四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dorje

西藏欢迎您,有信仰谁都了不起~!

一个宣传大藏区概念的人,还说自己不是藏独。这里的斑竹还留着这个藏独。所以说AC的斑竹傻且愚。

不论这个阿修罗,或者是什么多吉,我算看出来了,他们都属于藏区里面家庭条件不差的那一群人。据我所知,这里面除 ...
莫小贝女侠 发表于 2009-9-7 09:20

1、小贝同学!!不要太愤世嫉俗!!我很庆幸你没有出生在文革时期,不然会有多少人被你乱扣帽子,搞得家破人亡。因为你是位十万倍的超级粪青!!
2、我从来没有在这个论坛上染指政治话题。
3、你说我从来没有为西藏贫困地区做什么,嘿嘿,莫非你是千里眼、顺风耳,你怎么知道我没有做什么,做了什么??
4、小贝同学的素质实在不敢让人恭维,希望你能举出我“反动分子”的具体表现。
5、愤怒伤肝,希望保重身体!!

楼主太浅薄了,连宗教和信仰都搞不清楚,也敢来丢人

时间久了,大家都老了,不再吵了。。。。

会很寂寞。。。。

十年后,回头再看看这帖子,便想到那一句真言:

开口便笑。。。