四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战神陈庆之

[五花八门] 北京牛MM孤身在家乐福外面抗议!

关闭 [复制链接]
北京警察也开始讲人情了。呵呵~~
有重庆想去家乐福宣传的联系我,我准备一切道具,及交通,给我留短信!向小妹妹学习!!!
10个MM中,有一个像你这样的.法国那些中华企业..一定会夸掉....
   强烈支持楼主...................
                                              敬个礼吧!
MM太勇敢了!
好样的!
向你致敬!
顶一下!
    中国爷们去哪里了?
京城的警察素质就是不一样……
北京大老爷們呢?!!!!!!!!
下次记得带上我!!!!
个体的宣传强烈支持,3人以上的强烈反对.非常非常强烈,经历过反日游,大规模的游行绝对要不得.后果相当严重.
要有人组织一下,申请一下,大家一起去
都别给国家添乱了.
外国人不在意,国人受影响.这事有什么好做的.
真的要做的话,就像这位MM一样,一个人上,让更多中国人了解有这事就行了!
勇敢的MM, 不知西媒记者想啥法子将这位MM的个人行动与中国政府的幕后指挥挂钩。
强烈支持北京MM,这一刻你是最漂亮的!
媒体怎么说,报假新闻,都不是问题,我们可以通过法律程序控告.关键是政府,是一个国家的领导人,这些人乱表态,乱说话就要付出代价.
     从今天开始我是绝不会买法国的产品,更不会去法国旅游!!!直到法国领导人改变立场,对我国友好.
好可爱的MM,赞一个。警察也是没有办法,他们也得按规矩办事。不过,有时候,争只眼闭只眼,等到上头有人催了,他们才出动去“友情提示”的。
我太中意這個MM了。可惜不在北京,否則肯定去支援!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持这位mm!!!!!!!
l love you, l love you, i love you ever
国人就是这样,心不齐。
转的不全,我补上

让经历城管和jc叔叔两道关卡的人超级没想到的是,居然换了地方之后就再没受到任何的官方阻碍,使得之后的站街活动超级顺利的进行!赞!中国还是有人权的,尤其是在人不多的地方,哈哈 *o^

我在春天温暖地阳光底下举起了我的展板(怎么写成天涯风了。。克制克制。。。)和手持标牌,本来行人寥寥无几的街道上忽然就出现了十几个人。这里我要orz一下中国人爱凑热闹的心理,真是太巨大的力量了!这点我总结的时候还会提到。

我鸡冻地面带微笑,任凭大家拍照留念(怎么还是天涯风!克制!)。这边的情况和家乐福略有不同,首先表现在人群的层次上,家乐福门口的人群从穿着谈吐上面可以看出更富裕些,民工(无任何贬义)更少些,并且年轻人更多些。看来家乐福小资的形象和规范的管理对于年轻人的吸引力还是相当大的,偶汗颜地想,偶也曾经是其中之一啊!这边有些刚从工地上下来的工人,有些四五十岁的叔叔阿姨,甚至有白发苍苍行动迟缓的老奶奶。但是70%经过的人都会停下脚步,其中60%的人会认真仔细地看展板,还有一些显然是网虫的会扔给我句sp或者赞orz。

说实话,群众的热情是我没有想到的。有个不知名的人(他被挡住了我没见到脸)给我买了两瓶饮料递过来,有个姐姐看了之后说,我能帮你做些什么么?我说你有空能帮我举下这面国旗么我没有手了。她说好,然后沉默地举着旗子站了一个小时。她对整件事情显然不够了解,所以有人问问题的时候一直是我在回答。她就那么沉默地站着,举着国旗。我们没有设备没有旗杆,大家可以试试两臂侧平举一个小时是什么概念,我只能说,谢谢你们,不知道名字的朋友,谢谢所有热爱祖国的人对我们的支持!

家乐福门口的人更加有自己判断的能力,而这边的人更经常问,我看到了,我知道了,那我要做些什么?在被无数次的问了之后,我只得改变了初衷,把口号变成了抵制家乐福,抵制法国货,至少五一那天不要买他们的东西。由原来的沉默show变成了后来的喊口号,虽然并非本意,但是至少效果是差不了太多的。唯一差太多的是我的嗓子,到了8点散场的时候已经疼得不行了。