四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨中国

【2009.09.16 德国时代在线】 脑部受伤的艾未未控诉北京

关闭 [复制链接]

艾未未卖国的事情从主帖开始,众多网友,包括我本人都谈得够多了,也够详细的了,证据也付了一大堆;艾未未本人在德国的活动,有德国媒体全程跟踪,记录了所有的证据 ...
trillion 发表于 2009-9-21 22:42

顶你,说的好。

翻墙多年,最看不惯的就是艾某人,感觉是既要做婊子,又要立贞节牌坊那种人

512地震,我理解灾民为什么要查豆腐渣工程,因为失去至亲的骨肉,我也明白,在八级地震下,不会有太多的地方可以保留完整,但是事实就 ...
dorl 发表于 2009-9-22 17:14

顶你,说的很到位。

支持
夏家人抛头颅洒热血为华夏文明进步奋斗时,众多华老栓们却在吃夏家的人血馒头
可恨的是改革开放的收益者们却跟着国内小粪青们一起聒噪,如出国留学人员痛骂民主,发了财赢得社会地位的人崇毛……
只能说这种人脑子进水了

你们在谩骂的时候觉得自己就是精英了吗?他有什么错,调查豆腐渣有错吗?他为了钱吗?为了出名吗?为了民主,这个网站一开始我也很支持,但到现在感觉这里都是五毛党,你们都往外看,你们几个能看到外面的网站,不翻 ...
理性的狂野 发表于 2009-9-20 21:30

翻墙多年,最看不惯的就是艾某人,感觉是既要做婊子,又要立贞节牌坊那种人

512地震,我理解灾民为什么要查豆腐渣工程,因为失去至亲的骨肉,我也明白,在八级地震下,不会有太多的地方可以保留完整,但是事实就 ...
我想也是这样吧,不过要解释起来真是很费劲。只能说,心里有佛的人能看见佛,心里有牛屎的人能看见牛屎,心里有公正的人才能看见真相,我想AC大多数人是能看见真相的。

你不认为你背后那句很多余吗?

我从来没想过代表你们~也没说过代表谁谁~怎么就你觉得你被代表了?

你如果想突出广东里我那些不是唯一的观点~你就直说~我不同意

你的那句很傻~就像此地无银

车~你以为你说的就是证据? 你谈的所谓证据~只能在叫嚣要别人相信吗?

艾未未本人在德国的活动~他承认了 ~ 你为什么不说说他究竟承认了什么啊~他承认卖国了?还是承认了他是汉奸?还是承认了什么

我说了~你有证据 ...
廣東省人 发表于 2009-9-22 04:56

艾未未在的德国的公开活动有德国媒体在报道。这个事实也需要他承认不承认,都记录在案,不是我一个人在看这些东西,楼上的网友骂艾未未是汉奸走狗就是以此为依据的。国家有关部门掌握的情况比我多得多,至于是不是抓,什么时候抓,那是有关部门的事情,还用不着我去画蛇添足。叛国行为在任何一个国家,特别是在西方国家,都会受到严惩。如果你了解他在德国的活动。就去好好了解一下。如果是视而不见,一意孤行。下次你去的就不是医院了。

艾未未在的德国的公开活动有德国媒体在报道。这个事实也需要他承认不承认,都记录在案,不是我一个人在看这些东西,楼上的网友骂艾未未是汉奸走狗就是以此为依据 ...
trillion 发表于 2009-9-23 01:16

什么视而不见,一意孤行.~拜托你不要说的好像掌握了我什么罪证一样~

还要拜托你不要经常为你任职的医院拉客~这很讨厌

而他在德国所作所为~虽然民众不喜~但是确实没犯任何法律~

而你说有关部门掌握得比你多~但是又没有采取行动~那有关部门掌握之证据尚未足够~等于说他还未定罪~

那你为什么就给人家定罪了?难道你的证据就很足了?

