四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王师西定

[五花八门] 李敖自白:我为什么偏袒共产党?

中国的出路只有一条:自力更生,发奋图强!
原帖由 wangxingvs 于 2008-3-30 12:46 发表 党章明确了以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论等等理论为指导。 楼主不要怕我们会忘记历史,我们的民族是个继承的民族。 从来没有哪个文明,会像中国人一样,五千年都能长胜不衰。 西方人妒忌我们,他们未来有的,我们都会有,我们 ...

说的太好了,说出了中国人的传统美德!
中国要成为一个强盛和公正的现代化强国,必须高举毛泽东的伟大旗帜,在毛泽东思想的指引下前进!
好文章要顶起!
好文章要顶起!
毛主席我家年年都挂他的相,每年换一张新的,挂在家里最显眼的地方。

看过很多反我国的文章,都对中国的每一件动乱和举动做种种抵毁。以至我对那一段段历史有一种强烈的了解欲望。又因为对我国的抵毁不单是历史,还是有记载历史的文字也进行着抵毁,比如说国内的历史文献,主流媒体,公众人物,说他们只会包奖社会主义包容共产党。永远支持毛主席。
于是我对家里挂毛主席相有时候也产生过怀疑,但是当我接触网终后,了解更多关于建国后的历史后,发现真正在抵毁中国的就那么几家反动电台,一些反动网站,那些反动网站上的东西全是些看起来似是而非的东西。细看全是狡辨之言充斥其中。
我外公他在文革的时候是受到严厉的批斗和陷害的!!所有的家产都充公了~!文革后家里除了我外公外婆我妈妈我舅舅我姑姑们,其他的一无所有!~! 可是我还重来没听我外公说过他狠毛主席,相反,每年过春节,都要买毛主席的画像放在客厅正中。他还教育我说我们能有今天是毛主席给的,虽然文革我们遭到了严重的打击,但是那个并不是毛主席的错!就算是他老人家的错,那也是我们那里没做好,让他老人家生气了,我们还得在以后努力做好,向他老人家道歉!~! 我妈妈舅舅姑姑他们都喜欢唱改革开放时候的歌曲,每次去KTV他们都点这样的歌曲唱..... 呵呵我外婆还珍藏了毛主席语录~!!所以毛主席,万岁!你是我和我家人心中永远的伟人!!!

我们用不着神化毛主席,但业绩摆在那里,需要的只是去了解.曾经很多枪手诋毁我国家领导人,现在该是清醒的时候了,更该让下一代看清这个阴谋.另一方面,对当代的问题,我们也不必过于沮丧和拘泥,以发展的眼光看问题,对政府有信心,也要努力的去抵制腐败现象.
中國改革開放,不就是忘了科研生產的老路,事實上國家的發展必然由農業,工業,商業一路進行,如果只維持着那時代的大規模生產躍進,不但經濟不會搞的好,自然資源也不能支持下去,我相信改革開放的路是對的。至於少年文化,我想大家看到今天的中國青年的愛國心也不用怕甚麼的,但大家不要忘了,在「偉大」的毛主席後面,我們還有那五千年更光輝的文化,能指引我們的,不只是毛主席的思想,更有二千五百年的儒家思想,那才是最重要的

好文!

小时候很崇拜毛主席,农村里家家户户的中堂画基本都是毛主席像。后来知道了一些文化大革命的历史崇拜降了好多,看了这篇文章后觉得真的是自己太浅太浅了。不过我们家的中堂画是毛主席像,是我亲手挂的,挂了差不多有10年了,每年过年都要擦一次,老妈每年过年都要摆贡品,上香。毛主席他老人家就是站的高看的远,像现在DL的所做所为与毛主席当年的预言几乎一至“要估计到dl可能不回来,不仅不回来,而且天天骂娘,说‘共产党侵略西藏’等等,甚至在印度宣布‘zd’;他也可能指使西藏上层反动分子来一个号召,大闹起事,要把我们轰走,而他自己却说他不在那里,不负责任。”
應堅持自主發展自己的技術
好文!!我收藏了!!谢谢楼主提供参考!!

