四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薇琪

【转】中日韩城市的区别

再小的问题乘以13亿都是个天大的问题!
请客观看待。

日本没去过。
汉城去过一次。。
给我印象比较深的是居然还有很多蜘蛛网一样的电线在头顶。还有较宽的路比较少。。基本都较窄。也许是地方太小了。。

偏激!

36# 千年明月 和韩国一起进入最新发达国家名单的有南非,你是不是该去问问安南是怎么当上的?

36# 千年明月 和韩国一起进入最新发达国家名单的有南非,你是不是该去问问安南是怎么当上的?
皇甫延 发表于 2009-4-5 22:43
安南不是南非人,是非洲小国加纳人,你在质问别人之前,是不是应该至少花上一分钟的时间在网上先搜索核实一下?

没出过国,都听那些出过国的精英说国外好。美国英国不说了。连印度都比我们好。我们也就只比伊拉克好那么一点点。和达尔富尔处在同一水平。

城市细节中国做得还不够

拿大众运输来说,我只教这个西崽一件事情
欧洲用来调度列车的新软件,拿到中国,按照春运广州运力的80%强度,在系统上跑
系统崩溃
这是不出差错,不知疲倦的机械,在虚拟的世界出的答案。西崽若自掏腰包在地铁车站多盖几个垂直电梯,并担负起过度使用需要的养护,那我双手赞成。
现在知道在中国这个庞大而人口众多的国家,不合实际的挑剔细节是多么NC了吧?
要求细节?当然可以啊,那就得请地球上其他的国家搬迁出去,我们拿整个地球的资源来发展“细节”吧。

我只知道我们国家人多,公共汽车司机下车帮人提行李估计累死绝了。。。

在同一基础上比  比较好

中国服务业确实很多都不专业,而且态度本末倒置

拿大众运输来说,我只教这个西崽一件事情
欧洲用来调度列车的新软件,拿到中国,按照春运广州运力的80%强度,在系统上跑
系统崩溃
这是不出差错,不知疲倦的机械,在虚拟的世界出的答案。西崽若自掏腰包在地铁车站 ...
USSR 发表于 2009-4-8 04:32
说得好!

没出过国,都听那些出过国的精英说国外好。美国英国不说了。连印度都比我们好。我们也就只比伊拉克好那么一点点。和达尔富尔处在同一水平。
梦里吹牛 发表于 2009-4-6 16:16
呵呵,你太幽默了,向你学习

说得部分是事实
我们国内一些细节上是应该重视

14# kk1985632  

这位联合国白领的博文以前就看过不少。
出国时间太长,再说去的地方貌似也不是很多,所以有些地方的比较太片面了。

国内的长途车,一些服务已经不错了,比如车上的乘务员提供热水送到你面前,跟搭 ...
binruo 发表于 2009-4-2 12:56

支持楼主

在水原火车站可直接乘城铁,进入汉城后就入地成地铁,无需换车另买票,比北京上海方便。
北京上海怎么样不知道,但是广州火车站站内就有地铁呀?
还有那个直升电梯,是不是就是从地铁里面到地铁口的那个电梯,如果是的话,广州好像也有啊,我出门玩的时候上上下下的那几个都有?

评分

楼主实在有点偏激,中国近千万国土,13亿人口,各地风俗,饮食差别巨大,我是一个云南的学生,到杭州上学的时候,同学居然问我见过电视没有,你们那里是不是毒品摆着买等等,让我真是啼笑皆非,我们这里虽然没有杭州 ...
voiletu 发表于 2009-4-2 23:30

赞一个!拥有大国气度的国民,值得学习:loveliness: