四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王师西定

[五花八门] 李敖自白:我为什么偏袒共产党?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国人很容易满足,小康是很多人一辈子的最求
我身边的,不管有没有经历过文革,对毛泽东都比较崇拜。
我是台灣人,李敖說的對,台灣算什麼亞洲四小龍?台灣到今天連汽車的引擎都沒辦法製造.........  我是局外人,我覺得毛澤東絕對是功遠遠大於過,雖然我恨文化大革命,但我還是覺得毛澤東很偉大。
不管怎么说,中国人民重新站立起来,独立于世界民族之林,而不必依附别人,这是毛泽东这一代人开创的。

李敖就是李敖

李敖就是李敖!
对中国的历史和国情还是非常把握的。
毛主席的丰功伟绩是不应忽视的。
对美国说不的只有毛泽东。迫切希望有第二个人对美国说不。
看来以前我真的误会李先生了
说得好!顶起
原帖由 aivy 于 2008-4-3 00:13 发表 毛的过错,不单单只是文化大革命,还有大跃进(死了数千万人),三反五反,四清,反右等等一系列的运动。

你数过有数千万??那时候中国4、5亿人口,就是10个人里面死1个,请问你家族里面死了几个?你们2000人的中小学校死了几百个?现在咨讯这么发达,藏独份子故意搞这么凶意图激怒中央,为藏在各个角落准备好摄像机、闹事中带摄像的手机准备拍军队开枪扫射的镜头,不知道他们都拍到什么没有?现在什么都没拍到,都能胡编个死了几百人的数字,又凭什么让人相信西方统计的死了几千万人数字?连现在已经不在相信89年的数字,也不值得相信了。
头像被屏蔽
李敖这句话说的好提出了一个新的概念    新半殖民地   这句话经典 恰当  我们要注意这种问题
头像被屏蔽
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这篇文章很值得我们反思!
毛泽东这次个名字。
对我来说有很大的意义。

他在我心中一直都是个伟人。
不仅在我心中。我家人。千千万万个中国人。
我想都是。
说实话,本来以前对,毛存在一定偏见,看了这篇文章觉得挺有道理.我也觉得我们大学里天天学那些马列主义毛泽东思想之类的课还不如多拿些这样的 文章给我们看/读,效果也许还要好些
高举毛泽东的伟大旗帜,在毛泽东思想的指引下前进!
好文,收藏了!
长见识,要修正世界观了.
我们现在要做的是支持胡主席和温总理!坚决拥护政府维护领土完整的立场!西藏和台湾过去、现在和未来都是中国的!