四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

可是为什么你宿舍的东西那么少捏……其实人多点也不错。当时军训的时候搞卫生我只倒了一次垃圾。嘿嘿。
孙小倍 发表于 2009-10-3 13:30

因为军训期间只能有这点东西。。。等我过会贴军训后的东西就多很多了。。。

介个真滴八素偶啊。。。。虽然偶确实是一直敷面膜滴说。。。。

不把脸涂掉室友要是晓得了会扁我额。。。再说。。。米女滴脸能随随便便给别人看么。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 12:21

和和,美女的检验标准之一,就是要回头率高8是么

再看全国人民(仅代表俺及跟俺同样想法的好同志们)都在期待的份上,怎么也该让俺们一睹真容

因为军训期间只能有这点东西。。。等我过会贴军训后的东西就多很多了。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 13:45
我们把用的东西都扔盆里。其他的就扔箱子里。乱得不得了……伙食乱差。唉。

我今晚会拍照片啦。

回来给你看吧。

亲爱的。好不好额
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 13:29

米有我的份么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

答案呢......vivi
丹尼森 发表于 2009-10-3 12:55

丹叔表急。。。这就公布答案~~恭喜amy,丹叔&慎獨。。。但是慎獨童鞋恁么发现1号床其实也是毯子么。。。。

金条马上发出~

谦谦啊。。。你滴直觉。。。。唉。。。。貌似无缘啊。。。><

我们把用的东西都扔盆里。其他的就扔箱子里。乱得不得了……伙食乱差。唉。
孙小倍 发表于 2009-10-3 13:56

我们是规定盆要放外面的。。。里面什么也不能放。。。连毛巾也不行

----------------------------------------------------------------

金条已发~~不过慎獨童鞋。。。我一直么辦法轉給你金條。。。不曉得為什么試了好幾次都說ID不存在。。。囧。。。。

米有我的份么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

丹叔表急。。。这就公布答案~~恭喜amy,丹叔&慎獨。。。但是慎獨童鞋恁么发现1号床其实也是毯子么。。。。

金条马 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 14:05

哈哈哈 金條!!!

謝謝vivi中秋送大禮 ~~~

请问丹摄影师,你的那些女模特都是哪里来的?是认识的人吗,还是街上拖来的?

请问丹摄影师,你的那些女模特都是哪里来的?是认识的人吗,还是街上拖来的?
cissyxchen 发表于 2009-10-3 14:36

有的是攝影學會裡安排的 有的是我的朋友 倒是沒有在街上拖來的 丹丹沒這麼大膽...

請別喚我丹攝影師了... 我只是把攝影當興趣罷了...

怎麼提這問題呢? 呵呵

原来此帖还兼有婚介作用。。。囧。。。无怪乎如此之火。。。

到了学姐我这个年纪。

桌子就会变成酱滴。。太悲催了。我赶紧去整理

渔音谦谦 发表于 2009-10-3 00:20

。。。不得不感慨偶当年的桌子都要比这个整洁多了。。。

我们家的台式……  嘿嘿

也是全黑的  很容易脏
昨天刚擦了 今天一层灰
amywqhy 发表于 2009-10-3 01:29

介个不错。。。 有点想搞一套来做装饰。。。

我们学校最差的好象是6人间。。。好的寝室像外国语学院的女人村都是2室一厅的。。。。。。。。。

不明飞行物貌似我们寝室米有发现什么。。。除了见过小强两面。。。隔壁寝室倒是一直见。。。螳螂什么的都有。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 12:23

听起来某猫学校的住宿条件也算不错的了。。。“不明飞行物”是指?螳螂还好,只要不是蜈蚣之类就行。。。

各位早安。。早安。。早安。。

我去漱口洗脸
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 12:22

貌似偶这个所谓的“午夜档”人员起床要比某同学早多了。。。唉,节假日暴饮暴食是不行滴。。。

有的是攝影學會裡安排的 有的是我的朋友 倒是沒有在街上拖來的 丹丹沒這麼大膽...

請別喚我丹攝影師了... 我只是把攝影當興趣罷了...

怎麼提這問題呢? 呵呵 ...
丹尼森 发表于 2009-10-3 14:40

有一次在荷兰,有人说他是人物摄影师,问我愿不愿意让他拍几张照。我以为碰到坏人骗子了。现在想想也许人家真的是摄影师。

谦谦你的桌子真干净……

谦谦你的桌子真干净……

原來此帖還兼有婚介作用。。。囧。。。無怪乎如此之火。。。

rha也要在ac征婚咩??

聽起來某貓學校的住宿條件也算不錯的了。。。“不明飛行物”是指?螳螂還好,隻要不是蜈蚣之類就行。。。

偶們學校最好的寢室在女人村和男人村。。。像偶只能住住這等滴。。。話說錢都一樣額待遇差好多。。。

蜈蚣尸體見過。。。也是在隔壁寢室看到的。。。。活的目前好像還米碰到過。。。

貌似偶這個所謂的“午夜檔”人員起床要比某同學早多了。。。唉,節假日暴飲暴食是不行滴。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 14:42

我起的也比謙謙早啊。。。雖然還是被鄙視了。。。

我大学时的寝室面积和LZ这个放床的屋子的面积差不多..不过我们是8个人一个寝室.

有一次在荷兰,有人说他是人物摄影师,问我愿不愿意让他拍几张照。我以为碰到坏人骗子了。现在想想也许人家真的是摄影师。
cissyxchen 发表于 2009-10-3 14:49

呵呵~~~國外較開放 街頭藝術攝影家很多 您個性可能偏保守吧
對了...妳這一提 我想到了有一張是在景點邀請一位女孩充當我的model
由於那時櫻花盛開 我無意間發現由某輛汽車的前擋風玻璃映照著盛開的櫻花非常漂亮
我當場想找個model拍攝 恰巧見到她與家人經過 於是壯起膽子提出邀請
她是很陽光的女孩 馬上一口答應 並照我的要求到車子前充當model
她沒有這方面經驗 我也不便多指點她的儀態 就拍成這張照片
事後洗了一張24x36加框的照片送她 她開心的呢!

呵呵~~~國外較開放 街頭藝術攝影家很多 您個性可能偏保守吧
對了...妳這一提 我想到了有一張是在景點邀請一位女孩充當我的model
由於那時櫻花盛開 我無意間發現由某輛汽車的前擋風玻璃映照著盛開的櫻花非常漂亮
我 ...
丹尼森 发表于 2009-10-3 15:03

好美的女孩。!

vivicat 发表于 2009-10-3 14:58

米有的事。偶是有感而发。倒是某猫,不是已经给渔音预定了么?

米有的事。偶是有感而发。倒是某猫,不是已经给渔音预定了么?
rhapsody 发表于 2009-10-3 15:05

謙謙她猜錯了啊。。。。明顯她對她表弟妹滴直覺8是對偶滴。。。

vivicat 发表于 2009-10-3 14:58

要征婚?等等。。我家还有众多姐姐妹妹。。

把生辰八字一一报来

比我们读大学时好多了,当时还是上下架的兄弟,一宿舍住六个八个的。