四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

。◕‿◕。 [原創]搖滾台中樂團節 ROCK!!~~~

由于楼中好多层被啃掉了 ,,现在也看不到了 ,,我的发言被现在弄成真的是针对别人的言论了 ,,这个帖子我不在跟了 ,,谈论音乐咱们换帖子把,,网易狗日的也没这么恨过,,删了帖子一点痕迹也不留 ,,服气了 膜拜下

{:9_346:}

由于楼中好多层被啃掉了 ,,现在也看不到了 ,,我的发言被现在弄成真的是针对别人的言论了 ,,这个帖子我不在跟了 ,,谈论音乐咱们换帖子把,,网易狗日的也没这么恨过,,删了帖子一点痕迹也不留 ,,服气了 Q5 ...
icefanlast 发表于 2009-9-15 16:34

俺没你那么懂摇滚~~~我尊重爱摇滚的人~~~~但从你可以看出来,摇滚的人都很偏执,有点crazy~~~你摇滚 就摇滚 ~~~还要管国籍问题了~~~~

摇滚就摇滚  非要抨击其他音乐了。(也许你抨击的只是不断的翻唱的人,这样的话,我还能理解。其他歌曲都是翻唱来的?)

也许摇滚就是要自我,就是要沉迷,就是要疯狂?

pop只能是摇滚? 我¥%¥$#!^&^!&(&^^&*!!^~)(*

中摇在台面上的几乎死亡,北京的地下的很不错,据说很 多,现在这个社会,没有暂时的妥协在回归本色,中国的摇滚很难复活,还有那个攻击我骂我的网友,你看清楚了,我现在不是By的歌迷,我只是很欣赏paul,我也没有否 ...
icefanlast 发表于 2009-9-15 14:35

你对自己的偏执和无理,竟然完全视而不见~ ~ ~

我先道好谦,再打你一巴掌,这样就没事了?你会放过我?o037)

人呢??人呢???我说右手MM怎么不见你人呢???

ROCK太劲了,
不过我却非常喜欢HIP-HOP 、RAP,
还有就是港台7、80年代的老歌,
感觉我的喜好有点极端!

俺没你那么懂摇滚~~~我尊重爱摇滚的人~~~~但从你可以看出来,摇滚的人都很偏执,有点crazy~~~你摇滚 就摇滚 ~~~还要管国籍问题了~~~~

摇滚就摇滚  非要抨击其他音乐了。(也许你抨击的只是不断的翻唱的人,这样的 ...
paradisehere 发表于 2009-9-15 22:32

我无不尊重非原创的流行歌手OK? 我指出的是摇滚歌手有更多机会出国叛国,,因为经常出国演出,,在国内不好过,但是在国际上好过的多了,但是流行歌手在国内好过,,却偏偏加入外国国籍~~

前面这个问题已经说过了不过现在被和谐的一干二净,,你不知道我说我什么 ,,我不怪你。。我在101楼已经说过了,这个帖子被啃的看不出本来面目了 ,,,还有我 无骂这里任何人,,除了河蟹着,,以及伟大的叛国明星,,明白?

很多摇滚歌手还在为流行歌手写歌,,这个本来是大多原创摇滚歌手不喜欢的事,但是他们也没办法不让别人听流行乐,,只有自己写点好点歌曲去给流行乐歌手唱,改变一点垃圾的 流行乐,,让流行乐更好一点,,而且尽量让歌手更多的参与创作里面,,让流行乐手更好的接触更好的音乐,,改变一点队社会就好一点,,摇滚乐队翻唱是对某人的尊敬,,而且翻唱的对象也不多,,但是流行乐手,几乎把翻唱歌曲当作唱片的卖点去炒作。。而且翻唱的歌曲有一大部分都是毫无意义的爱情歌曲,,注意,音乐不只是歌唱爱情,,这个世界上的认识事情都可以当作歌曲去演奏,,去歌唱,,而且流行乐歌手几乎大多是在你伤害了 我 我伤害了你。,这个能使得这个国家强大吗。。可以使得我们的民族有进步么,,一个无原创的国家能站在这个这个国际舞台上么

我无不尊重非原创的流行歌手OK? 我指出的是摇滚歌手有更多机会出国叛国,,因为经常出国演出,,在国内不好过,但是在国际上好过的多了,但是流行歌手在国内好过,,却偏偏加入外国国籍~~

前面这个问题已经说过 ...
icefanlast 发表于 2009-9-16 14:28

不好意思 我是看过原帖的人~~~ 囧~~~~~~~~~

我一直没说你骂谁,你有一直道歉,但你错认某公园为体育场,说错的一些让人不舒服的话是事实~~~

道歉了 也还是事实~~~还是让人不舒服~~~所以说道歉是对的,但态度在哪?

