四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

“手护圣火”:ANTI-CNN全球征集守护圣火手势

手势很好,也可以考虑做一些徽章之类.
   支持金晶的手势!

CHINA VOICE

就用金晶的手势吧 。。放个大图!
金晶的手势是不错,但我想用两只手是比较不方便,所以想用O形,但经过一晚的构想,原来可以用五只手指构成奥运五环不就更好,五指向前方向即是支持奥运,五指放在胸前即是守护圣火!

最中国的手势

我建议手势一定能够代表中国,是中国特有的,并却非常容易做,做出来很自然才可以。我还没有成型的方案,不过建议大家从中国的抱拳、保重等手势中寻求一下灵感,友好的建议请及时沟通。

不要老用别人的

有没有自己做的啊?
拿出来SEE啊
支持 模仿金晶的动作作为手势,即用左手抓住右臂,右手做火炬状!但可以略作修改,右手五指散开向上(代表奥运五环、代表世界五大洲、代表熊熊火炬、代表我们5000年文化)。
强烈建议不能使用拳头或军礼类有武力象征的手势,因为奥运代表的和平和友善。
支持金晶,金晶就是我们的骄傲
最直接的就左手做出火炬手的姿势
右手手掌放在新上  像升国旗的时候做的动作一样
我用心爱祖国  用我的心护火炬

支持187楼的

我觉得187楼的手势不错,众多的华人手握手,双手交叉胸前,与两边的人紧紧手握手,意味着团结、意味着坚定不移的守护,很好!

我不是灌水!

我强烈支持187楼的手势!!!
和楼上的看法差不多!
手掌相对并向上像圣火状,我觉得蛮不错的
我觉得手势一定要简明扼要,在任何情况下都能做到,还有不仅年轻人能做,小孩和老人都能不费力的做,同时手势能让全世界人民都明白,能表达心中无比自豪和感动。我觉得“高举右手竖起大拇指”,这手势有三层含义:1.表达中国人民是最棒的,相信北京奥运会是最棒的,我为自己是中国人感到自豪;2.祝愿北京奥运会顺利进行;3.表达对火炬传递的支持,对连日来火炬手和护火炬手的夸赞。
动作不一定要摆出来的,放在心就好啊!

回复 122楼 的帖子

中指今天灵感来了下
觉得用中指 比用食指还要好那么点点 一样one world one dream one china..
还觉得更像火炬一点点
中指也是手最中央的的手指 也是最高(长)的 这涵义就多着去了
我想发贴,可是看不到附件按钮,怎么办?
这不是我自己拍的,但我的设想是联合、团结、支持、信任、帮助!
支持右手上举食指向上。

抓紧时间快点定下来!!!
原帖由 我们要真相 于 2008-4-16 09:00 发表 就用伸出大拇指就可以啊,简单,意义明确。全世界都能看懂。要想稍微特别一点,那就用“左手握住右手腕,右手握拳直立那个吧。 http://upload.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_080412/20080412_67f31fac896d23e55a1f ...
上面那个不错