四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅力中国

自由丁零:您想交流的是什么呢?

所谓庆父不死,鲁难未已!热比娅之流不除,JD就可以继续为祸!

面对JD等分裂势力,我们一方面要坚决打击,除恶务尽!
一方面要解决一些客观存在的问题,如贫困问题。

贫困其实不是也不应该成为分裂或暴力的借口和 ...
波西米亚人 发表于 2009-7-30 16:39
南疆的贫困是事实,但是需要反思的是南疆为什么会贫困!为什么南疆贫困之后会外出偷窃,贩毒,会上街砍人!而其他贫困的地区却没有类似情况!
热比亚是该死,但是更应该检讨的是,为什么他一声号召,居然有上万人为之相应!314闹事的全国的藏族人也不过几千个。
只谈贫困,不谈导致贫困的原因,那是掩耳盗铃!只谈煽动的首恶,不谈跟随她的信众的土壤,也是掩耳盗铃!

所谓庆父不死,鲁难未已!热比娅之流不除,JD就可以继续为祸!

面对JD等分裂势力,我们一方面要坚决打击,除恶务尽!
一方面要解决一些客观存在的问题,如贫困问题。

贫困其实不是也不应该成为分裂或暴力的借口和 ...
波西米亚人 发表于 2009-7-30 16:39

最后一个问题问我吗?其实这个问题是我最想跟自由丁零们交流的。
所谓的交流不是听人诉苦才叫交流,应该是找到解决问题的办法,而这些天来自由丁零们除了诉苦还干过了点啥?而某些人除了听自由丁零们诉苦或者帮自由丁零们诉苦之外还干了点啥?
lz也包括我在内根本不知道到底怎么才能达到所说的那种所谓的交流。

南疆的贫困是事实,但是需要反思的是南疆为什么会贫困!为什么南疆贫困之后会外出偷窃,贩毒,会上街砍人!而其他贫困的地区却没有类似情况!
热比亚是该死,但是更应该检讨的是,为什么他一声号召,居然有上万人为 ...
勿忘 发表于 2009-7-30 16:53

甚对!

论坛中那篇关于新疆汉人现状的帖子似乎又被删了,可悲.就把我准备在那里回帖的四个字回到这里来吧.

真相 要顶!

贫困和社会问题会助长分裂也是真的,所以还是要重视,少点争论,多想一想吧。

#559"任何人提出任何其他的方法,如调整民族政策啦,或取消照顾政策,
都不会杜绝这类事情发生,反而会让那些恐怖分子得志!
因为无论你出台什么政策,或者怎么改政策,都不会让他们满意,除非让XJ独立!
而一旦出了事,就改政策,反而会刺激他们,让他们更嚣张"这几句话顶一下

某些人根本没有任何经济常识,以为扶贫是单方面国家的责任,自己没有任何义务努力的话,上帝都救不了。

除了直辖市外,人均最富裕的浙江省是国家人均投资最少的省份!铁路公路很多都是民间自筹资金!而新疆,尤其是南疆,年年扶贫,从给种子到给羊羔,到拨款修路农村电网,村村通电视!但是他们自己努力了多少?新疆的汉族公务员都有向南疆捐款的硬性规定(扣工资)。而扶贫的结果呢?很多维族人把种子吃了,羊羔卖了!给的电视机居然也会拿去卖酒。

扪心自问,内地的贫困汉族农村,哪个有这样的待遇?!
记住,扶贫不是把哪个民族当作大爷供起来!

我看到辩论对方:
出现一个宣扬西方民主,说中国是独裁的人,帖子被屏蔽,大家可以看引用的话
一个不太明白楼主的观点就加入辩论的人
一个不知道从哪里找出消息说自由丁零在德国的人,造谣的人
一个说完自由丁零是世 ...
mmluca 发表于 2009-7-30 16:05
你当然不感兴趣。你不感兴趣为什么自由丁零会仇视左宗棠。你不感兴趣为什么自由丁零会把韶关说成死了50个维族人,你甚至不感兴趣为什么自由零丁会把75说成很简单的反抗警察暴力的即兴事件!
维族人的贫困你是同情万分,新疆汉族人的生存危亡你可根本就不感兴趣。

人需要有点起码良知。
当然了,如果你根本就不是汉族,我完全理解你的立场!

甚对!

论坛中那篇关于新疆汉人现状的帖子似乎又被删了,可悲.就把我准备在那里回帖的四个字回到这里来吧.

真相 要顶!
火神来求火 发表于 2009-7-30 17:00
汉族现状的帖子真的只存在了不到十分钟就灰飞烟灭了 AC是理智的非皇汉么 要不然会被骂死滴

你当然不感兴趣。你不感兴趣为什么自由丁零会仇视左宗棠。你不感兴趣为什么自由丁零会把韶关说成死了50个维族人,你甚至不感兴趣为什么自由零丁会把75说成很简单的反抗警察暴力的即兴事件!
维族人的贫困你是同情万 ...
勿忘 发表于 2009-7-30 17:07

恭喜你,你又活力四射拉~

甚对!

