四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

你对蔡铭超拍得兽首却拒绝付款的看法是?

关闭 [复制链接]
对于那两个用人权要挟中国的同性恋,就得给它上点眼药,看他以后还狂不狂

西方的逻辑就是:强者制定规则,而弱者被规则所束缚!

我支持蔡先生!

我希望中国不是每次都要靠眼泪、悲情或是同情才能维护自己的合法权益!

不支持,输掉了国人的诚信。

非常支持蔡先生义举!而且日后佳士得会在拍卖其他中国文物的时候会很纠结:让中国人拍卖吧,怕搅局;不让中国人参与拍卖吧,又卖不上好价钱!盼望佳士得以后都做不了中国文物的生意,让丫挣不了我们中国人、华人的钱。让它生意歇菜!!

105# 我爱九周

绑匪绑架了你家人,你会诚信对绑匪吗?不想着怎么把被绑架的家人救回来,想得是怎么遵守绑匪给你订的交赎金的规则???真是奇谈怪论!

我觉得这个险冒得有点大~~如果法国真的起诉我们的蔡铭超,那么我们不是亏了吗?凭什么让强盗起诉我们啊?

支持,对法国流氓,不采取特殊手段不行。

非常支持蔡先生义举!而且日后佳士得会在拍卖其他中国文物的时候会很纠结:让中国人拍卖吧,怕搅局;不让中国人参与拍卖吧,又卖不上好价钱!盼望佳士得以后都做不了中国文物的生意,让丫挣不了我们中国人、华人的钱 ...
marie_bi 发表于 2009-3-6 10:38

说得好!...
蔡先生也干得好!

那两个兽头,是法国政府侵略中国的罪恶铁证。

蔡铭超有什么理由,要买入法国政府的罪恶回家。

这两个法国政府的罪恶铁证,应无偿弄回中国。

面对流氓,还有什么江湖道义可以讲?

有失君子风度

15# illidanyyh 他是以其人之道还至其人之身。 遗憾的是那个其人是小人, 所以, 对于他的行为我们理解为是出于无奈,既不会去谴责也不会去鼓励。 他这样做虽然有些鲁莽,不大符合中国人的深谋远虑, 但是,我们还是对他忘我的爱国热忱表示钦佩。 只是希望我们中国不会再遇到这样的受辱的局面。

评分

113# 270332911 不是唱高调的时候。 你问要是你会怎么办

选择 了 第三 。。。。。

虽然对手是法国流氓,难道就要用流氓手段对付之?
形象呢?

对于那两个用人权要挟中国的同性恋,就得给它上点眼药,看他以后还狂不狂
wqd19860102 发表于 2009-3-6 00:57

请不要羞辱同性恋

蔡铭超的做法背后应该有隐情。否则,这样的做法毫无意义。因为如果他不付款,比他叫的低的那家就把拍卖的东西买走了。这在拍卖会上是有发生的。因为拍卖结束后,不是立即付钱走人的。是有一个时期,你可以不要的。不要的原因很多的,当然你没必要说明原因了。
所以,他的做法毫无意义。

这东西本来就是中国的。拿回来又怎么样!

这家伙很坏,但我喜欢。换成是我,我就这么做,才不搭理别人怎么看我,我自己觉得做得对就可以了。赞一个

好吧,我只能承认,最初我觉得他很帅,很拉风

后来发现他真的只是和我们差不多的平常人后,我很敬佩他

败笔!!!跟以色列学,反对什么组织或者公司,就彻底不和他来往。断其财路。