四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnsonpersonal

【史上最无聊的唱衰中国博客文章】是的,我们没有电脑

1W块算哪门子高级专业图形处理电脑阿
不就是联想的入门级图形工作站么?
他一下子买不到太正常了,
哪个卖电脑的没事干进这种货放那里摆着吃灰尘。
他要真在中国呆过,就知道去订货
或者直接找联想网购。
就这点事,自己笨了,还借题发挥。
笨不是错,笨还到处显摆就是他的不是了

我今天拿着他这个配置的单子到德国的mediamarkt和saturn去问了一圈,都告诉我没现货,要先订购然后等。所以我得出了一个结论,德国政府不想老百姓有好电脑。

1W块算哪门子高级专业图形处理电脑阿
不就是联想的入门级图形工作站么?
他一下子买不到太正常了,
哪个卖电脑的没事干进这种货放那里摆着吃灰尘。
他要真在中国呆过,就知道去订货
或者直接找联想网购。
就这点事, ...
杨威利 发表于 2009-3-25 04:38

完美的引用。

我看到1w元的图形处理电脑都彻底喷了~真正高要求的一个显示器就多少啊。。。

85# illidanyyh

我算了一下要按1万元购买的这台电脑还是有点玄,专业平台这些是不够的,我在新蛋网上看了一下,按照他的配置组了一下。都不是最高端,高的这家伙买不起,估计在郑州那些看这小伙脑子不好使,1万元想买几万元的东西,大家都不好意思说不卖给他,只能说没货了。
intel9550(2195元)  +8g内存(499元)+主板华硕普通(2399元)+显卡(2033元)+机箱电源(1000元)+显示器24寸dell(1990元)+蓝光(3300元左右)+1t硬盘(800元)+键盘鼠标微软(350元)+xppro(729元)=15794元,比普通中端配置高点,非真高端,部分配置较弱。如按照他的一万元计算,他不能买到高端产品,也说明他以前用的电脑相当差,他所谓高端只比我们的主流配置好那么一点,最多一伪高端,乡下人没见过世面,那些经销商是给他面子,1万元来配高端。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看来这人很无聊!

沒有最無聊,只有更無聊!!

挑个小错可以吗?

我决定去买一台强大的多媒体电影再次制作电视节目
a powerful media computer 是不是 多媒体电脑哈?

1TBB的硬盘
1TB啦~

呵呵 谢谢LZ翻译 只是发现的一点小错误

上帝在哭泣~~~~ 自己的羔羊居然如此愚蠢
evenstar 发表于 2009-3-23 21:27

以前知道老外弱智,没有想到弱智到这种程度的! 我从98年到现在已经买过n台电脑了,从来都没有听说过他说的事情,只能说明这人纯属瞎编了,而且编故事能力极度低下,此外,这个文章说明西方大多数人都被洗脑洗的十分彻底了!

我笑的眼泪都要出来了,如果买不到高配置的电脑,就是中国政府的错?这怎么扯到一起的?

哈哈哈哈哈,看那里的留言更有趣。甚至在那里留言的外国人也看不顺眼了,纷纷在责骂博主的无知和偏见。

太有趣了,他能在联想网站上查到,为什么不直接订货?网购不会吗? 还是不如我家的小狗狗? 我家的小狗狗瞧见有兴趣的东西还会 拍键盘呢。
JAM 发表于 2009-3-23 21:41

就是嘛  只要胆子大,不怕被骗

可以在网上买到任何东西!

我想起了这么一个笑话
一个人拿2000块钱去汽车城买车,他说要买桑塔纳,服务员说“你们不是说桑塔纳20700吗?”
服务员就说了“那你去对门吧,那里奔驰600"

强烈抗议! 我的家乡就是河南郑州 也许我们是二线城市 可是在郑州超过3三四层的电脑城绝对不会少于5家 如果楼主需要照片我可以提供! 这个鬼佬绝对是NC 我的电脑就是在郑州买的 很多高端机我们都有 不是确实有些机器 需要预定才能拿到 。。。。。。。。。11 楼的同学 我们郑州还不算很小 嘿嘿 欢迎参观

ibm p570小型机  16块至强cpu ,几百G的内存,几百T的硬盘
很多网站都提供订货
不过价格嘛,当然很昂贵了,人民币180w
呵呵,谁要买,我赚个跑腿费

我的电脑 MAC PRO 26000RMB
32GB内存 两个四核XEON处理器 4个显卡插槽。。。。。可以连接30个显示器
很强悍的图形工作站,高考后买的。上海徐家汇的太平数码广场那边,老板就把机箱放在店里让人试用。

楼上的机子够豪华

不明白,用1W的电脑和5000的电脑上网有区别吗?
居然会想到西藏去?
在中国还有用钱买不到的东西?除了核武器吧?
我猜店老板说的NO可能是说没这货而不是不能卖这电脑吧! ...
165449chen 发表于 2009-3-23 21:23

----------
電腦怎麼跟西藏扯上關係了? 那位記者的想像能力真是不一般超載

这外国人,估计是刚从山勾勾里面出来的 野人 把?

这种SB,都懒得驳斥他了,我已经用了三个本本了,现在用的这台索尼把我气得吐血,前两年买的,花了1.5W大圆,用了不到三个月,鼠标坏了,再过了不久,硬盘坏了,放了有半年,后来修好了,风扇又有问题,声音大的象拖拉机,散热也不好,夏天用的时候需要空调对着吹,否则我真担心他会燃起来,现在一看到made in Japan 就来气。