四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

517嗆馬現場

关闭 [复制链接]
权利权利,有个“利”字,也就是说,游行集会一定得有点用才成啊!

517追求的效果当然是“呛马呛国民党”喽!
忧心 发表于 2009-5-18 00:06

其实是党魁和天王们把政治资本挖去了。

遊行的人有使用道路的權利,不遊行的人也有使用道路的權利,因此警方要限縮遊行的範圍和時間,讓影響儘量減小。集會,遊行是公民的權利,今天你不參加遊行,可能你明天會參加另一個遊行,因此並不能因你今天不參加 ...
lpt 发表于 2009-5-18 00:02

同意,支持游行和集会不一定要支持游行、集会所代表目的。

一个盛大的节日。

那个骂支那男妾的真不知道是日本人还是日本人在台湾丢下的杂碎!
不过我不生气。
tony1984 发表于 2009-5-17 22:25

绿营根日本很铁!

支持牵手mm,小生这厢有礼了,板凳沏茶,看戏。

闹吧闹吧 历史会证明一切

台湾完全是在靠蒋经国留下的那些经济家底在过日子,越过越苦,什么道理? 台湾人是想不明白的.可笑我们还有不少人说那是一盏明灯,简直让人昏倒.
mengyw 发表于 2009-5-17 22:28

台灣不好的民主經驗大陸可引以為鑑,但XX趨勢大陸也還是躲不開的,想想十年前大陸笑話台灣什麼,現在大陸不也走上原先笑話的那條路子。在發展前進的道路引為殷鑑,將可避免國家社會資源的徒耗,若只將之當成笑話來看,那就只是個笑話而已。

台湾不改变自己的产业结构是没有出路的,不过老实讲基本上已经没出路了,这点从他们普通工薪阶层的越来越停滞的收入,越来越多的路边摊,以及越来越吃力的大陆台商就很明显了. ...
mengyw 发表于 2009-5-17 22:35

........台灣眾人皆睡唯您獨醒,還是您高瞻遠矚啊,馬先生應該聘您為顧問,為台灣的未來指引出一條明路呀!

事实证明,情绪性的东西是没有任何意义的,民进党和其它台独势力搞这么多事情天天骂,也算投入了不少资源和感情,可有什么实际效果,把所有立场和感情放在一边,大家不妨可以设想一下如果自己的目标就是台独,那应该怎么做以达到目标,以下是我的想法:
1.成立自己的武装,民进党的诉求是什么,是加薪吗,是环境保护吗,还是子女上学的权利吗,它的诉求是主权,是独立,麻烦去查一查从古到今,从中到外,有这种诉求的可能让你上街喊喊口号就得到的吗,民进党翻来覆去讲来讲去有没有一个人像维新变法的谭嗣同那样站出来说“台独到现在没有成功,就是因为没有人为之流血牺牲,今天就从我。。。开始”有吗?一个比一个怕死,一个比一个会享受,就这样自己都不愿牺牲,还指望美国派大兵来替你牺牲吗,游行办了无数场,那么多名嘴每天在电视上翻来覆去地倒,都是废话,没有一句说到点子上,如果我是真正的台独领袖,我会在集会上向大家说明“实际情况是,我们这一代必须全部牺牲,才有少许可能换取下一代独立,我愿烧掉护照,把儿子派上前线,同大家一起牺牲,换取下一代独立的些许可能”,整个绿营有这样的人么,台湾媒体动不动就说什么“基本教义派”,不觉得可笑吗,那些平安度过一辈子,儿孙满堂的白发日遗老头子算是基本教义派吗,自己享受了一辈子,所说的主张都是需要现在20出头人生还没有开始的小伙子付出生命来换取的,自己早干嘛去了,什么是“基本教义派”,伊拉克的那些拉响身上炸弹的人才是基本教义派,虽然恐怖主义不对,但同是主张和诉求,我更愿意相信他们的,因为鲜血证明的信仰远比现在的台独高大的多。
2.彻底抵制中文,不说也不写中文(王朔说的好“文化这个东西太可怕了,不吃就饿死,吃了就被它同化了”),中国语言和文字延续数千年,承载的历史和文化无以计数,台独要真的想去中国化,起码应该做得像一点,像现在这样说着汉语,写着繁体字,甚至用成语引经据典地“呛中”是让人看了很可笑的事情,实际操作起来有几个国家可以效仿,一类是学越南和韩国,即发明出一套文字系统替代汉字,不管新编出来的字有多不方便和多幼稚,但别人做了,这就是区别,另一类是新加坡,即在日常生活中使用英文,或是中英混杂(新加坡人常常一句话中中英文乱蹦,很有趣),还有就是改名字,这些搞台独的每个人都在福建有祖祠,这算怎么回事,一定要改,Jackson, Mike, Tom,随便,只要不姓吕,游,谢,苏,陈,蔡就行。

事实证明,情绪性的东西是没有任何意义的,民进党和其它台独势力搞这么多事情天天骂,也算投入了不少资源和感情,可有什么实际效果,把所有立场和感情放在一边,大家不妨可以设想一下如果自己的目标就是台独,那应该 ...
乾宁 发表于 2009-5-18 01:06

民进党的目标很简单~就是上台执政~不管用什么方法~先上台~至于台独这种如此“高尚”的目标~他们是不会真正有的~

89# 乾宁

1、为台独理念,死过人,参见郑南榕。台独也有武装斗争的决心,参见1970年蒋经国访美遇刺与王幸男邮包炸弹案。

2、台独有搞过自己的一套所谓台语文字系统,就是按台湾闽南语的发音转写成拉丁字母夹杂一些汉字词,不过由于该方案带有严重的"福佬沙文主义"倾向,在台湾响应认同者寥寥。

517嗆馬民眾寫真

517嗆馬民眾寫真

517嗆馬民眾寫真

评分

哟~~我看到皇民了!

賣小吃的商販
有跟老闆買一條香腸吃, 生意好得不得了, 他應該太高興了吧.jpg
這攤臭豆腐上次也有出現耶  生意很好.jpg

牽手MM發的一些圖片蠻搞笑的。呵呵~~

牽手MM發的一些圖片蠻搞笑的。呵呵~~
lpt 发表于 2009-5-18 01:51

我發帖就是爲了讓大家笑一笑~
話說我最佩服這位,很有大俠風範XD

哟~~我看到皇民了!
gainn 发表于 2009-5-18 01:50

這類人在台灣是極少數喔

收工睡覺ㄌ~
各位晚安~