四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

517嗆馬現場

关闭 [复制链接]
呵呵
民主不可怕,NC也不可怕,不过碰到一堆NC给你夸夸其谈民主的时候(甚至于大字不识几个的大妈都在你耳边嘟囔着统独问题的时候),这实在是让人害怕。。。
一群不知所谓的人为了凸显自己的所谓个性或者为表明自己仍然存在于这世上而疯狂的表演的时候,这还是我所希望的民主么?
突然想到以前在《围城》中看到的一句话,国外的好东西拿到中国来都变了味道。。。
看着这些图画,我脑海中只浮现出“群魔乱舞”四字。。。
无言了~~

见识了一下就可以了,尊重所有有诉求的人。
大陆这边的人也不要太自以为是,乱指指点点。
orchid 发表于 2009-5-18 10:10

你有表达诉求的权利,别人也有发表评论的权利,别人说的对与否先不说。绿营的人如果真有骨气,就不要和大陆的人发生任何联系,不要挣大陆游客的钱,不要去在大陆开有工厂或者和大陆有生意往来的公司工作,这才算真绿!

头像被屏蔽
藏独都出来了!热闹~

闹腾吧~~能闹到哪去~~大家就自当看个乐~~

已阅,谢lz

这也是台湾“民主”的乱像,跟泰国一样。

让暴风雨来的更猛烈一些吧:D

谢谢牵手!!!!!!

我要到台湾当小贩!!!!以后多搞搞这类活动啊!!!!绝对商机啊!!!!灭哈哈哈哈哈哈..........

一开始都是兴高采烈的,重要的是要知道适可而止,到后来乱起来就不好了

民进党不会想学泰国吧

呵呵
呵呵
民主不可怕,NC也不可怕,不過碰到一堆NC給你誇誇其談民主的時候(甚至于大字不識幾個的大媽都在你耳邊嘟囔着統獨問題的時候),這實在是讓人害怕。。。
一群不知所謂的人爲了凸顯自己的所謂個性或者爲表明自己仍然存在于這世上而瘋狂的表演的時候,這還是我所希望的民主麽?
突然想到以前在《圍城》中看到的一句話,國外的好東西拿到中國來都變了味道。。。
看着這些圖畫,我腦海中隻浮現出“群魔亂舞”四字。。。
無言了~~
zhoupengyu 发表于 2009-5-18 11:11

令我想到這邊的泛民....

台湾人,多想叫你一声老外

评分

也算娱乐大众

晕倒,脏毒也来了

freestyle1 发表于 2009-5-18 02:35

鱼找鱼,虾找虾,癞蛤蟆专找水王八。

这样啊!!

怎么藏独也跑出来了?无耻

民進黨主席蔡英文一邊看書,一邊和民進黨“立委”邱議瑩聊天。(中評社李仲維攝)

凱道上的婆婆媽媽跳韻律操,舒展筋骨。

販賣陳水扁周邊商品的小販也出現在凱道上。

看来内容丰富,休闲惬意。

就說游行最高興是攤販,生意很好,不光是台灣,歐美也是,泰國也是···全人類共性。
   關于游行靜坐,我記得中學時候,中午坐校車回家,經常遇到堵車什么的,就是因為有各種行業的靜坐游行,罷工示威,弄的我很郁悶,餓啊····
   去年五四成都的散步游行,還有學生自制t恤,上面寫的什么字我忘記了,警察就坐車里默默跟隨,然后還邊走邊聊天···后面有兩個跑到學校里面問有哪些學生參加了,被幾個老師罵走了,嗯嗯,這是最近的游行印象。
  以前的最多就是反日游行···今年六月剛好在香港,想去看看他們怎么游行的。

各位都是有知识有文化的,不要老看眼前复习下历史。
亚洲的大部分矛盾地区是欧美一手留下的,怎么都死活看不明白呢?

印度和中国,英国老留下的疤
韩国和朝鲜,美国老留下的疤
琉球群岛,美国老留下的疤
蒙古,俄国老留下的疤
....

亚洲的不稳定全是欧美在底下捣鼓,怎么还看不懂,我就奇怪了。

欧洲,北美是哥们。他们就是享受世界资源的。
非洲太穷,根本不可能抢夺他们的份额,所以非常成为了欧洲慈善的目标。恶心死人!
亚洲不行,亚洲人多地广,如果富裕起来。世界资源就要重新分配,欧美不会让我们好过的。什么社会主义,资本主义都是P话,归根到底就是世界资源的分配。

亚洲中国大陆又是个特例。日本、韩国、台湾,你们再怎么强也就美国一个省份,你们再有钱不会影响欧美利益。但是中国和印度就不一样了,如果印度和中国汽车普及率跟美国一样会有什么后果?如果每人的人均物资消耗有美国的一半,后果就严重了。

鉴于以上情况,美国欧洲是不会让亚洲人民有好日子过的。你们一定要不稳定,有暴乱,自家事情搞不定经济上不去,他们才能过着舒服的生活。所以我的结论,台湾的日子不会太平奔向幸福的道路一定非常艰辛。

生意 蛮好的。。