四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙格泽郎

藏族人说藏区

楼主是个好兄弟。西藏很多地方还很落后(包括西部的很多地区),大家还有加油!
绝对支持!人不能忘本呀!如果中国没有翻天覆地!想想现在的朝鲜!大家能上互联网吗!能有言论自由吗!全世界能知道朝鲜国内到底发生了什么事吗!答案是;不能!那你西方媒体还能说三道四吗?
支持楼主

我是汉人,但是我在甘孜藏族自治州出生、长大。九岁前我一直生活在那里,我热爱那里的一切,林场、雅砻江都曾留下我的足迹。我想念我的藏族朋友和同学、想念藏族人民的青稞(那是一个香啊,奶茶就不用了,我不习惯,嘿嘿……);不知道我再次回到那里的时候,他们是否还记得我;不知道那里的天是不是还那么的蓝;不知道站在阳台上是不是还能看到长年不化的贡嘎雪山;不知道林场里的野生菌是不是还那么多、那么香……

看到这样的贴子很欣慰

我是河南的农民,我们那个地方的补助很少,开始的时候听舅舅说西藏那边补贴很好,心里有些不平,因为我也觉得我们也是穷苦的农民,那时候不理解国家为什么大家都穷为偏向西藏,后来又听收音机上DL的言论,心里更不平了,给了那么多,却换来的是这样的说法。现在看来才知道国家的苦衷。现在在网上看到西藏的苦,心里平了点,又看到这个贴子,有些欣慰了,中国混乱的结果是百姓受苦,听爷爷说,我们那个村里的人是因为日本人侵略从福建逃到这里的,那时候的混乱真苦啊~~亲人找不到亲人,生死都不能保障,年轻的女人用黑灰抹了脸不敢见人,吃饱就只能是空想了,这都是非和平年代的结果,现在虽然还是穷点,但,最起码,晚上睡觉不用怕了,能吃饱肚皮,能看到亲人彼此的笑脸。可惜了,西藏发生爆乱的时候我没在那里,如果,在那里的话,我会用自已的双手去掐子那些混乱分子,哪怕付出生命也再所不惜,现在的和平来的太难得了,死了多少中国人才换来的今天,可惜,有些人就是不让我们安宁,让我们回到逃亡的日子,让我们去给他当牛做马,我用生命诅咒他们,原中国,国富民强,让我们用我们的双手过上好日子吧,自已的幸福只能靠自已,西方人只能给我们带来痛苦和灾难。
藏族同胞说的好,去年我们去阿坝州观光,那里风光很美,人也很美,为我们介绍的藏族小伙口才很好,很真诚,记忆犹新
原帖由 livso 于 2008-4-13 22:35 发表 有幸在GCD的政策下过好日子,有什么理由要去追随一个狗屁都给不了,只想奴役我们的一帮所谓精神领袖!!!
楼主说的太好了!支持!支持!支持!
支持楼主!
56个民族都是一家人!!!!!
西藏在我心里一直是很神圣的地方,从小到大最想去旅游的圣地。
西藏永远我们的兄弟,我们的姐妹!因为我们流着一样的血,有着一样黄色的皮肤!
更多的藏族同胞呢.

站出来啊,
藏区的文明肯定是有的,但国家怎么可能要毁灭它,与国家利益民族利益毫无矛盾。
坚决支持楼主,藏族同胞们,我们历来都是兄弟
我没有去过西藏,对于西藏的情况也大多是从书本或电视中得知。很多爱国留学生也是这样,所以在与藏独分子辩驳时,往往在这点上被噎住。要是咱们藏区能出一个比DL强或是同DL一样在世界上有影响力的人出来替中国政府说句话。DL可能就不会这么猖狂了。

回复 楼主 的帖子

说的好....喇嘛确实受到了控制.......
中国人就是要团结~
也希望藏族的其它兄弟姐妹们能够象楼主一样~
应该翻译成英文,德文.法文放到英文讨论区.支持我们藏族同胞!!!!!!
心里的话说出来,这是最真诚的,最真实的
支持LZ啊 ,DL想独立,那简直就是妄想!

支持

代表了藏族同胞的心声,严重支持楼主多发这样的帖子,让全世界的人都听听!
说的好
支持
大家一起
说的好,我们都是中华民族的,DL是我们的民族叛徒,该把他拖去毙了