四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧秋水

“手护圣火”:ANTI-CNN全球征集守护圣火手势

O和高举右手食指都是不错的手势,但是有一点,是不是O有点是ZD的手势啊,那个杜克大学青岛的SB王做的那个?

评分

大家说的是不是这个?

好不好?

评分

倚天屠龙记里面明教的手势。飞翔的火焰。
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!

藏人好的不学,专学些惹人骂的事。
“手护圣火”:

双手高举过头,左手握拳并挑起大拇指,右手伸展开护住左手(类似古人报手握拳)。
左手含义:一个崛起的中国,一个自豪、骄傲、团结的中华民族;
右手含义:我是中华民族的一员;
左右手在一起:我与祖国永远站在一起,我在捍卫2008奥运火炬的尊严。

评分

实在没有好的就用军礼好了,因为我以前是当兵的,我看那个美国华人老伯举牌说祖国好的时候用的姿势就有点像军礼,挺感人的

评分

第一张不错,不失大体又新意,而且很智慧,申出手"心"给友好的你

评分

用金晶的那个不错 感动了很多人

评分

右手指,做行一个OK的形状!高举右手!
解释:OK  即有前面所说的one world   one dream  one  china 的意思!也有准备好迎接奥运会的到来
高举手,即有代表那火距,在现场也可以让人注意!

评分

金晶的姿势非常好.

眼神中还带有不可侵犯的严正神态.

与姿势相得益彰!

我建议这个姿势,另外毕竟这个姿势不是她刻意按照什么设计来的,所以这种本能来的姿势果敢有力又自然大度!

推荐!

评分

回复 42楼 的帖子

我觉得第二张赫金晶的手势很好,简单易做。
支持前面印T-SHIIRT的想法

评分

原帖由 永恒的乡愁 于 2008-4-12 23:57 发表 好不好?

年轻人,够凉快!哈哈

评分

我建议用双指"v"字手势吧!
1,代表胜利,勇气,无畏千难万险的精神,在当前环境下这是我们最需要的.
2,容易理解,非常醒目,不管藏独也好,普通西方人也好都能理解,想象吧,当所有人向那些家伙举起代表胜利的符号,那是非常有冲击力的~~

评分

我觉得用军礼是不是比较好,因为一重视,二重礼,三外国人也看得懂,四也方便.

评分

左手举至与眉平行,呈半握拳(像在举火炬一样)左手拇指竖起,寓意伟大和赞美,也可以表示火焰,右手摊开,四指并拢,拇指竖起,掌心冲内挡住左拳(但是要露出左手拇指),寓意“守护圣火”!

btw为什么我看不到大家发的图片附件?是因为刚注册的关系吗?

评分

原帖由 lls873 于 2008-4-13 00:08 发表 “手护圣火”:   双手高举过头,左手握拳并挑起大拇指,右手伸展开护住左手(类似古人报手握拳)。左手含义:一个崛起的中国,一个自豪、骄傲、团结的中华民族;右手含义:我是中华民族的一员;左右手在一起:我与祖国永远站在一 ...
居然跟这位哥们想到一块去了,虽然意义不同但是动作是一样的!

评分

原帖由 rico.zhao 于 2008-4-12 23:25 发表 O和高举右手食指都是不错的手势,但是有一点,是不是O有点是ZD的手势啊,那个杜克大学青岛的SB王做的那个?
确实。。。o字型本来就是ZD已经用了的,one world one dream也是他们偷窃过去用来表意free tibet的....

评分

爱心护火炬

评分

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

我建议用右臂,向前向上方伸直,大拇指超上,其他四指紧握,空心,做保护状,1,向内转动,2,向外转动.
其特点:
1,大拇指朝上,在全世界都是好的意思,也象征着火焰;
2,有节奏感,多人有节拍,做同方向的扭动有力量,同时也是保护火焰的动作;
3,动作简单,容易掌握,

评分

我的图怎么看不到?
13楼说的准确!爱过的人都很漂亮!
右手按住抚住自己的心脏,左手攥权,左手大臂平行向前,小臂与大臂成90向上!

评分