四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onlytruth

印度人看中国,中国人比我们苦的多

就那烂医疗制度,一句话,要啥没啥,泛黄床单的医院给钱都不敢去。

这贴已经被抽翻在地无数遍了。下回再有直接上恒河浮尸打脸
无耻白人 发表于 2009-4-4 20:27

只有非常熟悉中国情况的人才能写得出这样现实的文章!我顶!

这老文章看过不止一次了,写文章的明显是个JY嘛,国外的大便都是香的

印度也就不如韩国而已,加油,你们一定会超越韩国的。

至少我不稀罕印度的咖喱~

哈哈,乐乐也好!不必太认真。

有些说得的确是实情,不可否认。不过印度比中国好这我可不相信。

为什么印度比中国穷,却不羡慕中国的生活方式。
我们应该自我找原因的。

嗯~印度大爷您们继续~最好这观点再持续一百年~

如果一个人总是那自己的优势去比别人的劣势,会感觉谁都不如他。

大多数都是实情啊! 不过我还是认同一些事情,比如公款吃喝,先跟饭店增了收!酒喝多了,或者油腻的吃的多伤了胃,高血脂又跟医院增了收~~~哈哈

手执明珠的阿三似乎有着西方的所谓民主撑腰,自以为底气十足,穷也穷得有道理,总是看到人家的不足,却忘了自己原来是个长短脚。
(在我印象中:阿三是一个很懒惰的民族;对待中国的心态还停留在1962年;她知道英美是一个很不错的后台;在不损害其自身利益的同时也十分愿意充当工具来牵制中国。那个什么达兰萨拉分明就是当年英美印的合作产物,可想而知……)

没去过印度,很多事没发言权。

负责任的讲,印度粮食不能自给,需要大量进口。

不太相信印度有全民免费医疗?我明天去问问我的印度朋友们?有的话值得中国借鉴。

至于国际环境,拿中国当假想敌的的确较多,但也从某个层次上反映了真实的国际地位,而且中国也没有一个完全针锋相对的夙敌。

不过印度人拿印度和中国比,中国人拿中国和印度比,说实话都不是有出息的表现。

卧槽,这种nc帖也有人贴? 不要逼我上恒河浮尸图!

这帖子怎么不说说印度居高不下的死亡率。。。

印度的美国叔叔不跟跟中国交锋
想用阿三垫背啊

为什么印度比中国穷,却不羡慕中国的生活方式。
我们应该自我找原因的。
bylife 发表于 2009-4-5 21:15
我想印度人是习惯了吧....改变一个习惯可是很不容易的...而且,有多少印度人了解我们的生活方式呢..就跟我不羡慕美国一样........

忘了是在哪篇文章的回复里看到的,印度人说“我们的都是最牛×的”,南朝鲜人说“最牛×的都是我们的”,这篇文章相必是为了论证前半句话而来的吧……

这老文章看过不止一次了,写文章的明显是个JY嘛,国外的大便都是香的
nnnihaoa 发表于 2009-4-5 17:54

说的有些粗糙,可就是这么个理。

啥印度人看中国啊?其实就是中国JY代印度人看中国。
JY能把贫民窟说成是天堂,说说印度农民就是小儿科而已。