四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

517嗆馬現場

关闭 [复制链接]
烂疮是必须要剜的,但剜烂疮也有很多方法啊,并不是说除了壮士断臂之外就没别的选择了,至少当前还没到那个地步。假如真能和平统一,在统一后很长一段时间内都要用各种宣传教育,法律法规等手段逐步根除分裂势力的 ...
大墩墩 发表于 2009-5-19 02:30

我可以認同您的觀點,兩岸政府行事大不易啊,如臨深淵,如履薄冰的。只要處理稍不慎,態度稍強硬,很容易造成考生群體反彈,我雙手雙腳贊成慢慢來。有些台灣人的現狀是,與其稱為反中,或可換言之為恐懼,恐懼GCD...

嗯...多謝您的了解,謝謝您!

我可以認同您的觀點,兩岸政府行事大不易啊,如臨深淵,如履薄冰的。只要處理稍不慎,態度稍強硬,很容易造成考生群體反彈,我雙手雙腳贊成慢慢來。有些台灣人的現狀是,與其稱為反中,或可換言之為恐懼,恐懼GCD.. ...
六年五班 发表于 2009-5-19 02:43

台湾人民对共产党的恐惧肯定是有,不管是与共产党曾有实实在在的仇恨还是接受了台湾当局的教育,台湾人绝大部分不认可共产党政府,更谈不上什么信任感,这个事实是无须否认。1997年前,不少香港人也大量移民海外,后来见香港情况还不错,又纷纷回流。这可以说是人之常情、

当前台独势力为了达到分裂中国的目的,不断地模糊并融合“恐共”与“反中”这两个不相干的概念,所以台湾人的民族认同感的流失绝非自然形成,而是有人为的操纵。台独势力对台湾人的民族认同感的摧残在整个台湾社会是全方位的,并且当前的国民党对此没有束缚能力。长此以往,不管是武统,和统还是统一后的治理,其成本都会随台湾人的民族认同的流失而增加,这个成本最终会分摊到两岸人民身上。

哪里有卖勿通匪类的T恤卖。。。

马英九会不会半夜吓的哆嗦的醒来?????????

哎!民主啊民主,糗人的心痛。。。

:D在我看来都是一群没有理性的人,非常可笑

就好比一群乞丐嚷嚷:“我们要娶徐熙圆,我们要娶徐熙弟”,“I am not qi gai","我爸爸是曾经是富农”

“独 立”这事就好比一个国际公认的大美女。你要想获得她,绝对是要代价的。:lol:;P

更可笑的是做着这样非常不理性的行动,还自我感觉良好,觉得很自由,很民主
还说什么2万枚导弹不该对准他们
自由也是要付出代价的,怕什么导弹。不是说“不自由,毋宁死”?

民進黨 该改名 娱乐黨。。

按正常来说这是很严肃的事情  怎么感觉跟闹着玩似的

台湾的政治真是一笑话,和南亚某国的有得一拼

不是追求效果,这是民众的权利的体现。

民众有集会、游行的权利.
三生万物 发表于 2009-5-17 21:33

呵呵,话是没错,但是象台湾这样,几乎每人都有选举,两个月就来次集会,瞎折腾的意味更浓些.

呵呵,话是没错,但是象台湾这样,几乎每人都有选举,两个月就来次集会,瞎折腾的意味更浓些.
边疆 发表于 2009-5-19 11:38

我无辜~

干嘛总指这条批判我.

我无辜~

三生万物 发表于 2009-5-19 12:03

同情你,呵呵~~。支持你,但這樣會不會讓更多人圍攻你呢?呵呵~~

同情你,呵呵~~。支持你,但這樣會不會讓更多人圍攻你呢?呵呵~~
lpt 发表于 2009-5-19 12:08
还有图片没

lpt 发表于 2009-5-19 12:08

你不说还好~  估计那几位兄弟可要好好与我交流了,

也对,我们这边司法不能直接引用宪法,讲宪法也没用~

沒看錯?
牵你右手 发表于 2009-5-19 12:37

没看错. 有这条。有什么疑问?

237# 牵你右手

右手MM,你真是幫了三生萬物一個"大忙"啊!哈哈~~

237# 牵你右手  

右手MM,你真是幫了三生萬物一個"大忙"啊!哈哈~~
lpt 发表于 2009-5-19 12:47

啊,又扯一个来。    lpt 看来你是拿我当枪使~  太狡猾了

看到没有,台北的市中心就是这样,大家满意了吗?
mengyw 发表于 2009-5-17 21:37

这里是市中心??玩笑开大了吧??

這條看來是一紙空文
牵你右手 发表于 2009-5-19 12:47

MM你上当了.  小心啊,惹火烧身   

我至少被五个人批评了~

這條看來是一紙空文
牵你右手 发表于 2009-5-19 12:47

中华人民共和国公民享有集会、游行等权利,只要申请通过就可以上街游行。不能说是一纸空文。