四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warlbr

祖国好!德国官媒关于中国国庆60周年的图片报道(多图)

简单来说,就是颜色革命来到了中国,学生中大部分满怀国家富强的理想,有激情,但是被人利用了,有一些成了牺牲品。

不过学生的伤亡还没解放军惨重。。。

话说回来,别光把学生摆在受害者的角度上,这帮人连医疗 ...
MoonPaladin 发表于 2009-10-3 12:39

事情最早开始于胡耀邦去世,之后学生先是纪念他,不知怎么就与民主挂上钩了。很多大学生到天安门游行,要见国家领导,之后就又有绝食的。我那时是高中生,天安门也是去过的。北京城的四周全被学生们堵住,不让部队进驻,因为在城里已经有人打死烧死军人。如果军队要进城是有办法进的,只是政府开始并没有急进,事态到不得己了,部队才强行进城,那晚发生了事情。我只记得早上起来,我父亲说楼下有军队过去,晚上有枪响。现在想起来,学生们是被利用了。之后的两年,东欧国家全部被颜色掉了。那些所谓的学生有些领袖也逃离中国,找他们的主子去了。现在这些人对于主子们已经没有利用价值了。

对啊,这些媒体真的是称不上记者这个名字了!
为了收视率什么都干!

又是6.4 ,烦不烦啊,审美疲劳啊,跟老奶奶裹脚布似的又臭又长,讨厌死了
suny 发表于 2009-10-1 23:20

别烦啊,他们还以为我们不知道这历史呢,时时刻刻给咱上课。

德国佬知道中国是所谓 度拆国家 ,难道就不知道中国的 度拆者 也是要靠选举(党内选举)的。看来它们用北朝鲜的视角来看中国,以为是某个人的“家天下”制度。这些西梅不愿意看到中国的进步,不停的翻老黄历把中国历史上不光彩的事不断的重复以达到诋毁的目的。

最后关于防人的那段真的是让人无语了……

什么时候把这群节目录制人绑到中国来  
不用别的 春节、五一、十一长假时期放到广州火车站 就知道为什么了……

册那 一天到晚6464额 这帮子神经病有完没完啊

我看他们能说几年 有本事他们就每年重复好几次

什么狗P镇压

不看看先死的是解放军啊 暴乱分子都捅死军人了

TMD 放你自己国内要是你不镇压再来说中国

还有那个SB柴玲大妈 口口声声说一定要有流血,结果转过头来说自己是不会去牺牲的

有本事她自己流血去啊 还不是利用别人

有毛病,到现在还在说XX天安门

要是我们每年都把纳粹屠杀犹太人的事情拿出来说一起 看你们什么反映 还不是说那是以前的事情了

现在德国已经没有纳粹了

但是现在的天安门前也好的很

这群恶心的东西总是拿文革、64来说事。。。

中国有5000年的历史文化传承,何必妄自薄要学习西方的所谓"民主",毛主席曾经说过只有民主才能救中国,只有民主才能发展中国,小平同志也说要有好的制度,然而知易行难,中国走渐进式民主的道路才符合中国的国情,不折腾 ...
sleepy123 发表于 2009-10-2 12:12

写的很好 鼓掌

册那 一天到晚6464额 这帮子神经病有完没完啊

我看他们能说几年 有本事他们就每年重复好几次

什么狗P镇压

不看看先死的是解放军啊 暴乱分子都捅死军人了

TMD 放你自己国内要是你不镇压再来说中国

还有那个SB柴 ...
yy10cij 发表于 2009-10-3 22:53

德国现在还是有纳粹的

其实新闻大都是记者写的,大家如再细心些,可看到偶特意截了有记者名字的图片。批评主持人乱讲貌似也有道理,谁叫人家长的对得起观众呀。。。^_^  。。。

最后10点之后那段新闻我看时觉得比较雷人,主持人开讲时的口吻极像开了天目之士。西媒关于中国的新闻大都不客观,这跟记者的知识面、外语能力、阅历和年纪等都有关的。

在西方,应付突发事件用的是防暴警之类的,所以89那时军队、装甲车进城的图片给西方普通民众的心理和视觉冲击不是一般的大。中国大概那时还没有这种警力吧,武警大概是90 年代才有的吧。。。

另德法公视播了西方版本的毛爷爷纪录片,大概有4集。我录了下来,但只看了一点点,觉得对毛有褒有贬,如有时间我会弄个缩小版的传上来。

王啊婆也受监视。哈哈 这些鬼佬

帝国主义忘我之心不死!!!

德国现在还是有纳粹的
blueoj 发表于 2009-10-3 23:39

没错

这群夹带私货的恶心东西 一天到晚利用媒体给群众洗脑

无风不起浪,有果必有因

真要追究64

为什么不打开天窗说亮话

为什么不公布满头是血的PLA战士的录象?

为什么不放被捅死的军人的照片?

自己一身的血债别以为道个歉就结束

上次在国外一个聊天室碰到个纳粹,一上来就直接问你是不是犹太人

还王阿婆 婆你的个头啊

真要监视还轮的到被你拍摄?脑浆是纸糊的吧

好了 淡定了

感谢你的传媒工作,让我们交接德国媒体对中国国情的报道的评论

承认以史为鉴是好事,但是外媒老拿那件事来说事。。。烦不烦哦!!!

112# warlbr

武警是82年组建的,但是其体制和作用是在不断的实践积累中完善的

当时的警察力量根本没有应付大型国内矛盾的经验和装备,没有橡皮子弹,没有催泪瓦斯,没有超声武器,没有特种警车,没有警用防护装置.........

没见得好照片呀

以后德国有国庆活动咱也先给他们放点小胡子的图像.对了,德国国庆日是哪天啊?是德国二战里投降那天?

西媒报道中国的大事时都不忘扯上64 真是烦人~
我高中时的语文老师参加过64 他的评价是:大部份学生是好的,是爱国的,真心为国家好,却被某些人利用了
中央的震压是不得已而为之,幸亏当时学生没有成功,要不他们就是中国的罪人...

以后德国有国庆活动咱也先给他们放点小胡子的图像.对了,德国国庆日是哪天啊?是德国二战里投降那天?
easyez 发表于 2009-10-4 17:11

德国国庆是10月3日,正式名称叫“统一日”,纪念东西德统一。