四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨中国

【2009.09.16 德国时代在线】 脑部受伤的艾未未控诉北京

关闭 [复制链接]
呵呵,原来我们还多了一个“民主”

是啊,NC民主,占了一半坛子喽。
skylance 发表于 2009-10-5 12:08

中国本来就是走的一条不同于西方的道路。。。

对啊,一个外忍内残,一个外残内忍,岂止是硬币的两面,简直就是猪八戒照镜子!
skylance 发表于 2009-10-5 12:11

美国政府对灾民这么好,发生水灾后5天后才去救灾。我们温总理对人民真残忍,发生灾难后几个小时后就跑到四川去指挥救灾。。

王婆卖瓜,最好不要自卖自夸。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“查出川震的“豆腐渣”--------这不就查出个脑震荡了嘛。

小P孩奇搞啊~~~天地何辜,见此NC!
skylance 发表于 2009-10-5 12:15

脑震荡需要到德国去做鉴定,我看他的大脑有问题。。。

他能否查下全国大学里的民国时期的建筑质量,评估下经得起8级地震不??。。。

头像被屏蔽

我那个眼泪汪汪,张开双臂欢迎新奥灾民移民幸福中国!
skylance 发表于 2009-10-5 12:20

艾未未和你干脆移民到幸福的美国新奥良。。。普世党真光荣!!!

免得整天的在中国眼泪汪汪和NC 、NC 的。。。

高调和积极的NC如此,也是人生一大趣事。

MARK下

“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

大道至简: 到底谁是主人,谁是仆人? 到底是出钱人管用钱的,还是用钱的骑在真正出钱人的身上。。这个问题,我们至今没法解决。

每年这么大的财政支出,有多少是经过主人”认真仔细“审核同意的,有多少是事后得到监督的?。。。。 包括这次盛大的。。。。

头像被屏蔽

别的我不清楚,但是我只知道一点;艾未未是艾青大师的后人,是在京城也响当当的‘艺术大师’,是多次上过中央电视台美术星空等节目的文化名流,这样的人,被无理的袭击了伤害了,绝对在国内就已经是大新闻,如果他本人愿意起诉的话,那就是影响轰动京城的新闻。
然而,我没看到他在国内多放一个P。

头像被屏蔽

汗透,中国跟西方国家咋比?两个世界,两种价值。光一个矿难级别就足够所有西方政府辞职下台了吧。把艾未未比做汉奸也太离谱,只是缺少发声的空间逼的人提高嗓门。这还不是ZG自个逼的?这事可算不上啥丰功伟绩。

...
skylance 发表于 2009-10-5 09:52
民主是万金油。包治百病。。。两个世界,两种价值。什么价值?人权??美国的人权?伊拉克的人权?巴儿干半岛的人权?难道西方没矿难?美国没矿难?有的话怎么不见他们的总统下台?怎么不见它们的政府下台?艾某是不是汉奸?他的所谓行为艺术是不是汉奸艺术?中国逼他??别白痴了。中国有人会强逼你做汉奸?你母亲会强迫你打她??别213了。

一个建筑是否豆腐渣,与8级地震有关系???只要严重不符合国家安规和相关标准,用料施工不符合设计的就是!
skylance 发表于 2009-10-5 13:08
按你的说法,意思是不能抗8级的,在这次震后倒下的就是豆腐渣?真替你汗颜。知道以前搞的工程基本不会按8级搞的吗?在80-90年代搞的学校你看下有几间是按8级的来搞?在我这小城市里。我80+年代读书。那时候能不在滴水的教室上学就不错了。基本上到90+年代学校才有水泥教学楼。那时候基本没什么抗震观念。中国学生多,一般1个班都有60+人。教室一般比较大。所以地震伤害受损相对比较严重。这是客观而现实的。我知道有些有豆腐渣?但按你这说法,基本上99%是豆腐渣。你不觉得这不现实吗?

头像被屏蔽

国内有他放屁的空间?去 TAM广场上大叫?

滑稽的很,以为大陆是台湾,学李敖啊?

艾未未在上头眼里,连P都不如。
skylance 发表于 2009-10-5 13:13
你都说放P,那就没空间,要是提议你可以信访,再不行你可以上书温某某。胡某某,再不行你可以游行。但他搞的所谓行为艺术“草泥马祖国” 算那门子?,别什么都拿外国的月亮特别圆的理论来看世界。每个国家与政权都有可取得一面。也有不可取的一面。有其忧点也有其缺点。。正因为艾某的胡搞,所以上头看他连P也不如。连我这小民看他连P也不如。

白痴啊你,看懂了再放屁!
skylance 发表于 2009-10-5 13:32
你难道不知道设计水平与要求是根据不同时代与需要而定的吗?你会不会觉得80-90年代的设计能跟上20年后的设计要求与水平?别拿20年后的要求来评量20年前的作品。。在这次5.12里。不少个人的房屋也倒了。难道他自己的房子也是豆腐渣?自己搞豆腐渣给自己?难道他们就会少放钢筋?少下水泥?

我只能说:TG在川震倒塌校舍这一问题上做的太下作了,最起码拿几个典型来开下刀也行。

稳定压倒一切的必然产物。

呵呵,原来我们还多了一个“民主”

是啊,NC民主,占了一半坛子喽。
skylance 发表于 2009-10-5 12:08
你所谓的民主是什么能说下吗???我是乡巴佬不懂。跟你学下。。