四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

dorje你正面回答我的问题

关闭 [复制链接]
我在西藏小子那个帖子里问你的问题,这次拿出单单独问!有本事你回答!
原帖:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=184448&extra=&page=6

dorje原来是在北京落户的世界500强公司工作的员工啊?!还是“藏人”!北京混的呢,房子买了没有?厉害呢!
请问dorje,你爹妈是干什么工作的?你不会就是传说中藏区腐败分子的子弟吧?
从唯色到那些半吊子藏族知识分子,多数,要么就是家里是没落的贵族出身,要么家里就是藏区那些腐败官员。前者是觉得如果不解放,自家权势将比现在强多多;后者是日子过得太舒服,闲得长毛,想搞搞藏独,再给自己找点向中央提要求的资本。
总之是都不是什么善茬。
我觉得我猜得应该不差,这个dorje很可能来自藏区某个腐败分子家庭!

保持关注下

或许是达赖和五百强的中介

他天天好像多关心藏语藏文化,多关心藏区发展。但事实上呢?他一路读书上来,耗费了大量藏区的生活、教育资源,毕业之后不说去藏区最艰苦的地方工作了,连回藏区建设家乡的心思都没有。
要说留在北京工作也就工作了,他还到处炫耀他工作的是什么世界500强,还想以此来证明他能力很强,并且以此来证明他对藏区文化发展的看法。
一个耗费了大量藏区资源,用掉了很多好机会,然后还呆在大城市享受现代化生活的人,却在这里装什么关心藏文化和藏区的圣人,真的好虚伪啊!
要是把被dorje耗费掉的教育资源和教育机会提供给普通农牧民家的孩子,我想产出效益要比提供给这个腐败分子子弟多太多了!