四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: henria

试着谈谈ac

赞成楼主的大部分建议。不同意对自由零丁的评价。看过他自己在这里开的楼和留言,只是已经关闭或者是收回现在看不到了。

在这个楼给出的链接上,有他曾表达过歉意的信息
你可以查一查
我觉得我们的要求是不是太苛刻了?
henria 发表于 2009-7-11 16:06

是哪个链接?一楼无链接,29楼的链接中找到的却是他拒绝道歉的帖子,理由是那些暴徒不能代表维族,言外之意是既然不代表维族,那他这个维族也就不必道歉了。虽然他的这个理由与他最早的认为7.5是民族矛盾所致的观点极其矛盾,等于否认了他自己7.5是民族矛盾所致的观点,但作为一位维族,说那些暴徒不代表维族,倒也是件好事

我记得他有说过来这里就是要表达歉意的
或许是我记错了

本人也赞成与维族同胞沟通,但如果是欣赏维在线的维族,貌似沟通的目的就难以达到

我记得他有说过来这里就是要表达歉意的
或许是我记错了
henria 发表于 2009-7-11 16:33

很可能就是记错了

在这个楼给出的链接上,有他曾表达过歉意的信息
你可以查一查
我觉得我们的要求是不是太苛刻了?
henria 发表于 2009-7-11 16:06

其实歉意根本不需要,闹事的是暴徒,跟他有啥关系。
没人会因为歉意指责他的。

玩了,帖子也被删掉了,现在是死无对证了。。

交流 啊。。多叫些维民来AC吧
henria 发表于 2009-7-11 16:45

说句牢骚话,也就在中国有这样的怪事,强势的民族要追着赶着和弱势的民族交流,人还不一定搭理你。

玩了,帖子也被删掉了,现在是死无对证了。。
henria 发表于 2009-7-11 16:41

没有啊,29楼的链接不是还在吗?那上面他的发言可是清清楚楚的

是啊。。苦笑下

wetoo 发表于 2009-7-11 16:39

如果他也认为这次血案是两个民族的矛盾造成的,是代表一种民族行为,那作为维族的一员,他是不是应该道歉?

后来在情急之下,他自我否定又说暴徒不代表维族了,作为维族能如此表态,本人倒觉得他的这个说法倒比他的道歉更有意义

说句牢骚话,也就在中国有这样的怪事,强势的民族要追着赶着和弱势的民族交流,人还不一定搭理你。
wetoo 发表于 2009-7-11 16:51

如果谁都改变不了现实,交流又有何必要?只能是流于八卦,于严肃的主题不合吧。所谓肉食者,胡萝卜和大棒爱咋玩咋玩,何曾问过老百姓的意见?

老百姓能说得上话,自然有的交流。

wetoo 发表于 2009-7-11 16:39

物伤其类,党同伐异,身为其族,目睹如此伤天害理令人发指的血腥屠杀,如果不怀丝毫歉疚,还能算的上是个人?

听其言观其行,CIA炸完大使馆也“道歉”,其实暗地里早笑岔气了。所谓道歉,由心不由口。

AC的网编辛苦了!

物伤其类,党同伐异,身为其族,目睹如此伤天害理令人发指的血腥屠杀,如果不怀丝毫歉疚,还能算的上是个人?

听其言观其行,CIA炸完大使馆也“道歉”,其实暗地里早笑岔气了。所谓道歉,由心不由口。 ...
skylance 发表于 2009-7-11 17:06

关于“道歉”说,同样可以举国人在美国犯事的例子,国内不有许多“他不是中国人”“他不配中国人”的声音吗?
是否为同族犯事道歉,我认为也应该是不一定的

怎么样的社会才算是和谐社会呢?再这一刻,我迷茫了
我看到的和谐社会是官员嫖幼女,领导包二奶,辛苦努力一辈子还买不起房。
开车撞死人花钱就能解决,毕业了才知道失业了。。。。。
再这一刻。我悟了。 ...
qubeihua 发表于 2009-7-11 17:22

正因为现在的社会部河蟹,才要去建设河蟹社会啊
不过,也正是由于这个政策,而隐瞒了很多问题,都是隐患
说到底,还是我们国家不够发达吧,才改革开放30年,人口多,幅员辽阔
但愿这样的现象慢慢减少吧

anti-CNN 无非就是一个五毛的老窝而已
鉴定完毕
hatayu9 发表于 2009-7-11 21:55

五毛?那五毛请问

支持楼主。

支持楼主的大部分观点,

不过那个自由伶仃的观点。。。

他没有必要因为是维族而道歉,那是暴徒在施暴,和维族没有关系,和自由伶仃是什么民族也没关系。

但他其他的一些观点,挨拍也不算冤枉。