四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: griffin_zhou

AC一周年,同鞋们说说怎么来AC的吧?

刚开始我还不知道外国媒体那么个闹法,毕竟3.14的时候有另外一件事情是媒体关注的,结果对于3.14知之甚少。后来忘记在哪个论坛上看到有关3.14的帖子,基本都是那些CNN的报道,然后我认为自己对于西藏了解的太少,于是在网上开始搜索相关报道。当然鉴于要全方位的听,所以也查找了CNN、BBC等国外媒体的报道,然后就搜到了AC,而在AC上我感受最深的有两点:

1、AC言论相当自由,绝少有政治敏感词。但是AC却不是无法无天放纵人身攻击和谩骂的。
2、AC里发言讲究证据,不是信口开河。

就冲这两点我就更关注AC起来了,一直到了现在。

西藏暴乱后就知道有AC,不过一直潜水。事件平息后过了一年左右,再来,发现有一个两岸茶馆,还是继续潜水。

直到台湾88风灾,我终于注册了“台湾加油”这个名字。

被右手的貼給拉進來的,因為茶館有理性討論兩岸的廣大同胞

如果不是洋媒胡言乱语、颠倒是非,如果不是扰京奥火炬队伍,企图破坏京奥举行的卑劣行径...

如果不是当年那掷地有声的强音:

做人不能太CNN!

聚首总是机缘啊。

好像是从环球网知道,就来AC了

在铁血网上看到说唱歌曲《中国人》的视屏,发现出处在AC,于是来了·······发现这里居然还可以跟台湾同胞交流,于是就不走了·····

我签名里的 是 314;

这个号是因为 去年待业的时光 无聊 就来玩了~~~~

金晶....

传火炬那会儿就知道ac了,不过一直潜水

我是最早的一批AC会员,潜水员!
CCTV得知AC,网络上也看到过,就来了!

我会向站长转达您的意见的,是否考虑开放此板块
griffin_zhou 发表于 2009-3-23 01:27

我很好奇,你和站长讨论的过程...

我很好奇,你和站长讨论的过程...
就是要琉璃 发表于 2010-5-1 07:55

站长说他再考虑考虑。。。你可以问下他考虑好了没

章鱼:站长,有筒子建议我们开放AV版块,你看?
站长:不好说。
章鱼:大家都想听听你的意见么。。。
站长:不说好。
章鱼:这个。。。那我们怎么答复那个筒子呢?你看?
站长:说不好。

纯属娱乐

章魚:站長,有筒子建議我們開放AV版塊,你看?
站長:不好說。
章魚:大家都想聽聽你的意見麽。。。
站長:不說好。
章魚:這個。。。那我們怎麽答複那個筒子呢?你看?
站長:說不好。

很强大的回答~

考卷上的题目,用一句话概括新闻,内容就是站长和ac.

章鱼:站长,有筒子建议我们开放AV版块,你看?
站长:不好说。
章鱼:大家都想听听你的意见么。。。
站长 ...
griffin_zhou 发表于 2010-5-1 13:25

一个字~牛!!

新闻上看见关于AC的事情才来的~这都两年了吧...?