四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

“安凯尔监视系统”AC四月青年大讲坛第十三期:对话ACer志愿者--永记感恩,难忘汶川

为什么会有那么多的争吵?有政治因素吗?嘉宾怎么看?
zero9999 发表于 2009-5-10 21:53

主持人代答:

你的续问不符合今天主题,不回答了;

谢谢了!

网友问:孤行,问个问题,现在去四川旅游合适吗?今天看到新闻,成都准备发一元《熊猫卡》,鼓励大家去旅游!但是我总觉得现在去,还是给灾区添乱,如果见到那些孩子好多人都是很同情的表情,我感觉对孩子是种伤害 ...
jundaomc 发表于 2009-5-10 21:48

我个人的观点,四川是个很适合旅游的地方,山水人文,都值得您来好好走走看看
如果说去年5-12之后,盲目的来灾区,在某种程度上确实会有添乱的现象,但现在情况完全不一样了
关于孩子,关注的方式有很多种,恰恰最不需要的就是一个空洞的同情的眼神

谢谢孤行的大力支持!

四川省互众天行文化传播有限公司(以下简称互众天行)致力向企业用户和手机用户以及固定电话用户提供全方位的无线增值服务(Wireless Value Added Service)业务涉及SMS语音WAP、炫铃、彩信、互动传媒……等领域,是一家多年从事网络、无线音乐、音乐策划制作、影视策划制作、广告策划制作、娱乐文化传播推广为主,具有较强实力的综合型文化公司。在网络和无线音乐方面优势明显并创造了多个无线音乐奇迹。

互众天行在无线增值业务方面具有极强的市场前瞻和策划运作能力,在发展中取得了优质的产品服务创新、专业的产品支持、丰富的市场资源以及独特运营经验。具体表现为开辟新的具有市场前瞻性的无线增值产品服务,开辟业务市场,实践了多种有效、独特的商业模式以及推广运营模式,有效进行了资源整合与优化。互众天行针对目前无线市场发展需求进行全面调查,做出准确的判断,争取较大的市场资源,建立了专业的产品部门负责产品的生产和包装,能利用丰富的市场运作经验和良好的媒体及公共关系对产品进行推广。进一步扩大并稳固市场,建设系统的产品服务的研发、制作、改善体系以迎合、适应用户的需求以及提高竞争优势,同时增加产品服务的销售量以促进公司的进一步发展。

互众天行拥有一流技术人才和管理人才、拥有灵活的市场运作机制和良好的媒体资源。公司本着诚信经营、灵活踏实的方针,在市场运作中贯彻既有的、成功的产品策略和经营原则,将在各方面保证长期可持续发展的良性循环。

我个人的观点,四川是个很适合旅游的地方,山水人文,都值得您来好好走走看看
如果说去年5-12之后,盲目的来灾区,在某种程度上确实会有添乱的现象,但现在情况完全不一样了
关于孩子,关注的方式有很多种,恰恰最 ...
孤行 发表于 2009-5-10 22:00

网友最后一问:
凤凰说重建呈现不平衡现象,你的观察呢?

灾民们对这一年的救助感觉如何?他们平常靠什么谋生?大多数人的心态如何?

我和同学有负责过一个组织的活动,是给灾区送书的。本来只是在班里号召的(因为是个人行为,主负责人是我同学的在港大师兄,我们是帮忙的),慢慢的发展到了年级,后来到全校。。。很多老师还特地让我们去他们家里面搬书,真的很感动。。。我同学有去现场,可惜我时间冲突没去成。。。但是不论是不是去到那里,我们都在关注,都在祝福。虽然那个活动不能通过学校进行官方的宣传,但是依然有很多很多的书不断的捐来。。。总之,在那时,我看见了团结的力量,看见了暖暖的爱心。

那些书送去的时候虽然路上有些不顺,但仍是安全的到达了。我们在书里都写了一些话,希望这能给当地的孩子一些慰藉。等放假,我想我和我同学是要去看看的。

当然,我们远比不上那些志愿者,真诚地向志愿者们致敬。

网友最后一问:
凤凰说重建呈现不平衡现象,你的观察呢?
jundaomc 发表于 2009-5-10 22:02

放眼我们周围,哪里有绝对的平衡呢?
就我自己所知道的,就拿学校重建这个事情来说,有些学校的重建费用(报价或预算)高达数百上千万,但有很多机构争相争这个项目,但有更多的学校,目前根本没有什么人关注,我们志愿者的力量,在一定的时候,还是相当相当微薄的……

