四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnsonpersonal

【史上最无聊的唱衰中国博客文章】是的,我们没有电脑

感谢他们的上帝,让美国有这么无知的记者,写出这么无知的文章,让美国的民众变的更无知。

这个电脑可以有!
这个电脑真没有!

这老外纯粹是在扯淡。

各取所需 杜绝浪费 市售超值硬盘导购
http://cq.beareyes.com.cn/2/lib/200804/21/20080421350.htm
------------------------
以上文证实,那大容量硬盘,可以买到。
但是1tb的硬盘,现在用得着吗?
我500G的,就足 ...
朝露晨光 发表于 2009-3-24 14:33

大硬盘是必须的,做视频1tb的嫌小,
老外不过是在借题发挥罢了。

美国到现在都还在限制高性能计算机对中国的出口呢,他怎么不思考一下美国的体制问题。

这人真是个2B,这点狗屁事都能扯到政府上,一般电子市场都卖兼容机配件或者中档品牌机,高性能的工作站不会在店面零售的,即使有也非常少,大多是行业定单卖出去的。除了北京上海,其他城市的电子市场相对的规模更小,更加难以找到零售的高性能工作站。这2B对这行业一窍不通,还自以为抓到了什么把柄洋洋自得,如果不是真的愚蠢,就是出于某种意图。

有这么无知的美国记者来教导无知的美国人民 我们应该高兴才是

感谢他们的上帝,让美国有这么无知的记者,写出这么无知的文章,让美国的民众变的更无知

有这么无知的美国记者来教导无知的美国人民 我们应该高兴才是

排以上2位的發言~:-D

这个电脑可以有!
这个电脑真没有!
凌剑 发表于 2009-3-24 15:19

哈哈,你的头像。。偶看出来是谁了~~

各地电脑城JS看完此文以后笑而不语

1W的电脑性能很好么?我笑~~~1W的电脑连个专业电脑的边都沾不到。

这文章我可以推出来了

一老外拿10000块钱到某县城IT市场买高档图形工作站。要专业显卡,SCSI硬盘,视频采集卡,可人家县城IT市场又不是中关村,所以人家说没有,然后老外就可以发表文章了,说中国老百姓用不起电脑,只有政府大爷能在办公室用高档电脑玩小游戏,可见中国不自由,腐败,独裁,专政,剥削,然后说是因为共产党。

分析完毕,大家看法如何

对,美国的确什么都买的到
什么手枪,冲锋枪,只要有钱你就是爷,想怎么玩就怎么玩,想用花生米穿脑袋一类什么事都行
只要有钱,格鲁门恨不得给你造F-35,B-2,甚至都想给你造俄亥俄级潜艇

这文章我可以推出来了

一老外拿10000块钱到某县城IT市场买高档图形工作站。要专业显卡,SCSI硬盘,视频采集卡,可人家县城IT市场又不是中关村,所以人家说没有,然后老外就可以发表文章了,说中国老百姓用不起电脑 ...
darkknight95 发表于 2009-3-24 19:01

表达能力很好。受教了

1万的电脑有多强大?真是无语啊

如果因为JS骗了他的钱而大骂中国政府没有监管好,我举双手赞成他,但是拿着1W买不到电脑,就只能说明自己笨了,笨就笨吧,还想趁机吧过错嫁祸给政府,这下好,马上升级为NC!!!

他没有去对地方吧  只去了一家电脑城就下如此武断的定义

我靠,买电脑也能和西藏、和共产党、和政府联想到一起?这家伙敢给出这台联想电脑型号吗?我倒要看看什么样的电脑在中国居然会被出于某种目的的限制销售?经常逛成都电脑市场的人都知道,只要你出得起钱,你能想到的配置、你能想到的东西,只要有赢利的机会,商家都会想办法给弄的,还居然有这种卖电脑的,还要问问你买来干啥?编故事编到这种份上也真够可怜的了。

理解 认识
还是说明了这些问题。

太绝了。。
1w块配置的电脑都买不到。。
交际技能真是让人可怜啊。。
不管是咋样。。
到底是在展示咱中国‘政府’压榨外国人,控制市场呢。。
还是在展示自己的智商。。
对于这点,我感到万分遗憾啊,,