四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

517嗆馬現場

关闭 [复制链接]
哟 我还以为这些呛马的标语是用别的字体写的呢 没想到还是用中文写的呀 不认为自己是中国人,就别用汉字!!!!绿营谈马现在的政策亲中,试问,民进党在位的8年给台湾带了什么??什么也没有,把一个烂包丢给了国民党,还好意思在这里骂别人。

貌似没有通过合法渠道申请吧?践踏法律也算民主?
雨夜绸缪 发表于 2009-5-18 17:15

??

我的意思是支持游行、集会,但并不一定支持游行、集会的内容.

我很无辜~

你去幫我扛旗~
玩笑啦~話說我從沒想過從政
牵你右手 发表于 2009-5-18 17:05

你还小啦,等你长大了 就想了。

嘿嘿~

是啊 非常同意楼上的想法 需要2边的年轻人来接力了 这样对2边都能好点 不过估计老美会恼火 亚洲不乱 那欧美就完了 资源重新分配 它们不会同意的

新聞裏常稱她爲民進黨最漂亮的女議員
牵你右手 发表于 2009-5-18 15:59

嘴巴太大~嘴角太下~嘴唇太厚~嘴型太煞~

貌似没有通过合法渠道申请吧?践踏法律也算民主?
雨夜绸缪 发表于 2009-5-18 17:15

當然通過正常程序申請了呀。

日本的皇民化教育很成功,无论是琉球的回归日本运动和现在这游行冒出来的日本兵打扮.
年青人也很多,不看好两岸和平

每次有这种大活动,都刚好不在台湾,没能感受到。
但,著实不懂,从开始就只爱用人身攻击,以提高自身知名度的民进党,
为何有这么多人拥护。陈水扁的贪污案到今天这地步,不管其他官员是否也贪,
亦或不论身处何党,凡官皆贪,难道,这些民进党支持者看不出,其他那些民进党员,
不论有否贪污,也都只是为了自身利益在抵制执政党吗?
这些官员,明显为抵制而抵制,谁又真正为人民想过?
此言论并不代表国民党就没错,只是,不论国民党或民进党,都有自己所处党派的立场,
而人民呢? 人民不该就是站在自己的立场,看看怎样能为自己带来更好的生活与福利,
适当发声吗? 但,如今,这么多台湾人民却明显缺乏趋于客观的判断力,任由政治所扇动,实在要不得。
在台湾的中华民国之形成与保存,有其历史因素,已难评论谁对谁错,
再者,不论当初是谁对谁错,论出个结果又如何? 眼下问题是,今后的中华民国-台湾,
究竟要如何继续走下去?
而在寻求这个问题的过程中,首先该要做的是,先衡量自己的立场与能力,
在这些有限条件下,怎么走,才能给人民带来更好的生活。
民进党这么闹下去,只会不断浪费社会资源,消费人民,更削弱执政党的执行力。
与其这样,还不如积极与执政党合作,实事求事,为人民谋求更好的生活呀!

170# 水墨台湾
又看到一位台湾同胞哦~~~~o050)

欢迎欢迎~~~~~

各位都是有知识有文化的,不要老看眼前复习下历史。
亚洲的大部分矛盾地区是欧美一手留下的,怎么都死活看不明白呢?

印度和中国,英国老留下的疤
韩国和朝鲜,美国老留下的疤
琉球群岛,美国老留下的疤
蒙古,俄国 ...
pigchun 发表于 2009-5-18 15:08

赞同。这不,斯里兰卡几十年的内战要结束了,英国却浑身难受。在斯里兰卡多年的内战中,英国也没关心过什么人道问题,可人家要开始和平了,英国反到大肆炒作所谓的人道危机,居心不良。

又一位台湾同胞~

邱议莹,嘴唇太厚了,女孩子嘴唇薄一些看起来活泼一点。。她的厚,不是性感的厚,看到她打李庆华的凶样,估计男人都木想法了。。

不错,不错,台湾人民干劲十足啊........

心寒啊!!!
举牌“I am NOT Chinese”的那位可以拉出去砍了!

对乌合之众,不怒、不气,觉得好笑,还有脏独的旗?
“感谢”绿头苍蝇胡闹,越爆越好,台湾乱了,欢迎解放。
呵呵。

147# 三生万物
整过容得吧?不如大陆的芙蓉姐姐。
讨个暴力议员这种女人当老婆,恐惧,不敢想象。

国民党最漂亮的女议员是?应该PK一下邱仪莹

每次有这种大活动,都刚好不在台湾,没能感受到。
但,著实不懂,从开始就只爱用人身攻击,以提高自身知名度的民进党,
为何有这么多人拥护。陈水扁的贪污案到今天这地步,不管其他官员是否也贪,
亦或不论身处何党 ...
水墨台湾 发表于 2009-5-18 19:21

水墨台湾,很好听的名字哦,欢迎欢迎

我最奇怪的就是台湾的报纸对517游行人数的报道,《联合报》好像说8万,但是在《自由时报》就变成了80万,这个差距也太大了吧。看样子,应该不会超过10万的。怎么台湾民进党吹牛也不担心?

静坐延续到今天晚上10点,我想知道今天是周一,他们都不用上班吗?