说我罔顾事实~一意孤行的~恐怕也不是只有我啦~

支持
夏家人抛头颅洒热血为华夏文明进步奋斗时,众多华老栓们却在吃夏家的人血馒头
可恨的是改革开放的收益者们却跟着国内小粪青们一起聒噪,如出国留学人员痛骂民主,发了财赢得社会地位的人崇毛……
只能说这种人 ...
黄金如形 发表于 2009-9-22 22:00

——————————————————————————————————————

洋奴汉奸走狗总是在看爱国者脑子进水了,不知道自己的脑子已经被西方反华势力洗成了狗脑子。

在西方国家,有人会骂爱国者脑子进水吗?有以当这个奸那个奸为荣的吗?出国留学人员在西方国家看到当地人个个热爱自己国家,学会了爱自己的国家中国,这才是学到的真东西。白人从来就是见不得黄种人国家中国好,向中国推销西式民主就是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。那些留学在西方国家生活久了,比国内的人更了解白人的嘴脸,痛骂西方国家推销西式民主理所当然。只有为了美元,为了绿卡的民族败类,才会像疯狗似地推销西式民主。

德国支持疆独恐怖势力分裂中国,难道这是为华夏文明进步?华夏没了,还进步个啥?看来你是自己当洋奴走狗还不瘾,还要拉中国人一起当亡国奴?

德国现在就是在用艾未未这块馒头去沾川震死者的血,吃中国人的血。同样地,在新疆,用热比娅这块馒头去沾中国人的血。没有血,资助恐怖分子搞事,血就来了。

什么视而不见,一意孤行.~拜托你不要说的好像掌握了我什么罪证一样~

还要拜托你不要经常为你任职的医院拉客~这很讨厌

而他在德国所作所为~虽然民众不喜~但是确实没犯任何法律~

而你说有关部门掌握得比你多~但是 ...
廣東省人 发表于 2009-9-23 01:30

——————————————————————————————

我已经说了,艾未未的事情由国家有关部门去管,他们掌握的材料比我多。所以,不需要我去画蛇添足。

艾未未有什么罪不是我能定的。所以,我不会给他定。我只是与其他网友一样,根据其在德国的表现痛骂他这种汉奸卖国行为。

如果你一意孤行的话,那么我想拉你这个客也拉不住啦。

这就好比你与你兄弟吵架,谁对谁错暂且不论,你去父母那里告状,你父母不帮你说话,然后,你出去找了你家的仇人来给你助威。你家的那个仇人为什么要帮你?为你家好?凭什么?为你好?你也是你家的一份子。凭什么为你好?无非就是要看你们家内讧,越乱越好,斗得越凶越好。等你们家斗完了,就再也没人去找仇家报仇了。你知道这么做的结果吗?你将成为你家的吴三桂,被所有家人唾弃。本来也许道理在你一边,但你与你家仇家一勾结,有理也变成没有理。也许你认为只要对自己有利,勾结仇家也没关系。那就看看吴三桂最后的下场吧。知道什么叫卸磨杀驴吗?

这么简单的道理都不懂,真是白活了。

一只狗在院子里讨要自认为该属于它的骨头,却被逼的跳墙,在门外被另一些人扔的骨头养活,继续吠叫,然而院子里的狗还以为有狗挑衅,所以也跟着叫,然后全村只闻狗叫,人?在屋里吃肉呢,人私底下抱怨:哎,出去的狗真是傻X,纯粹一没情感的禽兽,难道不知道只有在人有足够肉吃的基础上,狗才会有更多骨头吗?这狗天生就喜欢跳墙,你说傻X不?

你不认为你背后那句很多余吗?

我从来没想过代表你们~也没说过代表谁谁~怎么就你觉得你被代表了?

你如果想突出广东里我那些不是唯一的观点~你就直说~我不同意

你的那句很傻~就像此地无银 ...
廣東省人 发表于 2009-9-22 23:05

我不像你啊,我有我自己的名字,而不像你那样,取个地域性的名字,我的观点只代表自己,而你的名字却像你代表着整个广东省,我想这是大部分人的感觉,到底谁想代表谁,为了加强团结,避免引发地域性攻击,所以才加上最后一句。说实在些,这么多年来,我上论坛,不论国内国外,我一般都只看不说,所以一般在论坛中混不出什么职位。

艾某人是什么,在我眼中他只是一个跳梁小丑,艾老见到估计气死,不过估计艾老如果在世的时候,他可不敢太放肆,否则十多年前我们就应该听到他的名声了,40来岁的人了,才来叛逆期,忽悠谁啊?