真相 要顶!
火神来求火 发表于 2009-7-30 17:00

因为那贴出现了引起“民族仇恨”的一句话,当然要删了。维在线现在被关了,现在在论坛有不少从那来的。

那篇关于新疆汉人现状的帖子又被删了,这就是论坛河蟹的风格吧。本想回复的,毕竟曾是南疆汉人的一员。
那篇帖子反应的实事仿佛历历在目,只因曾经经历过,作为曾是新疆南疆汉人的一员,只有叹息了!!!
可惜的帖子。

汉族现状的帖子真的只存在了不到十分钟就灰飞烟灭了 AC是理智的非皇汉么 要不然会被骂死滴
mkedy 发表于 2009-7-30 17:09

所以有人还在说,中国有汉族的话语权?请问,哪来汉族的话语权?
那么大的事件,我们可以容忍维族人在网络上喊委屈,受迫害。一堆NC在后面哭哭啼啼的感动得半死。却把事件最大的受害者,当地汉族人的真实生存状态,视为洪水猛兽,不许说,不许提。维族人喊冤是促进民族交流,汉族人喊屈辱,是居心不良。
75事件后,竟然仍然沿用这种近似乎冷战思维的民族区分。未来的希望在哪里?

除了直辖市外,人均最富裕的浙江省是国家人均投资最少的省份!铁路公路很多都是民间自筹资金!而新疆,尤其是南疆,年年扶贫,从给种子到给羊羔,到拨款修路农村电网,村村通电视!但是他们自己努力了多少?新疆的汉族公务员都有向南疆捐款的硬性规定(扣工资)。而扶贫的结果呢?很多维族人把种子吃了,羊羔卖了!给的电视机居然也会拿去卖酒。

扪心自问,内地的贫困汉族农村,哪个有这样的待遇?!
记住,扶贫不是把哪个民族当作大爷供起来!
勿忘 发表于 2009-7-30 17:03

你不说还真不知道有这种情况出现。

恭喜你,你又活力四射拉~
mmluca 发表于 2009-7-30 17:12
呵呵,我也等着你的回答呢?我的问题不难吧。

所以有人还在说,中国有汉族的话语权?请问,哪来汉族的话语权?
那么大的事件,我们可以容忍维族人在网络上喊委屈,受迫害。一堆NC在后面哭哭啼啼的感动得半死。却把事件最大的受害者,当地汉族人的真实生存状态, ...
勿忘 发表于 2009-7-30 17:15

所以我说,真相 要顶!

遗憾的是对这些汉人在南疆的真实生存状态,却看不见什么说不兄来大表柔情,看不见丁零兄来一天发抖了.

所以我说,真相 要顶!

遗憾的是对这些汉人在南疆的真实生存状态,却看不见什么说不兄来大表柔情,看不见丁零兄来一天发抖了.
火神来求火 发表于 2009-7-30 17:21

一笑而过,笑你对我的穷追不舍
二笑而过,笑你的执著
三笑而过,笑我伤心成了祸

那么大的事件,我们可以容忍维族人在网络上喊委屈,受迫害。一堆NC在后面哭哭啼啼的感动得半死。却把事件最大的受害者,当地汉族人的真实生存状态, ...
勿忘 发表于 2009-7-30 17:15

这更是新疆汉人的悲哀!

一笑而过,笑你对我的穷追不舍
二笑而过,笑你的执著
三笑而过,笑我伤心成了祸
说不 发表于 2009-7-30 17:25

别笑了,你再笑也点不到秋香的.

除此之外,任何人提出任何其他的方法,如调整民族政策啦,或取消照顾政策,
都不会杜绝这类事情发生,反而会让那些恐怖分子得志!那按你说的一闹事就加大扶贫,会不会反而叫恐怖分子得志啊,人家不会想既然一闹就扶那还是闹吧,你真会出好注意啊。
出了事,反思工作中存在的问题,做亡羊补牢之事,正是堵住漏洞,避免再次出事的有效方法,按你说难道出了事,还不该找出问题改正问题补上漏洞吗[,一错到底,分毫不改到是对的了/color]

因为无论你出台什么政策,或者怎么改政策,都不会让他们满意,除非让XJ独立!color]而一旦出了事,就改政策,反而会刺激他们,让他们更嚣张!

叫谁满意,他们是谁,恐怖分子还是民族群众,检讨政策失误,改正错误,是为了更坚决更有效的打击恐怖分子,出台的是打击恐怖分子的政策,是叫所谓的他们满意啊,是要出台对他们满意的政策啊,你怎么想的,我咋想不出来呢。
最后,想问的就是:南疆存在的贫困是不是事实?是事实又怎么地,中国只南疆贫困吗,贫困是怎么造成的,昨天还看一新疆网友回贴说,政府白给的电视被南疆农民卖了喝酒了呢,扶贫酒鬼啊,怕是欲壑难填贪得无厌,扶不起的阿斗啊,你当国家的钱是大风刮来的呢,那是全国大多数善良勤劳的百姓流血流汗挣来的,再说了全国还有哪个贫困的地方扶贫到电视了,我也挺贫穷啊,咋没见国家扶贫我电视呢。

国家应不应该尽快解决贫困问题?color]扶贫的工作应不应该做?
国家不是为你南疆一个地方专门服务的国家,国家这 应该那应该的,自己主观应该怎么样呢,贫困没主观原因吗,国家没扶吗,人家没扶的都起来了,一味让扶,不断的扶的咋就起不来呢,还是多找自己问题,少伸手要这要那吃白食,还这抱怨那抱怨装可怜不领情吧。
你有什么方法,可以一劳永逸,万无一失的解决JD问题吗?按你说的不就一捞永逸,万无一失了吗

562# 勿忘

顺便我补充一点,314在拉萨死了一些人,在其他地方,基本没死人。