四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dorje

西藏欢迎您,有信仰谁都了不起~!

You can not insteed of Tibet . you have big problem with your character.
阿修罗 发表于 2009-9-6 10:56

哈哈!!!您说的这是哪国英语???

晕啊晕,晕到外婆桥!

这是哪两个国家的人啊?说的是哪国英语??

You can not insteed of Tibet . you have big problem with your character.
你这句话的意思是不是:“你不能代表西藏,你的性格有很大问题”?
如果是,"insteed of"用错了,应该用"represent"

评分

另:任何个人都无法代表西藏,西藏小子也没说自己代表西藏,他的意思应该是多杰是青海人,却以西藏人自居,比较可笑。

你这句话的意思是不是:“你不能代表西藏,你的性格有很大问题”?
如果是,"insteed of"用错了,应该用"represent"
千年明月 发表于 2009-9-6 21:28

呵呵,他想把西藏置换成一个人,你不明白他的意思吗??还把“instead”写成了insteed,所以我才问这是哪个国家的英语嘛!

哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

24# 千年明月

呵呵
我的西藏泛指整个藏区
当然如果我把标题西藏用图博替换
会不会刺激到某些版友脆弱而敏感的神经呢
所以还是用西藏一词吧
哈哈 ...
dorje 发表于 2009-9-6 22:02

你这种 说法根本来说是错误的。

很容易 混淆视听,至少不论是西藏的藏人还是整个中国人民都不会认同你这种把Tibet扩大到整个藏区的说法。

西方也是不认为tibet 就是整个藏区的。

所以你最好不要创造出一个不存在的对于Tibet的解释。

最关键的是吐蕃对于整个藏区的控制时间很短,根本形成不了tibet就是整个藏区的概念。

晕啊晕,晕到外婆桥!

这是哪两个国家的人啊?说的是哪国英语??

happytree 发表于 2009-9-6 21:24

嘻嘻!!刚刚下好了搜狗拼音,在下说的是中国英语!

千年明月 发表于 2009-9-6 21:28

受用了!!谢谢指正!!这几天刚刚从瑞士回来,买了个破笔记本,没有及时下载中文输入,而且最近一直在补英语,平时口语还可以,只是到了拼写时就会出很多笑话,今天的帖子有几位网友帮助纠正了,谢谢了!很受用!!

24# 千年明月

呵呵
我的西藏泛指整个藏区
当然如果我把标题西藏用图博替换
会不会刺激到某些版友脆弱而敏感的神经呢
所以还是用西藏一词吧
哈哈 ...
dorje 发表于 2009-9-6 22:02
你写“西藏”,所有的人都认为是“西藏自治区”,如果你想表达“藏区”的概念,就请用“藏区”,因为“西藏”是“西藏”,“青海”是“青海”,西藏不包括青海。

你写“西藏”,所有的人都认为是“西藏自治区”,如果你想表达“藏区”的概念,就请用“藏区”,因为“西藏”是“西藏”,“青海”是“青海”,西藏不包括青海。 ...
千年明月 发表于 2009-9-6 23:06

不论这个阿修罗,或者是什么多吉,我算看出来了,他们都属于藏区里面家庭条件不差的那一群人。据我所知,这里面除了生意人,很大一部分就是藏区备受指责的藏族腐败分子。其中有不少是希望在政府和达赖两方都能讨到好处的。他们是喂不家的野狼,谁给的肉多,他们就会偏向谁。所以,我们在这里看到这种家庭出来的藏族小孩,在这里端起碗吃肉,放下筷子骂娘,也就是很在情理了。因为,他们就是那样子品性的人。

31# 莫小贝女侠

阿修罗不是你说的那种人,他不失真诚,小妹妹眼睛擦亮点。

31# 莫小贝女侠  

阿修罗不是你说的那种人,他不失真诚,小妹妹眼睛擦亮点。
达文西密码 发表于 2009-9-7 10:28

反正我只看到了叫哇哇的所谓藏人,没有看到他们为那些贫困的藏区做过什么。尤其是那个多吉,根本就是一个藏独。什么大藏区之类,到处甩。

别忘了专炸菜市场的恐怖分子也是有信仰的。
达文西密码 发表于 2009-9-5 17:26

哈哈,没错!

十分同意!这个安多娃别说可真是丢藏族的脸!
朝露晨光 发表于 2009-9-6 13:38

就他一安多娃,想丢一个民族的脸?门都没!要丢也只能丢他先人的脸,丢他父辈不教无能之脸。除外他什么都不算、都不是。

就他一安多娃,想丢一个民族的脸?门都没!要丢也只能丢他先人的脸,丢他父辈不教无能之脸。除外他什么都不算、都不是。
不忘本 发表于 2009-9-7 12:22

那家伙最喜爱的就是代表所有的藏族。

mm
此贴非战贴
只要有信仰,谁都了不起
信仰马列主义也是信仰
恩~
dorje 发表于 2009-9-5 17:25

你的意思,有信仰的就了不起,那没有信仰的呢?俺就没有信仰!

Good job,Go your own way,let others talk!
dorje 发表于 2009-9-6 16:34

安多娃:你一定要按你的信念勇敢走下去,千万别在乎别人老看你的浓抹重彩的异脸。就把无知当“补药”、把无畏当“铠甲”,勇敢的走自己的路-- 一条通往天堂的路。作为你网上的阿合(娘舅)十分看好你哦!
(另:你嫁给西藏当“二奶”,你阿爸同意了吗?辛苦你未入洞房先守洁的伟大情操了!不容易啊!随时随地都要装出嫁人后,呵呵柔情般“纤纤秀字”“小鸟乖巧”的“二奶”形象。你祖上真可以荣耀一回了!)

那家伙最喜爱的就是代表所有的藏族。
莫小贝女侠 发表于 2009-9-7 12:25

小贝:这安多娃不装可能难受。就让他装,他不装咱们“逗”谁啊?他愿意代表西藏,代表整个喇嘛教,就让他代吧。看他有没有这能耐?如有,他必将受到现实“500百强”的处罚。如没有,他最多只能是另一个网络小丑式的“拉和平”了。咱们都可以看戏,怕啥??

俺对此类东西的看法就是:在祖国如此强大之时,就怕他们不闹。他们越闹,世人越看清,也就离彻底灭消他们的时候越近。不信咱们等着看!社会的整体变迁需要有一个正反两方能量聚集时刻,才能产生巨变。现在就是巨变前的聚集时刻了!!!

不忘本 发表于 2009-9-7 12:22

我倒想这样子的安多娃去印度什么的算了,留下国内的学习和工作机会给需要的人,别在国内害人害己。我一个朋友在成都,今年终于安顿下了一份工作。他同样也是大学毕业,各方面比这个安多娃优秀N多,先前好久,都因为314的影响,人家一看他是藏族,就不敢雇了。我想,该让多吉这种人,也去尝尝那些艰辛。