四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

“手护圣火”:ANTI-CNN全球征集守护圣火手势

永远的乡愁,的不错,不过有点像黑玫瑰的动作。
我建议改为放在心上的手放开,守护的手握拳。
照了照片,不过不知道怎么放上去.........

我认为把右手举高,握拳竖直向上,更显得我们的坚定,象征圣火,最好在手背画上中国图,如国旗、奥运标志等.....
左手紧紧抓住右手,代表守卫与团结。
第二个动作是双手慢慢一移到胸前,犹如我们常见的捧心状,但是手的姿势不变,依旧右手握拳。意思是聆听,希望世界人民聆听中国人真实的声音.....
第三个动作是双手向前慢慢放开,类似环抱的动作...代表传播,以及接受.......

而设计成标志呢,就是中间是圣火(形象化),然后圣火前面一个弧形,类似对号反过来。
就是第一个动作的形象化,很简单滴....偶觉得蛮容易理解,呵呵
我觉得就竖起食指就可以了
我想用双手"C V "字就行.右手打" C "代表中国;左手打" V "代表胜利.全意为中国人民一定能胜利.现在大家就用" C V  ".
我估计 我发这几张图得被删  请斑竹就把那个小胡子删了得了~ 绿衣服的人就别删了~
他们不是欺负咱们老实吗 老实有人蔫招~ 当然绿衣服小人的姿势 不穿制服的人是不让随便使用的 发图只是为了表达
1图 反万字老大~
2图 任何一个国家无法相比的中国仪仗队
3图 有五星红旗我们都要敬礼
四个字:坚持到底!

回复 20楼 的帖子

This is a good one!
支持模仿金晶的动作作为手势,即用左手抓住右臂,右手做火炬状!

支持金晶的手势

金晶的手势有意义,庄重,还可以象征我们都是在祖国怀抱里的中华儿女

来点不同的声音

但是理性的思考后我们又不能不承认
政府处理问题的方式很有商榷的余地。且不论西方人,美国人如何反共,如何一如既往的在西藏问题上贬低和破坏中国(西藏问题本来就是又英国美国主动挑起的事端,旨在分裂中国),中国是个独立自主的大国也是发展中的强国,为什么会为区区一个喇嘛而如此被动?这是处事方式方法问题,不能不引起高层领导的严重关注和警惕,尤其在奥运的重要关口,政府的被动“挨打”会把一个原本好的意图最终给糟蹋了。奥运不仅是世界各国瞩目的盛事,更是中国向世界充分展示自己的一个窗口,如果西藏问题处理不当,最后的赢家只能是藏独和支持藏独的反华分子,其恶性连锁反应是非常可怕的,警惕中国成为又一个911的诞生地!决不是危言耸听。作为一个泱泱大国,我们为什么不能有一点“宰相肚”? 如果我是胡哥,我会主动邀请dl参加奥运开幕式,如同当年毛泽东的领导班子隆重迎接和款待他那样,中央政府采取了主动,就会把球踢给dl和反华分子。你不让邀请他参加,不与他谈判(dl一直声称自己不会搞藏独,也没有支持藏独叛乱),就等于把主动权拱手相让。这些都是不可思议的事,但它确实是一直在发生的现实!我希望中国领导是有智慧的,千万不要自己主动去创造和激励出更多的敌对势力。朋友多多益善。让我们拭目以待。
同意楼上的部分观点
政府的处理确实不怎么样
不然 为什么国际舆论会一边倒呢
但是有些问题该强硬的也应该强硬一些
支持金晶的手势
那个比较好!
原帖由 jjjjjjjjr 于 2008-4-15 13:50 发表 但是理性的思考后我们又不能不承认政府处理问题的方式很有商榷的余地。且不论西方人,美国人如何反共,如何一如既往的在西藏问题上贬低和破坏中国(西藏问题本来就是又英国美国主动挑起的事端,旨在分裂中国),中国是个独立自 ...

你MD,看你注册的名字就象个网特,别对ZF说三道四,操你嘛的WT

回复 122楼 的帖子

122的比较简单,而且既有火炬的意思也有统一的意思。
建议举起来全部放胸口或额头

支持,强烈支持.

传递圣火,抵制西方媒体不实报道,齐心办好奥运会哦.
拿本毛主席语录怎么样:)[ 本帖最后由 wuyiac 于 2008-4-15 14:55 编辑 ]
或者做个我们入团或入党时的宣誓动作也不错啊[ 本帖最后由 wuyiac 于 2008-4-15 14:55 编辑 ]

回复 144楼 的帖子

这个不错啊,很好啊,是吧
手势要符合三个基本要素:1、表意(表达祝贺和庄严);2、美观大气(不能设计成搞小动作的样子,要开张有势);3、实用(不能过复杂而影响身体行动,建议设计单手动作)。
政府做什么是政府的事,人民做什么是人民的事,各司其职,这不正是自由?
难道连爱国都得别人牵着手才能走?
用的一张吧,还不错!!!