四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: VICVIC

【09.06.07 BBC】上海第一次组织同性恋节庆活动

同性恋是违背自然规律的,应请他们离开中国!

回复 6# 不死狂龙

您是因为旧的风俗观念缠绕着你,您以为自己的观念是在坚守道德,恰恰没想到那就是伪道德。

男性之间就是绝对异性恋男子之间互相开玩笑摸来摸去,还少吗?这种举动在青少年男子中是百分之九十以上。人们都爱摸男孩和男子的鸡鸡,为什么喜欢摸?就是因为有同性恋的潜意识和男性生殖器崇拜心理。

不要大惊小怪,只要同性恋不骚扰你就行了。

我很好的朋友就是同性恋者,他们都是公开的,他们和普通人没有什么差异,
也不像电视中描述的那种很娘的扭来扭去,可是他们就是爱同性。
我虽然不理解但是很尊重他们的选择。
实际上一个男性的同性恋朋友好过一个异性好友或者同性好友。

金鱼,裹脚,隆胸,六指,石女,同性恋,多毛症,强迫症,侏儒,歇斯底里,精神分裂,就是病态,这是一眼可 ...
why_together 发表于 2009-6-12 15:50

强迫症,歇斯底里。。。。
  嗯,确实是病态~~

希望以后这样的活动多一些
每个人都有权利生活在阳光下
万恶时代 发表于 2009-6-12 02:34

中国古代就有,叫“娈童".难道你的意思以前只他们生活在月光下?依你的意思那是不是异性恋也要活动,展示怎么ML吗?你是什么取向那是你的隐私,但是有必要时不时的展示和表演呢?难道是同就是值得炫耀的事还是跟泰国的人妖一样为生活赚钱?要想生活在阳光下首先得有个做人的尊严,举行这样的活动就可以活的有权利了吗?
——————————————————————————————————————————
    “娈童"“人妖”等于同性恋?那妓女、小三也等于异性恋吗?
    同性恋走上街头,只是希望大家尊重他们,不要再歧视他们,怎么成炫耀了呢?原来行走、活动都是为了炫耀啊。那外国工人真好,天天上街炫耀自己!

人总是会排挤和自己不同的人的!特别是从小被教育个人利益可以被集体利益取代的国家更加严重!~~
这些人疯狂地容不下异己,听不得一点不同的言论,跟如今的时代何其相似!那些人你们就继续高举精神文明好了,毕竟这只是网上,希望你们在现实生活中不要做出过分的举动,伤了别人,毁了自己!

个人性取向我管不着,只要大白天不在街上乱来就成~最主要的是那些卖家卖国的,最让我恶心

人总是会排挤和自己不同的人的!特别是从小被教育个人利益可以被集体利益取代的国家更加严重!~~
这些人疯 ...
lushude 发表于 2011-1-16 19:39

不好意思,我倒觉得几千年一直生活在这片土地上的人是这个星球上相当宽容包容的民族,古时男风盛行啊~

同性恋不是有病是什么?谁能告诉我?两个男人摸来摸去,不恶心吗?谁摸我我打谁。 ...
不死狂龙 发表于 2009/6/7 19:02

同性恋惹你了?

组织起上海庆祝活动团队的两名女性都是美国人,
=====

俩具有国际主义精神……病的米国人跑到中国来关心同性恋人群的“权利”了?

腐女飘过~只喜欢书里的,因为都是帅哥啊,如果现实中看见,不知道会有什么反应。

不是说北京首对同性恋结婚了么……看图片貌似还领了结婚证……

这楼里都是些什么人哪,怎么恐同的那么多,同性恋不是精神病,这是常识吧!平时口口声声民主自由仁义道德,这时候却来歧视同性恋!