四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: griffin_zhou

AC一周年,同鞋们说说怎么来AC的吧?

本來想找AV,結果找錯找到AC@@~
看到大陸同胞對我住的地方那麼有興趣,覺得很好玩就常常來這邊看看。
ancky2001 发表于 2009-3-23 01:21

介位同学太强了=。=

hjkhiooi 该用户已被删除
去年3。14发生后,在看QQ新闻的时候看到了西方媒体对中国的污蔑气愤异常

当时那篇新闻里也提到了AC,所以当时立刻就来看看了

hjkhiooi 该用户已被删除
本來想找AV,結果找錯找到AC@@~
看到大陸同胞對我住的地方那麼有興趣,覺得很好玩就常常來這邊看看。
ancky2001 发表于 2009-3-23 01:21

太厉害了,AV

~~~~~~~~AC    哦,残念中

无耻的西方媒体使我们聚到了一起,捍卫祖国的名誉和尊严。

因为奥运传递期间藏独以及一些西方国家阻止火炬传递,所以知道了cnn,恩,没记错,应该是这~~~~
   但是很晚才注册,也很少发言。。。。。

去年看到AC一些反藏独文章,受到身边朋友的影响,加入AC,就一直住下来,没事的时候看看AC

那是在去年发生“3*14打砸抢烧事件”后。当时看了很多西媒的不实报道以及一些台湾的论坛上因为那些不实报道而对大陆政府发动的攻击,心里感到很愤怒,很委屈!我无力一一反驳台湾网民的言论。感到很无助…….有满腔的爱国情绪却无处释放!那段时间心情很低落,看的最多的是《毛主席语录》。
直到2008.4.13晚上看了一期CCTV《新闻会客厅》专访AC站长饶馑,知道了Anti-cnn这个网站。第二天就上来注册了。从此就好像找到了组织!AC陪伴我走过了“奥运火炬遇袭”、“5*12四川地震”、“京奥盛世”……..这不平静的一年走过来,我觉得我成长了;AC成长了;中国媒体和政府也成长了!

之前不是有人发过这种帖子吧~那我就再说一次哦~

当初被西媒气的哆嗦却一点办法没有,没想到在秦刚那里听说了这么个地方,立刻觉得终于找到组织了~
最早几个月光顾着为我们海外和国内的诸多对抗西方污蔑热血沸腾了,过年后突然发现离开这里竟不知道该去那了,觉得在这里有一种归属感~

朋友介绍来的,当时还是老的版面,呵呵
话说把致AC的每行前半句加个“兮”就有屈原的风格了,呵呵

去年的3.14事件后知道的这里,从俺的注册时间可以看出俺是非常“老”的人了,就是MS不太积极回帖.........惭愧ing............

俺是無意中在台灣某個論壇,看到某個網友的簽名檔中有AC網址鏈接,一時好奇就點進來看,當時首先進的版塊就是兩岸茶館,發現是個不錯的兩岸交流平台,從此就賴著了。
其實很早就想跟大陸的網友多交流了,但是很怕遇到不理性的憤憤,還好AC論壇的網友大多很理性,希望AC繼續發展茁壯,成為兩岸及全球華人的最佳交流論壇。

谢谢您的褒奖。大家的眷顾是对我们最大的支持。

要感谢西方媒体的不公正报道,这反而促进了中国的发展~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是不小心来的  来了后  就赖着不走了···

嘿嘿···其实 最先有那句话  “做人不能太CNN”,

然后站长上电视了

再然后  不小心来了

最后 就赖着不走了···但是 一直没有注册

最近才知道 按照国际惯例 看贴要回贴的  所以  我赶紧注册了这号!

哦  对了 那个啥  “手机大头”上也有AC  嘿嘿···

看了报纸好象

那段时间天天看电视、上网了解关于圣火海外传递,西藏事件等,
后来在央视看到站长的专访,但网址记错了,当时没注册。
再后来,应该是4月下旬,百度下搜到正确的网址就注册了
注册时,由于电脑的时间的年份设置错了,调整时间后
原来的ID,已经登录不上了,需要马上重新注册,
但那时候没马上注册,等到512打地震后才又重新注册了。

呵呵,大部分朋友似乎都是那端时间注册的,4月和5月。

俺是無意中在台灣某個論壇,看到某個網友的簽名檔中有AC網址鏈接,一時好奇就點進來看,當時首先進的版塊就是兩岸茶館,發現是個不錯的兩岸交流平台,從此就賴著了。
其實很早就想跟大陸的網友多交流了,但是 ...
MinNan 发表于 2009-3-23 22:46

谢谢老弟的支持与帮助,希望茶馆以后可以得到更多两岸同胞的光顾,我们每一个童鞋一起来添砖加瓦。