四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

“手护圣火”:ANTI-CNN全球征集守护圣火手势

感觉用左手抱拳握住右手腕,右手做火炬熊熊燃烧状,代表火炬永不熄灭,(拳)全力护火炬

感动

刚看完中央2套的节目,好不容易找到网址。大家都是有责任心的人,谢谢大家!
    我是一名小学教师,我能做的就是把这些告诉我的学生,或许他们还不会理解,但我要在他们的心中播下一粒种子-----我们是中国人,我们爱祖国。
     希望我的学生能有好创意。
我觉得正义卫士的不错!
原帖由 inthesea 于 2008-4-12 17:26 发表
我们一起模仿金晶保护圣火时的动作就最好啦

支持
我也来一个,直接伸出右手食指,其他手指呈拳头状。
意义:one world !    one   dream  !  one  China !
       要是有人敢要把手指扳下,就变成拳头直接打出去!!!!

守护着圣火,最佳姿态

守护着圣火,最佳姿态

http://www.ganiz.com/video/search?s=torch+olympic
感觉“用左手抱拳握住右手腕,右手做火炬熊熊燃烧庄,代表火炬永不熄灭,(拳)全力护火炬”这个创意不错。
强烈支持!
热爱祖国,支持奥运,保卫圣火!
中国人在此刻能更能体现出我们的团结,我们的爱国心!

给手势提个建议

我一时想不出什么手势
但可以提个建议...
我们都知道李小龙在西方的影响,特别是对仇视和诋毁中国的那些西方人的教训.
也就是说我们可不可以通过李小龙的动作而演化一个动作出来呢?
当然那个表情狂傲,大拇指在鼻子一侧轻快有力的划过的动作是不太好的了.
谢谢

最后要说的就是我们要爱国!!!
我觉得手势最重要是简单,整齐,方便,两只手做不方便,因为左手要拿国旗,还是统一右手向右前方向上比大拇指,,左手拿国旗在胸前,显示我爱祖国,奥运成功,人民自信.还不带攻击性,较妥.一定要整齐,简单震撼
晶晶的姿态为中国赢得了尊严,但奥运属于世界,圣火传遍全球,守护圣火不应该只是一国之任,那么守护圣火手势是否应该具有全球性?

像                 

这个姿态是不是很帅?而且全球通用!不同的是,我们要把右手(军礼、少先队队礼都是右手哈)竖起的大拇指放在头顶上方。一则寓意守护圣火是全球性行动,二则寓意圣火神圣不可侵犯!几百几千几万几十万人同时做这个手势就是一个由无数小火炬汇聚而成的超级圣火坛!试问还有谁可敌之?!
请在圣火进入三亚前定下来,到时我们在国内就有了统一的方式
支持金晶的姿势!
如果做**的话,可以在**上也印上金晶护圣火的图…………

我觉得用竖大拇指的手势比较好

我觉得用竖大拇指的手势比较好,我反对用“O”“V”的外来姿势,竖大拇指更能体现出我们团结一心,积极向上的态度,适合我们传统观念,更有中国特色。
让我们,竖起大拇指,支持奥运,支持中国,反对ZD,反对恶势力。
为和平奥运加油!!!!!
将双手相对置于胸前,掌心之间是一团跳动的火焰,守护火焰的人——金晶
"高举双手,两手合拢组成一个"o"字,one world   one dream  one  china "
同意这个!!
支持89楼的手势和110楼的建议!

支持110楼

用我们中国人认为 最“牛叉”的手势,右手握拳,竖起大拇指!
原帖由 失望法国 于 2008-4-12 16:39 发表 每人准备一张红纸,卷起做火炬形状,一只手持“火炬”,代表千千万万把火炬,即使有再多的邪风暴雨无法吹不灭这和平的人民圣火;另一只手,拇指食指弯曲环成O形,其余三指伸直向上,也就是大家表示OK的手形。但此时还代表另一个重要 ...

这个好像不错,就是要制作火炬麻烦一点

支持模仿金晶的动作,

支持模仿金晶的动作,