放眼我们周围,哪里有绝对的平衡呢?
就我自己所知道的,就拿学校重建这个事情来说,有些学校的重建费用(报价或预算)高达数百上千万,但有很多机构争相争这个项目,但有更多的学校,目前根本没有什么人关注,我 ...
孤行 发表于 2009-5-10 22:09

好了,时间关系
请回到这次“永记感恩、难忘汶川”的主题,您来总结一下这次内容!

谢谢孤行,希望早日看到你长沙的游记!

不管怎么说!!还是要谢谢我们的志愿者,谢谢所有时刻关心灾区的人们。

谢谢孤行,谢谢那些一直坚持在志愿者一线的朋友们!

把CCTV新闻联播5月9日播出《志愿精神 社会的道德清流》送给孤行和他的志愿者们,也勉励我们自己!

汶川特大地震发生后,成千上万的志愿者为这片伤痛的土地带来了暖流,成为政府救灾的有力补充。

志愿者是一个公民社会的道德标尺,在这次救灾重建中,中国志愿者特别是年轻人的表现,让世人看到中华民族美德的传承和社会核心价值观的弘扬。

志愿者的行为不仅给被帮助者带去温暖和希望,也给每一位参与者一次次道德洗礼。这既是内化的道德追求也是外化的道德行为。

志愿者行动无疑是一股社会的道德清流,也是更高境界的文明时尚。

今天,志愿精神会让爱延续、助推我们的社会健康前行。

好了,时间关系
请回到这次“永记感恩、难忘汶川”的主题,您来总结一下这次内容!
jundaomc 发表于 2009-5-10 22:11

对我,对于很多很多人来说,5-12都是个终生刻骨铭心的印迹,而且,在一个尚未知的期限内,我有很多需要去面对去调整的阴影……

但所有的情绪里面有一根骨干主线:死者已矣,生者应该更好的去珍惜生活,珍惜眼前的幸福,珍惜身边每一个亲人朋友,我在困苦不堪时常对自己说:父亲在天之灵,希望我平安健康,开心的生活

我希望也相信我能做到,也祝福所有和我一样的朋友

谢谢大家

对我,对于很多很多人来说,5-12都是个终生刻骨铭心的印迹,而且,在一个尚未知的期限内,我有很多需要去面对去调整的阴影……

但所有的情绪里面有一根骨干主线:死者已矣,生者应该更好的去珍惜生活,珍惜眼前 ...
孤行 发表于 2009-5-10 22:17

非常感谢孤行做客四月青年大讲坛分享你在志愿者的事故!

也祝福你的妈妈母亲节快乐,老人家幸福安康!

谢谢孤行!

我不想提问,只想向你致敬!祝你能走出内心的悲痛,祝四川人民能早日走出阴影。

谢谢孤行百忙之中做客AC大讲坛。

谢谢孤行。
我们相信,中华民族数亿同胞,用我们每个人发自最真挚的爱心,给灾难中的同胞以力量!此时此刻,我们在一起!

谢谢孤行!
谢谢所有為重建工作而努力的人們!!

生不忘那一天,
得地裂与山崩,
时已是摇曳中,
情不忘志愿者!

事已过向前进,
却苦楚抬头看;
水长流不停息,
人从此再撼天!

生活需要继续,生命也在延续,唯有生命的强音才是川人的声音!

“安凯尔监视系统”AC四月青年大讲坛第十三期:对话ACer志愿者--永记感恩,难忘汶川就到此结束了!

谢谢大家的关注和支持!

其实志愿者不是一时之意,而是持之以恒的坚持!

本帖不关闭,作为孤行与ACer交流志愿者心得专用帖!

再次谢谢大家!

向志愿者致敬!

志愿者的可贵之处就在于“志愿”和不计回报。这是一种常人难以企及的境界。向志愿者表达敬意!