然后我不满的是你对音乐的狭隘认识,谈音乐延伸了过多与音乐主题无关的话题 。。。

ok?

很多摇滚歌手还在为流行歌手写歌,,这个本来是大多原创摇滚歌手不喜欢的事,但是他们也没办法不让别人听流行乐,,只有自己写点好点歌曲去给流行乐歌手唱,改变一点垃圾的 流行乐,,让流行乐更好一点,,而且尽量 ...
icefanlast 发表于 2009-9-16 14:42

我不知道原创音乐 是不是能让我们国家强大,增加我国的GDP,或者增加我国居民的生活幸福度~~~

原创的东西当然是好的,应该支持的,这样人类的声音才会越来越丰富~~~~
爱情歌曲并不是完全一无是处的,爱情在人生的比重有小?~~~~
关注的民生世态的歌是不错~~~但关注小众的或者任何主题的歌曲也是可以听得~~~~~~

翻唱确实是值得商榷的~~~~
儿歌还只是让小朋友开心的呢~~~~

任何歌曲都有它的位置和作用~~~

为什么偏执的一味批判其他音乐呢~~

你要做的 就是坚持自己的音乐信仰即可~~~

只爱听优美的旋律~~~旋律不好~~~歌词内容再好~~我也不受用~~~

仅此~~~

前面这个问题已经说过 ...
icefanlast 发表于 2009-9-16 14:28

够了,别偏执~   歌手 演员 导演换国籍是因为有政审。 一部电影雪藏十年以上都有~   换了国籍国内市场走不通的作品可以在别国市场上走通。这么简单的道理都不懂?

算了,坐等版大封楼~

叛国的典型代表——盘古乐队
强烈鄙视这个乐队!!!!!!!!!!!!

永远支持BEYOND

楼已经歪得不像样了,快成比萨斜塔了。
请同学们专注本主题,以及摇滚乐本身。如果讨论与之相关的话题请独立开贴。

天空乐队——《相信有一天》

超载乐队(高旗)——《完美夏天》

116# 腦部侵蝕   謝謝您的推薦

因为影片政审改国际好想法,但是大多改国籍的明星们不是为了这个,仅仅为这个把户口弄到HK就避开了,难道不是吗,说原创对社会发展无关重要的人,想过现在这个世界什么最重要,原创,自己动手,你没有原子弹,美国能帮助中国吗,不自己动手,什么也没有,苏俄也不会帮助你,你无制造大飞机的经验,欧洲米国能帮助你吗,你没有制造高科技的技术,金融危机的时候,中国倒下第一批的不是无原创的产品吗,为什么政府面对倒闭的工厂无动于衷,因为只要有创新,你就不怕你所在的行业无出路,无创新,国家帮你了,你的企业拥有一天还是要倒闭的,大的方面况且如此,何况音乐,怎么能说原创也不怎么能增加国民的幸福感呢,日本的音乐的原创要比我们的音乐比例要高很多,无创新,无原创,就无国家的未来,音乐也一样,想在的音乐市场很好吗,流行音乐不只包含爱情音乐,包含的很多很多,现在爱情乐在流行音乐中的比例过高,摇滚乐中的爱情音乐就少的多,中国没有必要想棒子国那样,音乐就是爱情乐,几乎成等号了,我也说过不是要求所有的音乐都必须是原创,军乐,民族音乐,儿歌,等非社会主流的原创要求要很低

唉,你还没完啊?      改国籍的明星里面可能真有不爱祖国的人,但你无权利把整个群体都打为不爱祖国。   你能拿出证据证明改国籍的明星不爱祖国,别人就信你。没有证据的话,就请别到处说,这是对别人的不尊重。 是一种无耻的造谣~  你都不尊重别人,还能随便指责别人不爱国吗?      你后来提飞机 原子弹什么,我都没看~  太偏执了。

如果楼主不介意的话,版大封楼吧