四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

。◕‿◕。 [原創]搖滾台中樂團節 ROCK!!~~~

场内有烧烤,啤酒卖,再叫几个朋友,极乐!

右手听大陆摇滚不呢?
老一辈

那白色的顶颇似扎哈.哈迪德的作品。

我偏爱欧美的摇滚乐队,哥特、死金一类

不大喜欢摇滚 喜欢爵士 呵呵
但是还是要来支持右手mm的贴

其他的不说,,咱们说的一般是偏向倾向重金属之类,其他的 朋克  哥特的 东西不细分,,或者说就把他们捆绑在一起,,毕竟摇滚的太少,,在细分的话,,几乎就找不到了,,也就北京的地下能找到很多个其他表达方式的摇滚爷们们,,

喜欢爵士,右手的贴还是要顶的

并不是拿把电吉他制造巨大声响伴随着嘶吼就是摇滚。
正如大家说得最多的一句:摇滚是一种精神
摇滚有他独特的一面:反应社会现实,唱出自己的心声;甚至在某些摇滚迷看来它是一种宗教。
而POP主要是情爱题材的多,也不能说POP都是垃圾,它们也有自己愉悦听众的作用,自己喜欢自己的音乐风格就好

这个室外剧场挺不错的!开摇滚音乐会挺合适!
就不知蚊子多不多!

摇滚是一种态度,,不关是什么音乐最主要的是原创,,pOP之类的没原创只会让人消沉意志

听听  美国赛日乐队你就知道现在中国的音乐有多垃圾,,,当人家唱出  上天祝福四川  的歌曲的时候 ,,你想象我们的音乐人都在干吗,,都在翻唱 ,。都在把老歌曲拿出来唱,,,,

楼上你说的那首上天祝福四川我听过,很感动的

全坐着的?
有POGO的吗?

看看这个把 ,上天祝福四川,,1年前的歌曲。,,很少电视台有播放,,很多人也不知道,,我感觉有必要让大家感受一下人家的音乐,,赛日的音乐还有上辈子我一定是中国人    幸福 等 ,,不是摇滚,,,但是听了让人感动,,,看看人家的音乐唱的有多清晰。,演奏的多有感情。, 比比现在我们身边的听到的歌曲 看看 什么是音乐

我不会贴视频,,,我以前几乎无发言,潜水1年半,,一直在四月和两岸,,,

我偏爱欧美的摇滚乐队,哥特、死金一类
ilovetyc 发表于 2009-9-13 21:08

在下比较中意重金 新金 实验 学院 蓝调 雷鬼~

我比较喜欢的是BEYOND的音乐,,摇滚态度有了,,摇滚的精神也有了,,但是没办法为了生存不得不妥协,,我 喜欢的是 BEYOND吉他手PAUL的HANN乐队,,,几乎每个都很NB,,,而且歌出的东西很多很多,,和平, 关怀弱势群体,,理想,政治  ,批判,爱情,环保,亲情。。爱国,,生活  ,,但是PAUL的音乐很多人受不了他的声线,,但是我最喜欢的就是PAUL的声线

听听  美国赛日乐队你就知道现在中国的音乐有多垃圾,,,当人家唱出  上天祝福四川  的歌曲的时候 ,,你想象我们的音乐人都在干吗,,都在翻唱 ,。都在把老歌曲拿出来唱,,,, ...
icefanlast 发表于 2009-9-13 21:28

歌颂好的不少呢,抨击社会黑暗的也有,多是地下乐队...

唉,真是无歪楼,不茶馆啊……

贴个搖滾台中的官方网站:http://www.rockintaichung.com/main.php

大家有点兴趣的还是先去上边网站了解下吧,看看有没自己感兴趣的乐团

这个舞台好像鲨鱼的大嘴~!