四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VICVIC

【09.06.07 BBC】上海第一次组织同性恋节庆活动

同性戀……不支持不反對,別找我就可以了

同性恋就是病态。权威所谓同性恋非病态,不过是在为现代医学的无能找借口。就像遗传病。人长了一身毛。或者猴子一根毛不长。虽然这也是自然现象,他一样是自然出现的病态。
你也别在这吓唬人。我要是潜在的同性恋 ...
why_together 发表于 2009-6-10 13:57

这位筒友,首先先不说你的辩词是否正确,单看你前后说辞就自相矛盾,一、既然你提出同性恋是自然出现的病态,是自然现象,何来后面说同性恋是同性恋文化妥协出来的?这种自然现象和派生现象岂不矛盾?二、你说同性恋是同性恋文化妥协出来的,也就是先有同性恋文化才有同性恋,这种观点是大错特错的,我们知道只有物质存在才有现象,没有同性恋哪来同性恋文化?

三、你说同性恋是病态,只不过是现代医学无能,找不到病因而已。这种说法在法学上称为“有罪定论”,而国际上通用的是“无罪定论”,即现在医学因为找不到病因证据,只能定同性恋不是病态。

所以,判断同性恋是不是病态,不能因为自己主观臆断来下定义。(谢谢,以事论事)

评分

这两个外国人是否太自我感觉良好了?

李银河已经尝试了好几次为同性恋婚姻在人大提案了,中国的同性恋活动,影展,和类似的活动应该很多了。

只是bbc比较无知罢了。

为同性恋者争取权益我没有意见,但要留意是否这种活动被利用了。那样,对同性恋者本身不好,对国家也不好。

那个,我有个问题,如果某男同打扮的太像女人,在不知情的情况下会对他有感觉会不会有问题啊。另外我插句话,印象里中国古代帝王的断袖之恋很多的对象都有着貌美的描述,要我说,是不是就是因为这些男人长的比女人还女人哈。

同性恋就是病态。权威所谓同性恋非病态,不过是在为现代医学的无能找借口。就像遗传病。人长了一身毛。或者猴子一根毛不长。虽然这也是自然现象,他一样是自然出现的病态。
你也别在这吓唬人。我要是潜在的同性恋 ...
why_together 发表于 2009-6-10 13:57

只能说你很无知~~~~~

曾看过性学家金赛的一篇实验报告,说来非常有趣。大意是这样的:通过观看同性恋与异性恋影片刺激实验的两组人,对同性恋反感度达85%的人,90%有同性恋倾向。呵呵,也就是说一遇上同性恋就跳出来大骂变态的人,有可能 ...
0591 发表于 2009-6-9 02:07

这个理论有意思,根据这种说法,原来我竟然有同性恋倾向!!!晕倒,怎么想也想不不通。
最后只能长叹一句:哪个变态的人同意这种理论?

那个,我有个问题,如果某男同打扮的太像女人,在不知情的情况下会对他有感觉会不会有问题啊。另外我插句话,印象里中国古代帝王的断袖之恋很多的对象都有着貌美的描述,要我说,是不是就是因为这些男人长的比女人还 ...
shuishenlan 发表于 2009-6-11 09:29

第一种情况,应该说那个人不算是同志,因为他喜欢的还是女人。一般的男同都不喜欢很女性化的男人的!

至于,古代帝王的对象里的描述,有点怀疑是写书人的主观想法而己。不太可能是因为长的比女人还女人。呵呵
就象泰国的人妖,去玩他们的,同志比较少一点,同志很少喜欢人妖这种类型的

这个理论有意思,根据这种说法,原来我竟然有同性恋倾向!!!晕倒,怎么想也想不不通。
最后只能长叹一句:哪个变态的人同意这种理论?
北门北风 发表于 2009-6-11 09:48

很多说法,其实都是为了主同性恋得到他人认可而有点夸大,这么做也不能说错吧,只是一个争取过程中的手段而己,没必要太认真!

至于你同性恋,我倒是比较同意一种说法,它认为,绝对的同性恋和绝对的异性恋,都是少数的,大部份人两者都具备,只是哪方面倾向多一点而己!就好象男人身上也有雌性激素一样!

