四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivicat

我滴新窝~~~~(继续茶馆的寝室话题^^~)

這個已經不是秘密了。。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 17:01
额。可是我到现在才晓得额。 :(

下面開始介紹臭美工具。。。

1號:鏡子~~打開來三面都是鏡子

PS:旁邊滴牛奶杯是小夜燈。。。給他的那張特寫我找不到了。。。><。。。大家可以上淘寶找。。。聲明:我米有在打廣告啊。。。

然后是2號3號4號。。。。。。我也不曉得多少號了。。。。。。。上面盒子里是什么大家自己猜吧。。。。。。

我剛就是附件不行。。。。

果然是超了。。。。

我小白。。。原來都不曉得圖片要怎么壓縮額。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 16:38

如果你有用ACDSee之类的看图软件,或是相片管理软件的话,都可以把图片转小(Resize)

不曉得有米有童鞋喜歡包書的。。。話說我當時是被圍觀額。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 16:44

到了大学还包书,的确有围观的必要。。。O(∩_∩)O~

包滴漂漂的書~~~今天問個難度大滴。。。介本到底是什么書捏??
vivicat 发表于 2009-10-3 16:44

需要精确到某一门课么?

如果你有用ACDSee之类的看图软件,或是相片管理软件的话,都可以把图片转小(Resize)

到了大学还包书,的确有围观的必要。。。O(∩_∩)O~

需要精确到某一门课么? ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 17:07

ACDsee被我刪掉了。。。。大學就不能包書么。。。。。就是猜科目啊。。。其實我覺得你應該還蠻好猜的。。。

ACDsee被我刪掉了。。。。大學就不能包書么。。。。。就是猜科目啊。。。其實我覺得你應該還蠻好猜的。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 17:09

我是说“之类”,其他的图片相关软件应该也可以啊。没学不能包,只是到了大学有包的人真挺少了;嗯,话说偶以前的书没包,到现在也很整洁啊。
要猜的话,偶估计最大几本可能是英语/计算机之类;稍小点的是经济/营销/旅游之类;再小些的就是马哲/思想品德(不晓得你们有没有)之类了。

我是说“之类”,其他的图片相关软件应该也可以啊。没学不能包,只是到了大学有包的人真挺少了;嗯,话说偶以前的书没包,到现在也很整洁啊。
要猜的话,偶估计最大几本可能是英语/计算机之类;稍小点的是经济/营销 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 17:17

只要猜那本有特寫滴小的~~~

不包書邊都卷起來了。。。。

暑假新訂滴本本~~本來想帶去看電影的。。。結果全在打文件了。。。基本無空余時間。。。。。

租的保險箱。。。本本在寢室的暫住地。。。

好干净啊

只要猜那本有特寫滴小的~~~

不包書邊都卷起來了。。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 17:22

偶知道,有些人是很在意这个。不过偶以前的书都没有这个问题,因为被翻多了,书边反而是自然下垂了。。。
哦,对了,前面没提高数,不过高数的书大小都有,确实不好判断。。。那偶干脆就猜高数好了。。。

暑假新訂滴本本~~本來想帶去看電影的。。。結果全在打文件了。。。基本無空余時間。。。。。
...
vivicat 发表于 2009-10-3 17:48

13寸的Dell Studio XPS?有钱人。。。系统应该是Vista Home Premium(64位)吧。。。
P.S. 发现楼主的农场又开始运作了。。。O(∩_∩)O~

13寸的Dell Studio XPS?有錢人。。。系統應該是Vista Home Premium(64位)吧。。。
rhapsody 发表于 2009-10-3 18:03

這臺本本有這么好猜么。。。。為什么好多人一看照片就曉得呢。。。。

其實我很沒米。。。這臺是米國訂的。。。而且還正好碰上折扣。。CPU比國內同款的好還便宜。。。

P.S. 發現樓主的農場又開始運作了。。。O(∩_∩)O~
rhapsody 发表于 2009-10-3 18:03

恩。。。今天去種東西了。。。然后發現錢不剩多少了米買幾個種子。。。

我非常怀念我的宿舍啊
热闹啊··

根据某人要求回帖。。。自曝本人大一寝室铺位照片。。。。因为是八人间所以没有书桌。。。手机拍摄。。效果相当差。。。另外请无视中间的拉花。。。那个是我那个没有品位的社长所谓的布置寝室而搞的。。。。。

這臺本本有這么好猜么。。。。為什么好多人一看照片就曉得呢。。。。

其實我很沒米。。。這臺是米國訂的。。。而且還正好碰上折扣。。CPU比國內同款的好還便宜。。。
vivicat 发表于 2009-10-3 18:16

你那张照片很大,所有的标志都一清二楚,别说本本,连用那些软件都一看都知道了。。。不过美国订的运费不会很贵么。。。
话说Dell的本大多外形显得比较笨重,不过XPS系列的还好。。。
P.S. 发现你有装PS。。。用那个也可以把图片改小,不过就大材小用了。。。

你那张照片很大,所有的标志都一清二楚,别说本本,连用那些软件都一看都知道了。。。不过美国订的运费不会很贵么。。。
话说Dell的本大多外形显得比较笨重,不过XPS系列的还好。。。
P.S. 发现你有装PS。。。用那 ...
rhapsody 发表于 2009-10-3 18:52

原來是因為照片大。。。不過你怎么知道是13寸的。。。話說再笨重也么thinkpad笨重吧。。。米有運費。。。我妹暑假從美國回來讓她幫忙帶回來滴~~

PS開起來太煩了。。。我除了做作業很少用。。。

根据某人要求回帖。。。自曝本人大一寝室铺位照片。。。。因为是八人间所以没有书桌。。。手机拍摄。。效果相当差。。。另外请无视中间的拉花。。。那个是我那个没有品位的社长所谓的布置寝室而搞的。。。。。http:/ ...
随时马甲 发表于 2009-10-3 18:39

我比較好奇大四的時候是什么樣子的。。。。

吃完火锅的某灵飘过

除了電腦還有一個很重要的電子設備。。。。

我滴ipod nano和森海耳機~~早晚自修必備之物

吃完火锅的某灵飘过
渔音谦谦 发表于 2009-10-3 19:45

我也要吃 。。。照片照片

vivicat 发表于 2009-10-3 19:45

我一摸一样的nano!!

不过我是耳挂式的森海。。熬熬熬

原來是因為照片大。。。不過你怎么知道是13寸的。。。話說再笨重也么thinkpad笨重吧。。。米有運費。。。我妹暑假從美國回來讓她幫忙帶回來滴~~

PS開起來太煩了。。。我除了做作業很少用。。。 ...
vivicat 发表于 2009-10-3 19:39

Studio XPS的显示屏规格好像就两种,13寸和16寸,16寸的键盘布局肯定不是你那个的样子。。。原来你有免费运输工。。。
Thinkpad的X系列是超薄的,T系列也不厚。。。以前简单比较过,感觉论笨重Inspiron是比Thinkpad还厉害(即使是与R系列比)

vivicat 发表于 2009-10-3 19:45

你以前说觉得太大的耳塞就是介个?