四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: unic

[五花八门] 强烈呼吁不要盲目抵制,拜托了

大家理智一点吧。抵制可以继续但游行集会万万不可取
原帖由 sunrong439 于 2008-4-16 12:02 发表 身正不怕影子歪````他们爱咋说咋说`````只要团结有持续的进行````把那些捣乱的揪出来就好了啊`

你这么说只能说你太无知!!你以为捣乱的是普通老百姓?都是混进来的ZD和特务!在这个时候他们只要打砸抢,马上就有西方的镜头跟过来了,然后第二天西方媒体马上满天飞说中国人本质就是野蛮民族!然后全世界都看到中国局势混乱,谁还来参加奥运?????我作为一名海外华人,看到大家这么盲目,简直是急得不行,拜托大家用用脑子好不好!!当年的抵制日货造成的打砸抢,血淋淋的历史摆在眼前!!
我觉得有道理,我们要理智。
抵制是必要的,非理性有两方面,1、暴力抵制授人以柄2、 不抵制让西方更加藐视国人。     所以 长期 默默 到全民自发自觉的 不买洋货,才是最终最好的抵制行动!
可笑可笑,请问哪次抵制成功了?反而让外国人有了把柄。
楼主说的对,不要盲目抵制,个人抵制是可以的。
真搞不懂有什么好担心的~~小心得焦虑症啊~~唉
简单地说,西媒那里是没有公正可言的,你还要担心他们说什么,你没病吧?
楼主显然对国人不放心,怕51丢脸,说实在的,从全国来说,我比较担心上海那个地方的人~不是要挑起地域争端啊~就是一种感觉罢了~嘿嘿
原帖由 superlip 于 2008-4-21 21:01 发表 你这么说只能说你太无知!!你以为捣乱的是普通老百姓?都是混进来的ZD和特务!在这个时候他们只要打砸抢,马上就有西方的镜头跟过来了,然后第二天西方媒体马上满天飞说中国人本质就是野蛮民族!然后全世界都看到中国局势混乱,谁还 ...
您老别急,俺们不傻~