四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芐

周末爬山--南岳衡山

谦谦....又诱惑你了??请淡定...淡定嘛
小芐 发表于 2009-9-21 22:06

好吧。。。话说爬山真的很辛苦啊。。。可怜的虾米。。。你好厉害。。

我要看虾米姐本人
………………

大侠(虾)o037) 小人不敢了。。水区你很暴力。。。
svman 发表于 2009-9-21 22:04
求饶就暂且赦免你的罪....
来吧..继续看帖子..

好吧。。。话说爬山真的很辛苦啊。。。可怜的虾米。。。你好厉害。。
渔音谦谦 发表于 2009-9-21 22:07
爬完这次我也很佩服我自己...我真的走了很多路..
身体也接近虚脱了..
嘻嘻...但是很开心...

回头和寝室的弟兄们也去转转
diwent 发表于 2009-9-21 21:50
嘻嘻...有时间是可以去爬爬.距离长沙不远.
一个周末,足够了.

o034)唉 额有来了 支持虾米一下 闪

o034)唉 额有来了 支持虾米一下 闪
svman 发表于 2009-9-21 22:21
什么表情...
拖出去削半个脑袋

嘻嘻...有时间是可以去爬爬.距离长沙不远.
一个周末,足够了.
小芐 发表于 2009-9-21 22:16

国庆都回家了。。。。平时太忙。。。一个项目。。。一个课题。。。两次考试。。。还不算正常学习任务和期末考试。。。我都成骆驼祥子了,就等那最后一根稻草。。。

虾米我跟你用一款纸巾~~

进山后的景色好美。。。

国庆都回家了。。。。平时太忙。。。一个项目。。。一个课题。。。两次考试。。。还不算正常学习任务和期末考试。。。我都成骆驼祥子了,就等那最后一根稻草。。。 ...
diwent 发表于 2009-9-21 22:37
建议国庆不要去..人太多了.
你现在上网聊天的时间久可以策划下嘛..其实利用一个周末两天时间很快的..

虾米我跟你用一款纸巾~~
triangel 发表于 2009-9-21 22:42
三...你就发现这个了吗?

建议国庆不要去..人太多了.
你现在上网聊天的时间久可以策划下嘛..其实利用一个周末两天时间很快的..
小芐 发表于 2009-9-21 22:45

大学活动的一大特点就是小团体活动,而且还常常组织不起。。。比如买个洗衣机。。。大家都同意了。。。过了两个月。。。洗衣机还没影。。。

虾米 我来支持你下~~

烧香拜佛空气污染啊~多好的美景。。。

o3O143) 三...你就发现这个了吗?
小芐 发表于 2009-9-21 22:46

介个……那个……额……网络……不好……

呵呵,衡山我也去过几次呢!也谈一次最深刻的感受吧!荣幸的是,我应该和楼主搭乘的是同一趟列车!应该是长沙=郴州(K9021\K9022)这一趟吧!不过楼主是从长沙出发的,我是从郴州出发的!!到衡山火车站下车后,衡山当地的taxi司机还真的很“热情”,你还没反应过来,行李就被提到taxi上面了,还好我们同行中有衡阳的朋友,直接帮我们把行李抢回来,然后带我们去坐巴士!哎,巴士区的环境真的需要改善一下了!确切的说,衡山县城的硬件亟待改善!从衡山县城到南岳衡山还有蛮远一段距离,巴士价是5元!好挤哦,运气不好的话,可能会坐到很烂的巴士!到了南岳衡山感觉就好多了,虽然南岳衡山街道规模不大,街道数也不是很多,但是很干净很整齐!南岳衡山下面看到最多的便是餐馆,酒店,香火店,纪念品店了!

不知道南岳衡山下面那个尼姑庵楼主去逛过没有?我记得那里蛮有意思的!尼姑庵的尼姑挺热情的,还教我怎样拜佛!不过我在那里犯了一个错误!原来那里是不能随便讲话的!当时我和朋友若无其事地在聊天,记得旁边的一个浙江旅游团的成员集体看着我,看了很久!我正在疑惑他们干嘛看我这么久,我朋友提醒我不要说了,我才发现这里不要随便讲话,是静音区!哎,丢了我们湖南人的脸啊!!

最深刻的应该是观日台那次经历了!不知道楼主这样玩过么?好多湖南本土的大学生都这样玩!我记得我们那天到南岳衡山是下午了,逛了一下午的街,然后到饭店吃了饭,吃了很久很久!全是素菜,佛家圣地是不能吃荤的!菜好贵哦,一道普通生黄瓜就是18元!吃完饭后就玩牌,玩到大概晚上11点半,然后我们就开始出发了!饭店走到售票处就走了蛮久呢!我记得当时的门票价是80元,不知道楼主现在去的时候票价是多少?买完票后正式大步往前跨了!我们同行的朋友可都是暴走一族啊,可我清楚的记得我们的衣服湿了又干了,干了又湿了!走到半山亭的时候开心了很久,以为走到了一半,后来才知道半山亭根本就没到一半嘛!而且路上灯光又不好,我们只得打着电筒行走,身上还得背着旅行包,旅行包里尽是下面买好的矿泉水,饼干,可乐等等!当然还有毛衣!因为晚上灯光不行,我们不能走小路,可能会摔死,只好走盘山公路,其实也蛮陡峭的!不过大家都一直坚持,我们七个人中可是有三个女孩子哦!知道走到第二天早上接近5点40我们才到达观日台!从先天晚上11点半走到第二天早上5点40,好累哦!关键是观日台这边冷的要死,毛衣根本不管用,只好向旁边的店家租军大衣,才躲过寒冷这一劫!不过能够看到日出大家都笑的很开心!第一次看日出这么辛苦.....走盘山公路的过程中碰到好多这样的爱好者啊,我们都互相打气!好多大学生以及中学生.....

介个……那个……额……网络……不好……
triangel 发表于 2009-9-22 18:49
呃...罚你再看一遍