有多少人希望国内乱,除了极少数人之外,我想根在中国的人,都不希望发生这样的事,我不才,想出国不够格,所以乱起来没地方跑。不像艾某人,拍拍屁股就跑了,还有人给赞助,毕竟国外有钱人多,喜欢赞助艺术(这借口真不赖)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我看你比他nc多了
痴爱 发表于 2009-9-23 08:53

NC与否我想楼上不要乱下判断,不过我很佩服你,10分钟前我才看到你有4个回复,现在已经飙升到15个了

NC与否我想楼上不要乱下判断,不过我很佩服你,10分钟前我才看到你有4个回复,现在已经飙升到15个了
dorl 发表于 2009-9-23 09:09

怎么了 新来的新鲜点到处逛一逛

先不说那胖子是不是nc

但你不觉得警察乱打人和法庭上法官开口闭口说先谈政治后谈法律这很荒谬吗!

打人不对,但不能说乱打,艾某人是什么人,我不说你也清楚,我和你不认识,见面竖起中指,不打才怪呢,就凭艾某人那张相片,估计见到警察就以为自己是棵菜,言辞估计不会好到哪里去,打人与否,要看前因后果,而不是听一面之词,不要以为每个人都很高尚,艾某人只是用行为艺术来掩饰他XX(意思自己考量吧)

家门不幸啊。。

怎么了 新来的新鲜点到处逛一逛

先不说那胖子是不是nc

但你不觉得警察乱打人和法庭上法官开口闭口说先谈政治后谈法律这很荒谬吗!
痴爱 发表于 2009-9-23 09:32

你是现场目击之人?还不是听艾未未告洋状的一面之词。你也见过,我也没见过。

就按艾未未说的来谈。

在任何国家,警察有权动用武力执法。在西方国家,警察大多配戴枪械,以备随时动用。在现场可以与警察理论的恐怕也只有像中国这样少数国家。有不少华人到了国家,还以为在自己国家呢,遇到事情根本不拿警察当一回事,与其辩论吵架,结果被武力执法。至于执法是不是适当,各国都有投诉的地方,中国也有。打人一词只能用在平民身上。艾未未连基本常识都没有,胡言乱语,根本就不像一个受过教育的人。人家有理由怀疑他NC。

德国的反华势力支持疆独恐怖势力分裂国家,已造成许多中国人死亡。艾未未跟这帮反华势力搅和在一起,不荒谬,反而是跟他谈政治的人荒谬?像艾未未这样的案子,要是放在德国等西方国家,早已以叛国罪被起诉了。法官念他是艾青的儿子,才跟他谈政治。那是在警告他,给他机会。这恐怕也是中国特色吧。

他应该是被北京的警察殴打过

谁打他还要“应该”?!
他给打失忆了?!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不知道你的逻辑是怎么思维的,还真有当年红卫小兵的精神。也实在懒得和你矫情,给你篇文章自己看吧。

我想告诉你的是:你这样的所谓爱国、爱党只会误国、误党。
===========
“对所有受灾学校和地区都进行了调查 ...
痴爱 发表于 2009-9-23 21:43

作者似乎陷入了“到底鸡先生蛋,还是蛋先生鸡”的怪圈了。
不是中国人戴着有色眼镜看世界,而是美国及其仆从不遗余力地从战略上包围中国、限制中国发展的实际行动,才让中国人不得不提高警惕。中国历来信奉“以诚待人、以德服人”,就算被人骗过,欺辱过,也依然忍辱负重,以人为善。这是中华民族所特有的善良和宽宏。但反华势力不但没有就此罢手,反而变本加厉。最近的例子就是法国傻可气了。我们一直把法国视为友好国家,但傻可气却置中法友谊于不顾,一马当先挑起反华浪潮,一而再、再而三地挑战中国的底线,是我们的“有色眼镜”把他推入反华阵营的吗?
中国从来没有非白即黑的看世界。在欧洲,“亲切接见”达赖的国家不止傻可气一个,但我们并没有把他们一并划入反华阵营,温总理访华时,不是对那个德国老太婆依然十分友好吗?
现在的国际局势十分复杂,虽然冷战已结束,但很多国家的冷战思维并没有改变,典型代表就是美国。看看中国周边中多少美军基地,美军与它的所谓盟国进行过多少次以中国为假想敌的军事演习。中国只要取得一点点进步,它就在那里叫嚣“中国威胁”。在这样的国际局势下,中国人不提高警惕行吗?
说句不好听的话,作者这篇文章表面上看很哲理,但其实质确实有麻痹中国人,让中国人放松警惕之嫌。