虽然我认为对同性恋应理解和宽容,但是主流文化对这种现象还适应该保持克制,不反对,也不支持;不刻意打压,也不积极推广;保持低调才是。
我总觉得,老外有些地方开放的过度了,堪称自由散漫,毫无道德可言。

虽然我认为对同性恋应理解和宽容,但是主流文化对这种现象还适应该保持克制,不反对,也不支持;不刻意打压,也不积极推广;保持低调才是。
我总觉得,老外有些地方开放的过度了,堪称自由散漫,毫无道德可言。 ...
叶芸芸01 发表于 2009-6-11 13:56

说的很对,有些什么耽美文化,很令人咋舌~~
同性恋们低调点,不要把异性恋也拉过去,当成时髦了~~

至于什么每个人都有同性恋的潜在倾向,你非要说的这么绝对吗?
搞得自己是性学专家似的~~

有必要的进行表演和展示吗?难道这种事是非常值得炫耀和标榜的吗??跟国际接轨就接这个???

希望以后这样的活动多一些
每个人都有权利生活在阳光下

希望以后这样的活动多一些
每个人都有权利生活在阳光下
万恶时代 发表于 2009-6-12 02:34

中国古代就有,叫“娈童".难道你的意思以前只他们生活在月光下?依你的意思那是不是异性恋也要活动,展示怎么ML吗?你是什么取向那是你的隐私,但是有必要时不时的展示和表演呢?难道是同就是值得炫耀的事还是跟泰国的人妖一样为生活赚钱?要想生活在阳光下首先得有个做人的尊严,举行这样的活动就可以活的有权利了吗?

这位筒友,首先先不说你的辩词是否正确,单看你前后说辞就自相矛盾,一、既然你提出同性恋是自然出现的病态,是自然现象,何来后面说同性恋是同性恋文化妥协出来的?这种自然现象和派生现象岂不矛盾?

我原文是:"而且从中国的历史看。同性恋很多时候是同性恋文化妥协出来的,"。你先择性失明看不见红字。我帮你点出来。这句话的你的理解就是:同性恋“都是”同性恋文化妥协出来的? 你的语言理解力令人担忧。我什么时候说过同性恋“都是”同性恋文化妥协出来的?
"而且从中国的历史看。同性恋很多时候是同性恋文化妥协出来的,",这句话我真正表达的意思是。同性恋有些是天生的遗传病,就如有些人生下来没脚没手,没生殖器,或多一个手指之类。这是天灾。还有一些人是因为同性恋文化的熏陶,而造成的精神病,就如一些强迫症病人,或抑郁病人。这就是人祸。天灾我们没办法。但是把同性恋文化正常化而不把他定义为病态。让一些游移在病态边沿的人群对这种病态
失去警惕性。甚至造成同性恋病态文化成为时髦,而使得更多的人得这种病。这就是人祸。而加重人祸的人是不是应当忏悔?

二、你说同性恋是同性恋文化妥协出来的,也就是先有同性恋文化才有同性恋,这种观点是大错特错的,我们知道只有物质存在才有现象,没有同性恋哪来同性恋文化?AC四月青年社区6 L; l+ j& l0 c5 h
bbs.m4.cn+ G4 z) t2 S& N, I7 s3 m: s

这只是你自己理解能力差。

三、你说同性恋是病态,只不过是现代医学无能,找不到病因而已。这种说法在法学上称为“有罪定论”,而国际上通用的是“无罪定论”,即现在医学因为找不到病因证据,只能定同性恋不是病态。求真务实 理性交流5 A6 i2 L& j6 T: l5 l1 ]

所以,判断同性恋是不是病态,不能因为自己主观臆断来下定义。(谢谢,以事论事)0591 发表于 2009-6-10 16:50

现代医学无能这是我的看法。我没有权利制裁现代医学。所以我就没有义务遵守无罪推论。权利和义务是对等的,这也是国际通用
有病就是有罪?有人感冒了难道不应当到医院积极治疗,反而要进法院判他几个月徒刑?好笑的逻辑。
这只是你潜意识对病人的岐视。与我有啥关系?

只能说你很无知~~~~~
红尘飘影 发表于 2009-6-11 09:43

书橱比你更有知

金鱼,裹脚,隆胸,六指,石女,同性恋,多毛症,强迫症,侏儒,歇斯底里,精神分裂,就是病态,这是一眼可以看穿的事实。说它不是病态。不过心里面知识多到扭曲了,

金鱼,裹脚,隆胸,六指,石女,同性恋,多毛症,强迫症,侏儒,歇斯底里,精神分裂,就是病态,这是一眼可以看穿的事实。说它不是病态。不过心里面知识多到扭曲了, ...
why_together 发表于 2009-6-12 15:50

你还说漏了一点,偏执狂也是病态,

就象你这种~~~~~~~~~~

对同性恋的态度,不介入,不干涉,不反对。
对同性恋合法化甚至同性恋婚姻合法化的态度,坚决地,毫无保留地反对。

真TMD无聊啊

这算不算是对绝大多数人权力的漠视

还有39楼的不要随便YY

所谓的性学家都是什么东西大家都清楚