四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹尼森

[原創]追憶的初戀

其实你很容易人肉你的。。。。。照片也有了。。。
学校也大概知道。。。鲁巷那边。。。。
再放一个母校的。。。。更加容易的。。。
croco 发表于 2009-9-5 19:27

现在只要上网,在网上留下过蛛丝马迹,强大的网友都能人肉出来~~~

实在看不出开帖和人肉有什么关系~

想起昨天朋友推荐的《茗记》了,在youku看的。

突然想起一首歌《同桌的你》

“谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣”
yangyi331 发表于 2009-9-5 19:27

弹着吉他。唱这首歌。淡淡的悲伤啊。
老狼也曾经是我的偶像==

贴个视频。陪着音乐看更有感觉。送给所有有初恋的TX

原来是双鱼座的,怪不得30多年前的事了还记得这么清楚细致。楼主的文字好美,纯纯的~

还有下文吧。我坐在茶馆边品茶边等故事O(∩_∩)O哈哈~

ROC和PRC的建筑风格还真是不一样~前者多用曲线、三角形什么的~注重小层次~给人精致矜持的感觉~

不知道楼主看不看动画片,新海诚的《秒速5厘米》和你的故事很像,淡淡的,她的主题歌《ONE MORE TIME,ONE MORE CHANCE》歌词也很符合你文字的意境~~~

原来是双鱼座的,怪不得30多年前的事了还记得这么清楚细致。楼主的文字好美,纯纯的~

宜笑 发表于 2009-9-5 19:40

雙魚的個性讓我喜憂參半地度過了半輩子的時光,對於帖的前奏,各位瞭解到了我與念豫的初識,那是甜蜜的!其實我的大半輩子感念的都是對她的虧欠!
比那冰冰的鎖鍊還冷酷...我真的非常對不起她...

雙魚的個性讓我喜憂參半地度過了半輩子的時光,對於帖的前奏,各位瞭解到了我與念豫的初識,那是甜蜜的!其實我的大半輩子感念的都是對她的虧欠!
比那冰冰的鎖鍊還冷酷...我真的非常對不起她... ...
丹尼森 发表于 2009-9-5 19:45

哎~ 一声叹息

宜笑 发表于 2009-9-5 19:40

歪楼一下= =

俺也双鱼,但是所有人都说:你怎么可能是双鱼座呢……

明明人家太阳星座就是双鱼嘛,多细腻啊我~我容易么我(掩面泪奔~~)咩hiahia= =||||||

只不过月亮星座和上升星座都是狮子……我汗死…………

双鱼座的都这么感性么。记得那么久远的事情。
我连我第一个喜欢的男孩子长啥。叫啥都没印象了。

为了增进两岸友谊,扩大交流,我就勉为其难扫扫盲吧~~

顾名思义,人肉搜索就是利用现代信息科技(电视、电脑、广播、新闻报刊等),变传统的网络信息搜索为人找人,人问人,人碰人,人挤人、人挨人的关系型网络社区 ...
croco 发表于 2009-9-5 18:47

感謝您的提醒與辛苦了...

渔音谦谦 发表于 2009-9-5 19:51

不是吧···

渔音谦谦 发表于 2009-9-5 19:51

幼儿园的事情吗??~~

幼儿园的事情吗??~~
croco 发表于 2009-9-5 20:00

估计是初中的时候暗恋我妈一个学生。结果人家有女朋友了。

好图,好文。

只是少了一个美丽的身影。
yangyi331 发表于 2009-9-5 19:21

都已是過去式了...拍母校的時候是學生放寒假 鮮少有人像我這時候去懷舊的
身上也真的少了她的照片 不過 純真美麗的身影始終映在腦海裡...
母校去年已搬遷至鎮上他處 幸運地在它消逝前 我曾牢牢地擁抱著它!

我以为棕榈树不过我也不会分什么椰子和棕榈树 呵呵

不知道楼主看不看动画片,新海诚的《秒速5厘米》和你的故事很像,淡淡的,她的主题歌《ONE MORE TIME,ONE MORE CHANCE》歌词也很符合你文字的意境~~~
yangyi331 发表于 2009-9-5 19:44

鮮少看這些...有空會去看看聽聽 謝謝~

ROC和PRC的建筑风格还真是不一样~前者多用曲线、三角形什么的~注重小层次~给人精致矜持的感觉~
小白鲸 发表于 2009-9-5 19:41

那時候在台灣的國民中小學建物都很相像 現在的學校建築活潑多了... 您倒是蠻注意這些小細節呢!

我以为棕榈树不过我也不会分什么椰子和棕榈树 呵呵
红色的血 发表于 2009-9-5 20:06

You maybe right ! haha... Thanks anyway!