四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

“手护圣火”:ANTI-CNN全球征集守护圣火手势

只要我们手连手,心连心!北京2008奥运圣火永远不会熄灭的,永远在我们中国人的心中!!
    星星之奥运火,可以燎亮全中国!!
只要大家一起伸出1只手指比1 证明中国是最强的  就对了!!其他的太复杂 别人看了也不知道在干嘛!!
握紧拳头,高举右手
握紧拳头 全国团结一心
高举右手 不可战胜
[手势征集贴]。 听闻圣火,就想起金庸先生的圣火令,觉得还很不错啊,右手做火焰燃烧状,左手在右手腕做撑托势。

熊熊圣火,为光明故

熊熊圣火,为光明故
顶一个,我喜欢第二个

比画了半天终于有个满意的

大家见笑了
其实什么手势不重要,重要的是我们有一颗爱国的心,这样外国就无法打倒我们心目的祖国!!

齐心护圣火感想

强烈支持把金晶手势做为守护圣火手势:国人的感动不就是从她守护圣火的举止来的吗?
我们一想到守护圣火就会想到金晶那紧握火炬的姿势——真是太感人了!这样也易引起我们中国人的共鸣。
姿势:右手握拳右举,左手握拳于右手下方

回复 10楼 的帖子

我觉得这个很好! 那个六中间多出个食指的就不用了吧?又不是演唱会 太俗了!反正越简单约好!
伸直食指  剩下的凝聚在一起  !  简单  明白  
双手可以同时使用
扼腕的姿势吧~

记不清是几楼的了,就是一手握住一手的上臂,一手垂直握拳

就用金晶式

支持 模仿金晶的动作作为手势,即用左手抓住右臂,右手做火炬状!

我的提議是一個緊握的拳頭

我的提議是一個緊握的拳頭
這個緊握的拳頭象征著我們中國人民團結一心反對分裂.
也象征著中國人民隨時對不實報導給予反擊..
我觉着这个好    简单   最主要代表了我们中国的团结
把右手放在胸口,藏在心中,(西藏永远在心中,谁也抢不走)

回复 9楼 的帖子

双手臂绕成O,既更易做,又表示更强大的力量。

喜欢金晶的姿势

左手握右臂,右手握拳并竖起大拇指.
右手伸出食指代表1,拇指和其他手指握成O,代表one。

建议就用伸出大拇指

就用伸出大拇指就可以啊,简单,意义明确。全世界都能看懂。
要想稍微特别一点,那就用“左手握住右手腕,右手握拳直立那个吧。