四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨中国

【2009.09.16 德国时代在线】 脑部受伤的艾未未控诉北京

关闭 [复制链接]
“假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚 ...
壹切 发表于 2009-10-1 22:45

————————————————————————————————————

鲁迅最鄙视的就是走狗。艾未未就是德国鬼子圈养的一条走狗。

德国鬼子以前伙同其他强盗烧了中国人辛辛苦苦建好的房子。后来,中国人经过不屈不挠的努力,又建起了漂亮的房子。德国鬼子又想烧房子,于是指使走狗来点火。艾未未就是其中之一。

以此图见证艾未未真实嘴脸,请不要怪我上纲上线。

trillion,不要和那几个ID纠缠了,他们如此清醒的认为自己是中国的救星。
你应该请他们拿出行动,不要光在AC上发帖。

刚开始在他老爹的名声压力下,自然会想作出一些大事,也就表现的爱出风头一些,但也无可厚非,为汶川中学生呐喊没有错,可惜他后面的事就让人看不明白了。
很简单,骂人的总比赞人的声音响,艾未未成了为糖吃的小孩子,为骂而骂。

PS:6.4跑到国外那帮人,不就是换了3个马甲的红小兵嘛。至于他们说的死了多少人,不就和这个事情一个道理,会叫才会有奶吃。要不然为什么他们每一个都跑出去了

还有那些说他卖国的,可以去编辑维基百科嘛。
至于他是不是卖国,我不知道,我只觉得他是风头出过头的偏执者

刚看了艾未未在慕尼黑举办个展期间的最新“行为艺术作品”《xxx祖国》,带着一帮小丑玩到这个份上,太过了,这人彻底没救了。。
中国欠他什么了?中国10多亿老百姓欠他什么了?他这样侮辱中国,就是侮辱了全体中国人 ...
空气稀薄 发表于 2009-10-2 04:30

能贴一下原帖的链接吗? 
谢谢!

167# elody

http://www.flickr.com/photos/winterkanal/3967547911/
空气稀薄 发表于 2009-10-2 06:41

谢谢,刚刚Googel到这个视频。
这个人真的没救了。替艾老爷子惋惜一把,唉。

有淤血,有淤水吧。

本来我认为他是一个卖国者
但是当我了解事情的真相
我认为他做的对

艾未未?脑子是有病,好像是让门弓抽的。要不就是进水了。狗屎玩意。小心车祸!

谢谢,刚刚Googel到这个视频。
这个人真的没救了。替艾老爷子惋惜一把,唉。
elody 发表于 2009-10-2 06:49

看了这个视频后,我真的对此人无语了。

德国鬼子要在三峡建化工厂,艾未未怎么不去调查?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=199140&extra=&page=1

难道活着的人没有死去的人重要?

还 ...
trillion 发表于 2009-10-2 04:31

这个化工厂是艾未未批准建的吗?你以为谁想调查就可以去调查的吗?你以为你真的有知情权吗?我以前不了解艾未未,但是,自从我看了他的作品《老妈蹄花》后,我对他肃然起敬。

同样的话也可以说你,他们毕竟能提供出各种不同的例子。
希特勒1941年之前还和发表声明要缓和犹太关系呢

脑部受伤?
脑袋出了问题?

这个化工厂是艾未未批准建的吗?你以为谁想调查就可以去调查的吗?你以为你真的有知情权吗?我以前不了解艾未未,但是,自从我看了他的作品《老妈蹄花》后,我对他肃然起敬。 ...
壹切 发表于 2009-10-2 16:08

TG在这方面干的太下作。

158# 壹切

对破坏中国建设努力,威胁中国国家和民族利益的NC,汉奸,叛国贼,我要作的决对不止是要痛骂,我还要付出自己所能的努力,消灭这些垃圾、阻碍中国国家和民族复兴强盛的,五毒余孽!!!

这就是我还要做的,怎么样?所以小心点——别以为你今天跳的欢,小心日后拉清单!这句话听过吗?没有的话,问问六七十年代的大陆生人就会知道的!

这个化工厂是艾未未批准建的吗?你以为谁想调查就可以去调查的吗?你以为你真的有知情权吗?我以前不了解艾未未,但是,自从我看了他的作品《老妈蹄花》后,我对他肃然起敬。 ...

这个化工厂就是德国鬼子的。他不是跟德国鬼子关系很铁吗?他是调查这个事情最合适人选。艾未未既然有本事去调查川震,那么调查那个化工厂更容易。他为什么不去调查?

德国鬼子要是真的关心中国人的人权,干吗要在三峡建华工厂。川震的事对德国人来讲可能力所不能及,但建化工厂的事是举手之劳吧,只要不来建厂就行了。

说白了,那个德国鬼子,还有圈养的走狗艾未未关心川震的事情是假,制造混乱是真。

你以为你看了那个走狗受洋人指使胡编乱造的东西,还有海外反华势力的造谣宣传,就了解实情了啦?上面又那么多网友提供很多有用的信息,你视而不见。却在这里胡言乱语。比本事一个一个反驳上面网友的帖子啊!你要是拿得出海外反华势力提供的有力的证据来反驳,也行啊。关键是有吗?别忘了AC里很多人就生活在海外,外面的东西都一直在看。想来这里混美元,找错地方啦。

头像被屏蔽
我以前不了解艾未未,但是,自从我看了他的作品《老妈蹄花》后,我对他肃然起敬。 ...

中国那么多人花了八年时间来准备奥运会,那么多的人力和钱财,他在背后捅一刀,说什么"Fuck Olympic",还不知羞耻说什么他这么做是代表中国人民。这样的人毫不尊重上亿人的努力,会关心人民吗? 

艾未未整个一个乌龟王八蛋。

本来我认为他是一个卖国者
但是当我了解事情的真相
我认为他做的对
1983年 发表于 2009-10-2 11:43

你能了解的,就不叫真相了。

167# elody

http://www.flickr.com/photos/winterkanal/3967547911/
空气稀薄 发表于 2009-10-2 06:41
谢谢空气。看完真无语了,又一5000年难得一出的汉奸。。原谅我说话直。。