四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

。◕‿◕。 [原創]搖滾台中樂團節 ROCK!!~~~

活動是在台中文心森林公園(圓滿戶外劇場)舉行的,不是您說的 「台中體育場 」感覺您好像對台灣的什麼都看不慣,台灣什麼都比不上大陸
牵你右手 发表于 2009-9-13 22:17

貌似右手妹妹误解俺了 ,俺是农村人,不是城市人,俺不感说什么台湾什么都不如大陆好,,俺家离少林寺可是老近老近,,俺和释小龙释隔壁村的 ,,,属于山上的农村人,,但是如果释户外剧场的话也差不多了。因为我们这里的户外剧场无座位,但是你发的东西貌似好像释个体育场之类的,,所以可能有误会,,因为郑州的体育馆或者学校的体育馆《场》都是由座位的 ,,

给 大家发个现场MV    赛日的幸福
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMjA3ODA4.html
帮个忙给编辑下 ,,,,咱老笨蛋   不会编辑,,刚才那个天使姐姐帮我编辑的上个MV 这次在帮我编辑下 ,,谢谢了

给 大家发个现场MV    赛日的幸福
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMjA3ODA4.html
帮个忙给编辑下 ,,,,咱老笨蛋   不会编辑,,刚才那个天使姐姐帮我编辑的上个MV 这次在帮我编辑下 ,,谢谢了 ...
icefanlast 发表于 2009-9-13 23:12

天使姐姐?magicboy好无辜啊……   这次我来吧:

菠萝菠萝蜜  ~时光倒流~~

請大家圍繞主題討論
勿歪樓
謝謝

終於復活了

摇滚乐~~~我喜欢的话~~~京剧也是摇滚乐~~~

凡事有个度~~~~

只听过齐秦演唱会,其余就没有听过了,没时间,没机会,没精力,没钱~~~~

台湾的地下好像就知道一个“六翼天使”,非常谷的~~~

看着好像都坐着,摇滚现场不该这样啊~~POGO、跳水怎么玩啊~~呵呵

台湾的地下好像就知道一个“六翼天使”,非常谷的~~~

看着好像都坐着,摇滚现场不该这样啊~~POGO、跳水怎么玩啊~~呵呵
zuzo 发表于 2009-9-14 00:44

六翼天使还地下?他们专辑都发到欧洲、日本等地了……o021)

摇滚是一种态度,,不关是什么音乐最主要的是原创,,pOP之类的没原创只会让人消沉意志
icefanlast 发表于 2009-9-13 21:21

老大!你喜爱的"别安"就是POP摇滚,别以为喜欢R'R,其它音乐就是垃圾,音乐只有内容好坏,没有种类高下!
摇滚,JEZZ,R'B,甚至古典音乐里的垃圾多啦去了!没原创的摇滚也海啦去了!有的乐队连SOLO都大段地"抄"!

听听  美国赛日乐队你就知道现在中国的音乐有多垃圾,,,当人家唱出  上天祝福四川  的歌曲的时候 ,,你想象我们的音乐人都在干吗,,都在翻唱 ,。都在把老歌曲拿出来唱,,,, ...
icefanlast 发表于 2009-9-13 21:28

这点没错!现在华语音乐圈只产垃圾,不出音乐!一个个还人模狗样大谈音乐追求!

场面很小但感觉很温馨

beyond的超级FANS吐个泡~~
BEYOND的每一首歌都印刻着我不同成长的记忆~~

脑浊乐队(中国)-- 欢迎来到北京(coming down to beijing)

http://61.145.75.242:7788/mp6/2007-06/81160.mp3?test=test

how its so funny how its so lovely
how its so pretty how its so junky
all the shits happen in this city oh city
how did they build it all the buildings
every could be survive new for a second
go away for 2 weeks cant find your home
welcoming down coming down coming down b e i j i n g
down, coming down coming dowd b e i j i n g

where you gonna go what you gonna listen
what you gonna thrush what you gonna check
buy a dvd back your home drink coke-cola on your bed
coke-cola on your bed
hei baby you come on in july and december
its not the real time for you human being
hey baby you can light your
phenix cigerets in the toilet
welcoming down to the b e i j i n g

down, coming down coming down b e i j i n g

baby you come on come on come on now right now right here
hei baby you come on in july and december
its not the real time for the human being
hey baby you can light your
phenix cigerets in the toilet
wel coming down coming down coming down b e i j i n g
down, coming down coming down b e i j i n g
b e i j i n g

the gala乐队(中国)-young for you

sunday's coming i wanna drive my car
to your apartment with present like a star
forecaster said the weather may be rainy hard
but i know the sun will shine for us
oh lazy seagull fly me from the dark
i dress my jeans and feed my monkey banana
then i think my age how old,skyline how far
or we need each other in california
you show me your body before night comes down
i touch your face and promise to stay ever young
on this ivory beach we kissed so long
it seems that the passion's never gone
you sing me your melody and i feel so please
i want you to want me to keep your dream
together we'll run wild by a summer symphony
this is what we enjoyed not a fantasy
the tin-man's surfing i wanna try my luck
to the top of tide rip like just have some drugs
i know you have no blame for my proud moonish heart
the golden beatnik park
oh diamond seashore drag me from the yard
incredible sunward i watch as you're in photograph
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
would you believe my honey it's califoniahttp

扭曲的机器乐队(中国)--镜子中

注视着镜中的自己
那脸孔令我感到恐惧
黑夜里我难以入睡
只慢慢将这眼泪擦去
焦躁的情绪正一步步
将我拖向悬崖的边缘
在那张布满泪痕的脸上
正在写满岁月的痕迹
岁月的痕迹
看细雨散散落下
慢慢地落在地上