四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 槿夜

[原创海外] 某夜感动的、囧囧的、纠结的圣诞(不断更新)

平安夜晚的烛光。。

圣诞节的第二天。。。是boxing day........可以翻译成——重拳出击日吧。。。。嘿嘿。。。

就是全加拿大所有商场的商品,都会大减价。。。。。。狂打折扣。。。

说是这么说。。。

实际上,打折的么,都是些卖不出去的或者是特殊型号的商品。。。。

有些口碑好的店,更是无动于衷。。。

当时看着有些店打出了“absolutely everything 50% off"

但丝芙兰,就是“我自岿然不动”。。。

那叫一个鲜明对比啊。。。

你爱来不来。。。我不打折,照样人山人海。。。

品牌效应啊。。。。

所以,我觉得。。。

奸商么。。。哪都一样。。。。

平安夜晚的烛光。。

槿夜 发表于 2008-12-28 07:25

好美的圣诞照片,看到了很多雪,而我这,阳光充足,温暖的很。

圣诞那天去picnic, 爬山。

你boxing day有没有抢购物品?几点去排队的?

我来顶小夜版版的贴啦,boxing day过得怎样啊

好美的圣诞照片,看到了很多雪,而我这,阳光充足,温暖的很。

圣诞那天去picnic, 爬山。

你boxing day有没有抢购物品?几点去排队的?
bylife 发表于 2008-12-28 07:31

墨尔本么。。。

澳洲现在是夏季嘛。。嘿嘿。。温暖啊你们。。。羡慕。。。

去年boxing day 太傻....

凌晨6点半就跟朋友冲过去了。。。天还是全黑的。。。

笨死了。。。很多商店门都没开。。。

至于A&F这些。。却早就门前排满了长队。。。

今年么,我慢悠悠地睡到下午1点,再慢悠悠地去。。。

反正我要买的东西。。。

那家店,无视周围打折的。。。我自岿然不动。。。

价照旧。。。囧。。。

都是奸商。。。。

PS:你说好美的圣诞照片。。我有点心虚的哎。。。。

经典...中国特色的...
===========================
当中国人都信基督时,只要一个神父一声令下,虔诚的信徒就会象喊着“刀枪不入”口号的白莲教一样按令而行了。