回复 楼主 的帖子

没意思....还以为是李敖先生针对最新问题的看法呢
原帖由 athenstory 于 2008-3-29 14:42 发表 永远缅怀毛主席周总理——中国人民心中永远不可逾越的丰碑!!!
才子就是才子,有理有据.谁敢不认为毛主席和周恩来是两大伟人......................永远缅怀我们伟大的领导人.中国的救世主.
进来看完帖子又是一次学习!!
仅1945年湖南就有500万人饿死。今天的亚非拉美广大发展中国家,每年都有1500万人饿死。以中国人口居世界五分之一计算,如果没有毛泽东,中国现在每年应有300万人饿死,这50年来应该有1亿到1.5亿人饿死。象今天的印度,死个人就象死只蚂蚁一样,印度可是拥有某些人向往的西方民主议会制度的。 诚然,同历史上的所有伟人一样,毛泽东也不是没有犯过错误,但他对中华民族的贡献远远大于他的过失。正是他旋转乾坤,把一个备受欺凌、人民做牛做马的黑暗旧中国,变成昂首挺胸、人民当家作主的光明新中国。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------不管共产党有多少错误,至少养活13亿人就是前无古人的壮举!!!!!1
毫无疑问2008年是个不平凡的一年!!!毫无疑问这一年发生在全体海外华人和全体中国人的爱国热情将感动世界并永载史册!!毫无疑问我们伟大的胡主席和温总理也将和伟大的毛主席!周总理!!邓小平总书记一样永载史册!!!!我为生在这伟大的国度感到自豪骄傲!!!
事实上,自从毛泽东时代开始,中国人就远离了完全被动挨打的时代。同时也是从毛泽东开始,中国人就不惧怕外国人!

不断追求西方民主的民运人士和知识分子,请问,有谁可以做到这一点?就是在心理上不害怕鬼子,事实上也不害怕鬼子的?

靠西方的民主自由?还是靠你们?
呵呵,我不相信!!!!!
原诗发表在留法学生论坛.旋即在留法学生中广为传播.被网友称为我们自己的马赛曲.作者已不可考证,但其深刻真挚的情感打动了每个中国人,是当代游子对母亲最神圣的祝福.鼓舞了千百万海外华人!  

国旗颂

巴黎,胜似地狱的天堂!  
我们用国旗来回望故乡!  

当天我们去国离乡。  
一路风高浪远,一路愁怀绵长。  
无数个华灯璀璨的晚上。  
那个醉人的河畔左岸。  
也曾独立神伤,也曾独自怅惘。  
塞纳河泛出的  
永远是那湾红色彼岸!  

我的伙伴!  
你为何意气激荡,  
是否看见了秦汉的月亮,  
还是听见了黄河的雄壮?  
想到这里,  
我也禁不住热血满腔!  

圆明园的烈火,紫禁城的沦丧。  
可知父辈的墓旁。  
成就了卢浮宫的辉煌,爱丽舍的荣光!  
想到这里,  
我也不觉泪眼成眶!  

特拉法加的风霜,  
即将掀起香榭丽舍的恶浪。  
国旗红呵,  
燃烧我的胸膛,赐我力量!  

我的伙伴!  
不必惊慌,不必惆怅,不必害怕敌寇傲气凶狂!  
高举国旗,让红旗满场,那是我们高贵的脊梁!  
高举国旗,让红旗飘扬,那是游子赤诚的呼唤!  

我的伙伴!  
倘若你回到故乡。  
请替我擦去情人的泪光,  
倘若她问起我的情况,  
请你带着自豪告诉她:  
每个中国人都会这样!  

此刻,母亲想必也泪流成行.  
她一定知道,龙的传人已经成长,无论他身在何方!
原帖由 秦人后裔 于 2008-4-5 05:43 发表 回复 41楼,你说毛泽东不关心人民死活,你说错了,他说:"我不怕原子弹,中国有6亿人,死了一半我还有3亿。”那是他想表明中国不怕核批诈,只是在国际舞台上姿态强以一点,不想让别人用核武器威胁我们. 你也要想一下,不能主观 ...

这句话涵盖着伟人的智慧,这句话令美国、前苏联还有西方列强们不再敢用核讹诈来欺负中国人!
这句话涵盖着中华民族不屈的精神,使得中国避免了直接的战争!
我怀念毛主席、怀念老一辈的无产阶级革命家!清明节我去了八宝山,我在那里默默地感谢他们!
恩,教育真的能改变人的一生,尤其是人生观,世界观,价值观的影响很大。。
教育。。。百年大计啊。。。。
说实话,现在崇洋媚外的人不少啊。。。