四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty

【第六期】AC四月青年大讲坛:对话leuvenlily, 空气稀薄—海外看中国(欧洲篇)(新增德国热线网友解答问题)

问几位个问题,外国百姓怎么看待蔡铭超拍卖拒付事件,影响中国人诚信了吗?

评分

好了,回答完毕,才发现好辛苦阿,大家的问题我稍候回复,现在把现场交还给比利时方面。
空气稀薄 发表于 2009-3-15 21:20

才知道?
嘿嘿。

哇。。好多人!!来看看~~

热烈感谢空气的精彩发言...

总结之前先回答一部分问题

媒体上都说得很惨,不过实际生活没发生什么改变,相信和国内差不多,物价稳定,没看到商店倒闭,房价涨得不多,只是听说有裁员,可是周围没有接触到被裁员的。当然,这可能受我本身的工 ...
leuvenlily 发表于 2009-3-15 21:20

哇塞  嘉宾休息的时候还在辛苦回答问题啊  掌声掌声

如果人没有自私这一特征人就不可能长期存在下去

总结之前先回答一部分问题

媒体上都说得很惨,不过实际生活没发生什么改变,相信和国内差不多,物价稳定,没看到商店倒闭,房价涨得不多,只是听说有裁员,可是周围没有接触到被裁员的。当然,这可能受我本身的工 ...
leuvenlily 发表于 2009-3-15 21:20

美女一出手,便知有没有;
赞一个!

总之,欧洲如何看中国,不能一概而论,媒体报道是一个方面,他们可能和政府一致,也可能在唱双簧。他们如何看中国,不是因为他们想了解中国,而是从中能够获取什么利益。所以,与其花时间说服他们,不如干脆揭露他们的本来面目,在这一点上,anti-cnn的成立可以说是一个典范!
至于欧洲普通民众的看法,因为他们的看法是受了长期潜移默化的教育所致,硬要改变有时会适得其反,需要耐心引导,使用大量事实依据,长时期的沟通才有可能消除误会。

最后,再次感谢各位版主和管理员给我这个机会和大家一起讨论,更要感谢各位朋友的鼓励和支持,特别是对我迟钝的回应这么耐心,真是非常感动,谢谢!如果大家还有什么问题,我会尽可能继续下去,和你们一起讨论。

嘉宾辛苦了撒~~~

謝謝空氣 你看過《再見列寧》嗎 挺有意思的。

热烈感谢空气的精彩发言...
槿夜 发表于 2009-3-15 21:22

鼓掌~~~~~

谢谢leuvenlily今天为我们回答问题,顶一下。

一、AC四月青年大讲坛总冠名:
1、总冠名,独此一家,如有独家冠名,再不进行招商;
2、费用为年费,以每期5000金条计算,全年50期(春节放假),合计250000金条;
3、冠名企业条件:非AC同类型网站及媒体,其他只要符合中华人民共和国法律的各类型企业都可以;
二、AC四月青年大讲坛会协办单位赞助:
1、模式:每期赞助,不许连续,每隔三期赞助一次;
2、费用为期费,以每期8000金条计算;
3、赞助企业条件:非AC同类型网站及媒体,其他只要符合中华人民共和国法律的各类型企业都可以;
三、具体联系方式
1、联系人:jundaomc影业公司广告部,AC论坛IDjundaomc
2、联系方式:站内信息,非诚勿扰。

leuvenlily辛苦了..

荣誉推荐本贴为:AC四月青年大讲坛第六期栏目:对话leuvenlily—海外看中国(欧洲篇)
嘉宾leuvenlily—海外看中国(欧洲篇)专贴!!!!!

空气好强啊。。。

问个小问题。。。我一个姐夫是德国人,他母亲是一位法国人,但是他们很喜欢中国,甚至强烈要求回中国再为他们俩办场中式婚礼。。。那次我充当姐夫妹妹的翻译呵,她同样对中国很感兴趣,还有点了解。请问这样类人在德国多见么?

还有lily姐。。。我有想过去比利时留学。。。有什么建议么?嘿。。。

评分

啊啊。。。结束啦。。。555.。。。

好强大,搬凳子,做好了。

看不到

总之,欧洲如何看中国,不能一概而论,媒体报道是一个方面,他们可能和政府一致,也可能在唱双簧。他们如何看中国,不是因为他们想了解中国,而是从中能够获取什么利益。所以,与其花时间说服他们,不如干脆揭露他们 ...
leuvenlily 发表于 2009-3-15 21:25

谢谢嘉宾的精彩发言和总结
谢谢空气的临时连线和支持
谢谢网友的积极提问和捧场
谢谢actv cctv mtv。。。。
本期大讲坛圆满结束!