四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙格泽郎

藏族人说藏区

我们的藏汉英雄们让奥运火炬登上珠峰,就是对那些不怀好意者的最好反击。
DL是魔鬼
学佛人应该知道上报四重恩,下济三途苦
藏族兄弟说得好极了!
楼主说得太好了!

这么好的帖不能让它沉底了!一定要顶起来!

另,楼主你的帖子我转载了!我希望更多的人看到此帖!

谢谢!

还忘了说一句,强烈建议版主把此帖加精,置顶!

原帖由 yuki973 于 2008-4-18 15:23 发表
应该翻译成英文,德文.法文放到英文讨论区.支持我们藏族同胞!!!!!!

强烈支持!可惜我不会~~
原帖由 SANDK 于 2008-4-14 13:15 发表
有些僧侣思想过于一成不变,都21世纪了,世纪是发展的,世界是平的。要改变他们的想法是需要时间和恒心的。

他们的头脑已经被宗教给洗脑了
我们越强大
敌人越害怕
支持藏族同胞啊!
什应该说绝大部分人都是安分守己的,而部分用心险恶的人却会挑拨离间,导致事情的扩大!
强烈支持!
顶~  应该让老外们好好学习一下。我建议把LZ的帖子,放到德国的教科书上让他们学习。
支持!支持!说来说去,还是百年大计,教育为本。。。。想让他们不要有那种思想,教育最重要。
国家对于少数民族的确有很多的优惠政策
要是我也是就好了 呵呵
好久不见这位兄弟了,不知在地震中有没有。。。
顶过一遍了 再顶一次
支持藏族同胞,中华56个民族没有歧视,只有和谐.
我们越强大,西方越害怕,因为我们是龙的子孙.西方惧怕中国强大起来的思想是历史问题,现今世界上仅剩下中国一个古老文明依旧迈着坚实的脚步,走向世界,向世界证明中国不仅有过去的辉煌,中国还将创造更大的辉煌.
支持ZD的西方人,有几个真正来过中国,有几个去过西藏,有几个爬过世界屋脊,又有几个真正了解过藏民的生活.
西川地震的时候ZD的人又在那里,这个时候的人权呢?民主呢?人道主义呢?
让他们闹吧,中国是强大的,中华民族的精神力是强大的,ZD分子就像巨龙脚下的蝼蚁,我们只需轻轻抬个脚

评分

支持楼主
支持楼主!在国外看的清清楚楚,西方时时刻刻都想中国灭亡,DL只是西方反华的工具,可悲啊!迷途知返吧!

56个民族是一家,请少数民族朋友多多发贴揭露西方的歪曲报导

出把力顶上去,欢迎更多的藏族同胞进来发言。