四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnsonpersonal

【史上最无聊的唱衰中国博客文章】是的,我们没有电脑

等待看那些总是觉得很了解中国的 老外的评论

我的手提就是直接在网上订购。。。很快就送到啦。。。
所以说很无聊嘛。。。
johnsonpersonal 发表于 2009-3-23 21:35

不知道是什么时候的文??

当笑话看吧。。。。。。。。。。

1万块钱的电脑买不到,有些不相信,

什么都能扯到政治上去,西霉不是讲究实事求是吗?怎么这么臆断呢

哈哈~~~
傻老外遇到中国奸商而已

我想起了我在选购电脑时发生的事情。

话说三年前,我在网上找到了心仪的笔记本。但是大家都知道,网购的话花费比去电脑城买要高出不少的,因为网购不能砍价(我指的是在生产商网站网购)。

当我带着配置单来到电脑城,商家很热情地接待了我。不过,令人意外的是我需要的型号“恰巧”没有货。于是乎商家极力向我推荐了其他一些型号。当时我留个了心眼,没有立即购买而是把他说的型号记了下来。

回到家里我把商家推荐的型号在网上搜了一遍,不由得大呼奸商啊!所有型号无一例外的性价比低或口碑不好。最后还是托了朋友的朋友才买到心仪的电脑。

“the more I thought about it”是“越想越……”。

从文中看这笨得出奇的老美想买一个联想的1万RMB的品牌机,大家都知道,中国人讲究实惠,大家一般去电脑城都是配兼容机,当然也不是说没有人买品牌机,也许卖不到也有可能。当然,也只是也许~文末发挥联想成为一个故事而且还联系到西藏问题,和20楼一样,此人政治方向正确,有助于洗脑。

“the more I thought about it”是“越想越……”。
墨羽 发表于 2009-3-23 22:46

对啦,谢谢。。。开始的时候不知如何表达比较好,所以就省了“THE MORE...”
谢谢指点、、、

....前几天上帝病了.在创造他的脑袋时多捏了一下所以留下了后遗症....

我想起了我在选购电脑时发生的事情。

话说三年前,我在网上找到了心仪的笔记本。但是大家都知道,网购的话花费比去电脑城买要高出不少的,因为网购不能砍价(我指的是在生产商网站网购)。

当我带着配置单来到电脑 ...
herox3000 发表于 2009-3-23 22:43

老外遇到奸商,由于他无知,想到了西藏,鉴定完毕。。。

哪位懂英文的同胞去他的博客留个言,解释一下,或者指导下老外吧!我看是误会~文中他也说认为中国人民很自由,只不过由于这件事情受打击了~估计快要抓狂了~~于是就胡思乱想,我们要争取每一个外国人啊~在这里嘲讽和谩骂有什么用?

很明显郑州没看个电脑现货是市场需求关系决定的,一般老百姓买电脑都讲究实惠,买那么贵的电脑的不多,所以地方商家一般也不会进这种货,而且商家也说了可以预定,我不知道这跟自由跟政治有什么关系

真是一个傻瓜!
在中国只要你有钱,不要说1万的电脑,就是1000万的服务器私人也随便买,这个傻瓜只不过去错了地方,那个地方恰好没有他想要的东西而已。亏他想得出来,居然和人权自由联系起来,我看他才是被洗脑了

上个月,我回到大里,和两个同样工作和住在中国的西方的电影拍摄者聊天。我告诉他们我我要买一台功能超卓的电脑和再次开始做我的事情。他们笑着说祝我在中国买电脑好运。我说我在联想的网站上找到一台,我确定不会有问题。他们继续对我说,普通老百姓几乎不可能到开在街道上的经销商上真正地买到你在网上看到的一台这样强大的电脑。他们告诉我他在在这里的经体验是政府是不想公众有这些功能强大的电脑。他们说我会去买一台好的联想的时候就会发现。唉,真不能让人相信。

----------------------------------------------------------------------------------------
从这段话我就不信这老外只是误会。。。要说如果是碰到了奸商。故意推销差一点的电脑。倒是有可能。但怎么可能说政府不想公众有这些功能强大的电脑。。。从这句话就露馅了。

哪位懂英文的同胞去他的博客留个言,解释一下,或者指导下老外吧!我看是误会~文中他也说认为中国人民很自由,只不过由于这件事情受打击了~估计快要抓狂了~~

不用操心了,我看那边留言的都挺清醒的。

作者一定是小說家,我看得津津有味啊!哈哈,太搞笑了!

不用操心了,我看那边留言的都挺清醒的。
rlsrls08 发表于 2009-3-24 02:14

我也看到留言了,批评得比这里都到点子上。不知道那封信的作者和这位记者大爷会不会惭愧一下下呢?

这些外国人脑子里有虫