什么的相关的服务。。。

来这条街的人也出奇的多。。。

我们星期五晚上还看了城市公园的灯饰。。。会动。。。但是拍的都是静止的了。。没有看的时候那么好玩。。。

大家凑合着吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

越长大也不喜欢洋节。
我等着过春节呢

小夜辛苦了!

我也去过一次天主教的教堂,不得不说那音乐真的很深入灵魂

呃……本来我以为自个儿是坚定的无神论者
上次和朋友去参加一Party,居然一上来就要先唱那个啥……惊得我赶紧和另一朋友火烧屁股似的逃出来了……
原因是,前阵子我奶奶刚替我去庙里拜过。本来那时候不觉得怎么样,但在即将开唱的一瞬间,还真怕会“冲”掉,越想越邪乎,就不争气地逃了……
宁可信其有……
从此,再也不说我不迷信了,没立场了……

可怜的小路子,新年快乐!

我也去过一次天主教的教堂,不得不说那音乐真的很深入灵魂
女学生 发表于 2008-12-26 18:42

不光是音乐。
其实,如果让一个人经常去教堂,会在心灵上感觉到久违的温暖。
然后,就逐渐成为一名教徒了。

中国的一部分人就这样进去了;
还有一部分人是因为信洋人的宗教似乎都比信国货要“时尚”也进去了。

这是宗教的比较温情的一面,而当他露出另一面时,就很不中看了。
看看基督教、天主教的历史就知道了。

当中国人都信基督时,只要一个神父一声令下,虔诚的信徒就会象喊着“刀枪不入”口号的白莲教一样按令而行了。

回到楼主的帖子:在外国体验圣诞是很值得回忆的事情,大概感觉就象外国人在中国体验春节吧!

呵呵,楼主辛苦了。

继续上图。。。

某个精致的房子。。。

教堂的活动。。。

上星期去教堂,观看孩子们的表演。。圣诞歌曲的表演。。。

很可爱的孩子们。。很有想冲过去狠狠抱住猛亲几口的冲动哎。。。