四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战神陈庆之

[五花八门] 北京牛MM孤身在家乐福外面抗议!

关闭 [复制链接]
原帖由 白鹭见雪 于 2008-4-14 14:30 发表 我在考虑是否应抵制阿尔卡特、泰雷兹、AIR BUS这类的巨无霸企业,他们才是法国、老欧洲真正的支柱企业,有着深厚的政府背景,与中国过往甚密,在中国占据巨大市场分额,具备影响局势的能力,而家乐福只是个轻量级的小丑......... ...

楼上有理.要简单,有效,更要有力.

最后想补一句话.
抵制法国货也好,抵制日货也好.都只是半句话.我在网上总是见到这样的半句话.细品品让人心酸.
不买雪铁龙,买宝马.不买SONY,买三星.这对中国人有什么意义呢?
支持国产才是硬道理.由其是自主品牌.由其是民营企业.

中国,加油!
MM支持你哦~!北京的爷们儿到哪里去了?太给男爷们丢人了~!行动起来吧~!全球华人都行动起来了反击了~!
中国人经常就是缺个组织者。。。。。
这个MM太勇敢了。。。。。。。。。
实在佩服
这位MM真是让人肃然尊敬呀!你干得太漂亮了!

做得好。不过不推荐仿效。

我认为其中一位JC处理得非常好。另一位说“有外国人看到影响不好”就水平不高了。

还是希望大家不要纷纷仿效。有的事情,不能没有人做,也不能人人都做。
钦佩~~!!!!
原帖由 silent20 于 2008-4-14 14:53 发表 我也拥抱一下两个,放心,我是男的!!哈哈支持这位MM,好样的!!佩服

好样的中国人
只能弱弱的说一声:强烈支持你,美女!

巾帼不让须眉啊!

好样的!!!

中国人团结起来!让西方看看什么是民意!

敬礼!!!!!!!!!!!

向我们的英雄MM敬礼!!!!!!!!!!!!
超可爱的MM,超勇敢的MM,向你致敬!
抗议的牌子,只揭示了暴徒的行为。民众会误以为仅仅是暴徒捣乱。
没有体现出法国政府的行为。
建议,把巴黎政府挂藏毒旗帜的照片加上。
5月1日,让中国的家乐福冷场!

在这不是要请大家抵制什么,想请大家做的只是在5月1日这天不去家乐福这家法国超市,全国各大城市的本地网络都有类似宣传,希望在5月1日能促成一次全国性的活动,其实论超市家乐福之外我们还有众多选择,我想这件事的难度要比彻底di zhi某国的商品要简单的多,如果您认可这个提议那么还请大家都行动起来吧,向您周围的朋友、亲人宣传一下这个提议吧,这样传十传百的让这成为现实,谢谢!!

4月7日,奥运圣火从伦敦开始传递起,不断受到zd分子的骚扰和阻挠。尤其是在巴黎,藏独分子用残忍的暴力手段从坐在轮椅上的我国残疾运动员金晶受上抢夺火炬未遂,更用尽种种卑鄙手段冲击圣火传递队伍,辱骂爱国留学生、撕毁我五星红旗!而在此过程中,3000名脚穿滑轮鞋的巴黎警察袖手旁观,极度偏袒和纵容藏独分子的暴力行为!巴黎市政府竟把藏独伪旗帜和藏独标语挂上市政大厦!更有龌龊的西方媒体,极尽偏袒污蔑之能事,用谎言为藏独恐怖分子正名,侮辱中国政府和人民!
如果您认可这个提议那么还请大家都行动起来吧,向您周围的朋友、亲人宣传一下这个提议吧,这样传十

网络联盟: 环保节能之家  http://www.hbjncn.com/read.php?tid=1704

七彩马边http://www.qcmb.cn/read.php?tid=28706

系统家园  http://www.xtzjcn.cn/bbs/read.php?tid=869

赤诚公社    http://bbs.chicheng.net/viewthre ... 30&fromuid=3408

反 对 藏 独  www.FanDuiZangDu.com已有319位网友发表了反对藏独的宣言
站在那里的mm,真的很棒,不知道多少人会觉得羞愧啊
北京的MM我们支持你!赞一个
I love you!
you are my hero
真是英雄~~~~

有道理,支持!

国人美女有道理,支持!
俺平时白天要上班 周末又要睡懒觉 所以没时间去"示威"了
不过在这里还是要顶这位MM