四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

“安凯尔监视系统”AC四月青年大讲坛第十三期:对话ACer志愿者--永记感恩,难忘汶川

向嘉宾致敬!

凤凰说重建呈现不平衡现象,你的观察呢?!

当大家好奇的发现,四月青年大讲坛第十三期何故有了广告?

是的,就是广告,而且不止一家;

因为,这两公司的负责人就是ACer志愿者--孤行

四月青年大讲坛原意为志愿者宣传,而且广为宣传,尽绵薄之力!

我们应该这样!

当大家好奇的发现,四月青年大讲坛第十三期何故有了广告?

是的,就是广告,而且不止一家;

因为,这两公司的负责人就是ACer志愿者--孤行!

四月青年大讲坛原意为志愿者宣传,而且广为宣传,尽绵薄之力!

我 ...
jundaomc 发表于 2009-5-10 21:14

支持!绝对支持!

刚才一直默默地看帖,却不敢开口~~~

同在四川,我对灾区的贡献可以说是微乎其微~~~~

请允许我,对您表达最真诚的敬意!!!

是啊,有时候人的需求很低,就如孩子哪怕只要有学上都是快乐、开心的!

网友提问问题的间隙,我想问下,孤行你是否把一年来的志愿者行动归归类,看看ACer能够做什么;
...
jundaomc 发表于 2009-5-10 21:04

在去年7月底以后,我进入灾区的次数不多,主要是自己的心理问题,中秋节去送过月饼,年底送过棉衣,新年的时候送过年货,都是一些不足为道的事情,我觉得,如果ACer要去做点什么,获取信息的途径应该很多,当然,如果ACer需要实地的第一手情况,我很乐意抽时间去做

孤行的搜狐博客:http://guxing222.blog.sohu.com/

在去年7月底以后,我进入灾区的次数不多,主要是自己的心理问题,中秋节去送过月饼,年底送过棉衣,新年的时候送过年货,都是一些不足为道的事情,我觉得,如果ACer要去做点什么,获取信息的途径应该很多,当然, ...
孤行 发表于 2009-5-10 21:17

有网友问:
请问:据您所了解和亲眼所看,灾区的重建工作进行得如何~~~

谢谢孤行的大力支持!

安凯尔监控系统

成都天川科技有限公司是一家专业从事监控系统技术设备代理销售的安防产品供应商,自成立初就与韩国三星光电子合作,已连续5年被三星光电子授权为四川地区独家总代理,同时代理销售国内外多个知名品牌监控产品,竭诚为客户提供整套安防系统集成解决方案,并提供监控系统工程的技术咨询及现场指导。

我们的宗旨是:“质量完善,信誉为上”,遵循“秉持专业技术,领先行业规范,不断挑战自我,追求品质卓越”的质量方针。立足于企业,定位于市场,服务于客户。

我公司将以更强大的技术支持,先进的经营理念,认真的工作态度,及完善的售后服务为广大新老客户提供满意的服务。

您的关心和信赖将是我们天川科技持续、稳定、健康发展的源动力!

我们期待您一如既往的支持!
详情登陆:http://www.ccve360.cn/page/info.asp?pageID=1

现场提问,嘉宾辛苦打字中。。。。。。。。

进来向嘉宾问好!

谢谢孤行所做的一切!!

向嘉宾问好
顺便问下

这捐款都到了吗
有没有公司或个人说了没给

有网友问:
请问:据您所了解和亲眼所看,灾区的重建工作进行得如何~~~
jundaomc 发表于 2009-5-10 21:18

每个人所站的位置不一样,看到现象思考的角度就不一样,居庙堂之高,处江湖之远,角度问题
今天我们参加一家人,一起走公益活动在映秀返回的途中,路边人群有不少人喊出滚这个字眼,我看到还有几个骑单车的车友比划着小指头,我感到很悲哀,我并不否认随行的明星中也许有被他们认为只是来灾区作秀的,可是,因为他或者她的作秀,更多的人关注这里,在所有关注的人当中,哪怕只有极少数人因为爱,因为良知付出他们的行动,这个秀就有了价值,更何况,今天的活动是壹基金发起的,那些比划着小指头和那些喊着滚的人,可否请你们扪心自问:你又做了些什么?

扯远了

灾区的重建工作自启动以来也是是非不断,这点相信大家都能看到相关的报道,把我上面所说的引申过来,道理是一样的
就我所了解的和我亲眼看到的,我要说的是:感谢政府,感谢那些援建省市单位,感谢所有那些为重建付出的企业家、志愿者……

向嘉宾问好
顺便问下

这捐款都到了吗
有没有公司或个人说了没给
haibing_li 发表于 2009-5-10 21:32

我代回答你,

孤行只是志愿者,你的问题回答不了了;

谢谢!

每个人所站的位置不一样,看到现象思考的角度就不一样,居庙堂之高,处江湖之远,角度问题
今天我们参加一家人,一起走公益活动在映秀返回的途中,路边人群有不少人喊出滚这个字眼,我看到还有几个骑单车的车友比 ...
孤行 发表于 2009-5-10 21:34

网友问个问题,通过你在灾区志愿者的一年,请问:怎么看艾未未?

今天我们参加一家人,一起走公益活动在映秀返回的途中,路边人群有不少人喊出滚这个字眼,我看到还有几个骑单车的车友比 ...
孤行 发表于 2009-5-10 21:34

谢谢您的解答:)谢谢!!

网友问个问题,通过你在灾区志愿者的一年,请问:怎么看艾未未?
jundaomc 发表于 2009-5-10 21:38

北川纪念馆马上开馆了
里面有很多遗物,也有很多遇难者的姓名,浮雕头像
总该有人去做该做的事情
而这里的该与不该,我不认为我说了算

引用:我们可以回避这些血和肉,这些声音,这些气味吗?

北川纪念馆马上开馆了
里面有很多遗物,也有很多遇难者的姓名,浮雕头像
总该有人去做该做的事情
而这里的该与不该,我不认为我说了算

引用:我们可以回避这些血和肉,这些声音,这些气味吗? ...
孤行 发表于 2009-5-10 21:46

网友问:
孤行,问个问题,现在去四川旅游合适吗?今天看到新闻,成都准备发一元《熊猫卡》,鼓励大家去旅游!但是我总觉得现在去,还是给灾区添乱,如果见到那些孩子好多人都是很同情的表情,我感觉对孩子是种伤害!

为什么会有那么多的争吵?有政治因素吗?嘉宾怎么看?